eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 241

Тема: Помогите выбрать ОА

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8

я ни чего не имею против Були, но... За последние дни на форуме несколько человек сбрасывали одинаковые наборы - Варя +Буля. смотреть здесь Все новички, что не так? как вы думаете?
    Продажы By-XL с рук, практически нет, а если и встречается, то крайне -при крайне редко и дольше нескольких минут не продаются, забирают в лёт. Про один такой случай, неделю назад, слышал, но не видел. Во втором случае повезло мне самому. О каком ещё девайсе вы можете сказать подобное? о Буле? о Кайфуне? о Патриоте? Прежде чем советовать, подумайте, вы даёте совет новичку. Сколько из ста начинающих смогут запустить и комфортно парить этого Булю? или настроить Генезис? двое-пятеро? Человек выставил свои требования и сказал что ценник не важен. Из этого можно сделать вывод, что ему не нужны проблемы, ему хочется комфортного парения.
    Цитата Сообщение от Дмитрий42 Посмотреть сообщение
    Берите Булю, не ошибетесь - Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker
    а как же те новички что их сбрасывают? Вы на самом деле уверены что для новичка это плёвое дело или просто так это сказали, по той простой причине что вам удалось справится с этим Булей, справится и он. Только у вас есть опыт, а у него его нет пока.
    Я считаю что ошибётся, изматерится, вспомнит вас "добрым" словом и и хорошо если парение не забросит. Во всём Буля хорош, кроме 4го пункта требований.
    С ходу могу назвать с десяток человек кто отказался от були. Назовите мне хотя бы одного, кто сбросил или не взлюбил By-XL ?
    Последний раз редактировалось Somali; 12.04.2013 в 22:30.
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Вэйпер Аватар для Trost
    Да о чём вообще разговор, Дмитрий42 продаван, в его магазине нечего кроме Булли более-менее адекватного нету. В результате форсит товар всеми силами в надежде на гешефт. Нет уважения таким товарищам, стыд один а не парильщик.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Да о чём вообще разговор, Дмитрий42 продаван, в его магазине нечего кроме Булли более-менее адекватного нету. В результате форсит товар всеми силами в надежде на гешефт. Нет уважения таким товарищам, стыд один а не парильщик.
    а ларчик просто открывался, спасибо что сказали, я не знал + в репу положил
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    хочется комфортного парения.
    Нет в Буле ничего не комфортного, ну нет... , кривые руки встречаются, а не комфортные Були нет.

Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Булли более-менее адекватного нету
    Интересно, что для вас адекват ?

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий42 Посмотреть сообщение
    Нет в Буле ничего не комфортного, ну нет... , кривые руки встречаются, а не комфортные Були нет.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1708880 наверное этому молодому парильщику попался такой же продавец как и вы сударь. И чем это кончилось? Вы своё впарили и забыли, а ему Что дальше делать коли ни опыта ни знаний как у ВАС? Вам пофиг, а он на продажу выставит как и эти бедолаги, за пол цены своё "крутое" сбрасывать. Может всё таки включить мозг и не впаривать всем подряд не взирая на стаж парения?
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру
    Somali

А так и есть. Оборудование топовое, но оказалось сложноватым. Поэтому, новичкам нужно рекомендовать что то совсем дубовое, типа дуалкойлов и пасстры. Достаточно дёшево и сердито. Практически все "мои" новички, которые сходу пристрастились, начали именно с такого или похожего оборудования, а вот тем, которые попытались взять сразу "самое лучшее" в освоении понадобилась помощь.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Somali

