я ни чего не имею против Були, но... За последние дни на форуме несколько человек сбрасывали одинаковые наборы - Варя +Буля. смотреть здесь Все новички, что не так? как вы думаете?
Продажы By-XL с рук, практически нет, а если и встречается, то крайне -при крайне редко и дольше нескольких минут не продаются, забирают в лёт. Про один такой случай, неделю назад, слышал, но не видел. Во втором случае повезло мне самому. О каком ещё девайсе вы можете сказать подобное? о Буле? о Кайфуне? о Патриоте? Прежде чем советовать, подумайте, вы даёте совет новичку. Сколько из ста начинающих смогут запустить и комфортно парить этого Булю? или настроить Генезис? двое-пятеро? Человек выставил свои требования и сказал что ценник не важен. Из этого можно сделать вывод, что ему не нужны проблемы, ему хочется комфортного парения.
а как же те новички что их сбрасывают? Вы на самом деле уверены что для новичка это плёвое дело или просто так это сказали, по той простой причине что вам удалось справится с этим Булей, справится и он. Только у вас есть опыт, а у него его нет пока.
Я считаю что ошибётся, изматерится, вспомнит вас "добрым" словом и и хорошо если парение не забросит. Во всём Буля хорош, кроме 4го пункта требований.
С ходу могу назвать с десяток человек кто отказался от були. Назовите мне хотя бы одного, кто сбросил или не взлюбил By-XL ?

а ларчик просто открывался, спасибо что сказали, я не знал + в репу положил
Наш магазин 
,Omega+Kick, Cube+Kick+GenisisLV
Пока Дзен = Кастет+By-ka