мой фломастер - Кайфуша , лёгкий и вкусный , был моим первым ОА , и ничего сложного не было .
мой фломастер - Кайфуша , лёгкий и вкусный , был моим первым ОА , и ничего сложного не было .
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
и снова здравствуйте товарищ кайфунолюб.
ТС- характеристик ВВ не задал а все уже рады стараться вплоть до баков. Уверен, у ТСа максимум еГошка (судя по подписи). Ну и как на еГохе будет смотрется большинство ваших советов? Тогда уж Фараон (красивый, зараза, но дорогой) или Партиот мультидрип (не такой красивый, но подешевле).
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Ха... Коль цена не важна, берите все, что насоветовали. Варианта три к примеру. Сами разберетесь.Сообщение от DrugSp
В конечном итоге все равно будет у вас как минимум 3 атома. Хомяк он такой... Требует разнообразия.![]()
У меня Zmax и егохи
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Zmax Smok v2
Хомячина

мучаюсь тем же вопросом, хотел брать Патриот МультиДрип, то что-то отзывов о браке много
главное - вкус, простота обслуживания и внешний вид, цена тоже немаловажную роль играет, как-то не хочется больше 1.5 платить... присматриваюсь еще к фараонам
Согласен если не на 100%, то на 90% уж точно!..У Бульки есть одно немаловажное преимущество для новичка: она точно конструктивно не косячная, поэтому если что-то не получается, значит сам пользователь что-то не так делает, надо дальше экспериментировать. И намотка на Бульке не является чем-то сверхсложным - даже кривая хоть как-то, да работает... А вот о других атомайзерах такое не всегда можно сказать. Альтернативы, конечно, есть, но Буля проверена временем и выпускается весьма немалыми тиражами! Смог бы косячный девайс удерживать внимание вейперов столько времени?..
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Согласен с Вами лишь отчасти - действительно, цена на Бульку весьма негуманна, можно даже сказать, завышена. Но хорошие девайсы очень редко стоят недорого, а уж дешевых среди них (хороших девайсов) я что-то совсем не припомню...![]()
спойлер
Matcho Для меня немаловажна еще вместительность бака а как я понимаю у бульки она не очень большая
Хомячина
Мне приглянулся http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html безумно понравился и обзоры от комрадов хорошие. Только проставка на провари подойдет ли к zmax интересует вопрос? Буду скорее всего на него хомячить очень красивый девайс. Шприцебаки объемные но длинна у их шибко уж большая![]()
Последний раз редактировалось DrugSp; 10.04.2013 в 12:02.
Хомячина
Еще вопрос только не по теме парю постоянно CowboyBlend от FA Хочу заказать у Gendos аромки от SF посоветуйте кто что пробовал нравится табачка
Хомячина