А так и есть. Оборудование топовое, но оказалось сложноватым. Поэтому, новичкам нужно рекомендовать что то совсем дубовое, типа дуалкойлов и пасстры. Достаточно дёшево и сердито. Практически все "мои" новички, которые сходу пристрастились, начали именно с такого или похожего оборудования, а вот тем, которые попытались взять сразу "самое лучшее" в освоении понадобилась помощь.
    Вы правы, но только лишь от части. Vivi nova и Кангеры Т3 то что надо для новичков. Но есть и топ который не надо обхаживать с бубном. Прост, элементарен, не сложнее Виви новы или клириков, но пар, вкус, ТХ и внешний вид - сказка. Но тсоит зараза не три копейки))) Вот о таком я и писал, потому что не было ограничения по средствам. А вообще вы правы, ни каждый новичок может позволить себе девайс при старте за 3-4 тыс.р.
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру
    Somali

Хм. А что за устройства имеются в виду, которые не нужно обхаживать и они столь хороши по специфическому вкусу?

А на счёт финансов, да, пока человек не уверен, нужно ли ему это, ему жадно отдать столько денег. Вот на абонемент на фитнес нет, хотя он туда ходить не будет, на телефон тоже нет, а на заместительную терапию табакокурения жадно. И только потом, или увлечётся, или что то поймёт для себя, вот тогда да.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Somali
    Хм. А что за устройства имеются в виду, которые не нужно обхаживать и они столь хороши по специфическому вкусу?
    А на счёт финансов, да, пока человек не уверен, нужно ли ему это, ему жадно отдать столько денег. Вот на абонемент на фитнес нет, хотя он туда ходить не будет, на телефон тоже нет, а на заместительную терапию табакокурения жадно. И только потом, или увлечётся, или что то поймёт для себя, вот тогда да.
    есть такое дело, люди по природе своей иногда бывают странные и поступают иррационально
    Вот об этом я говорил.
    Последний раз редактировалось Somali; 16.04.2013 в 23:45.
    Таблица мощности

Грааль  

Gromozeka
    И чего это в Буле топового? Синий картридж?

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле уверены что для новичка это плёвое дело
    Мы тоже были новичками когда брали первые Бульки. И в отличие от настоящего времени и подсказать было некому. До всего доходили коллективным разумом. И у меня они до сих пор в любимчиках.
    Олдскул  

Гуру
    тов.Распутин

У Булли? Это танковая имеется в виду? Цена у неё топовая. А так не фонтан девайс. С другой стороны, это танковая система, сделанная руками и реально работающая как надо в отличии от китайского оригинала.

Гуру Аватар для Lacmus
    Zurk
    Именно по тому, что было интересно, потому что смогли сами разобраться, вы все ещё здесь. А сколько по пути отвалилось? ))
    Поддержу Somali, сейчас есть много девайсов, хороших и разных, которые для начинающего будут более понятны, начиная от дешёвых виви и заканчивая BY-XL.
    Я вот вроде три месяца уже парю, а дай мне булю в руки, я фиг знаю что с ней делать ))
    З.Ы. И вообще, буль, от новичков, в продаже и так гора )) Давайте предлагать байку, они начнут их продавать и я куплю её себе по приятной цене

Gromozeka
    Любой булька не имеет топовой цены даже на фоне буквобаков. Безумных барыг в расчет не принимаем.

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от Lacmus Посмотреть сообщение
    З.Ы. И вообще
    Количество Булек на руках несоизмеримо больше всяких бабаек, только у меня их 3. Булька к вашему сведению плод коллективного разума на немецком форуме вейперов и обкатана на огромном количестве людей.
    Последний раз редактировалось Zurk; 13.04.2013 в 00:07.
    Олдскул  

Zurk
    Как ломаются Бульки все видели. Так что три штуки- нормальный запас.

Гуру Аватар для Lacmus
    Zurk Я искренне рад за немецких вейперов

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Как ломаются Бульки
    оффтопик: Сдуру можно и ... сломать(с) Народная мудрость
    Олдскул  

Zurk
    Ну, хорошие цельноточенные ОА уже посложнее повредить.

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    цельноточенные ОА уже посложнее повредить.
    И почти невозможно отремонтировать после облома коннектора
    Олдскул  

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя