eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 241

Тема: Помогите выбрать ОА

Гуру Аватар для Zurk
    Что значит мне выгодно? В чем я должен перед вами как новичком оправдываться? Да, я вас имел ввиду. По- моему у меня есть право говорить то что я думаю.

---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    Парень зарегился на форуме 2 дня назад.
    А вы 2 месяца и уже меня учите
    Олдскул  

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Я вас обрадую. Вы ба просто не стали пару дней-неделю заниматься фигнёй (а вы в то время так бы думали, полностью уверен), а спокойно остались бы на аналоге.
    ваше мнение впереди вас. не заноситесь))начинал с понсов -вот там спокойно фигню в мусорку выкинули остался на аналоге.
    потом через год появилась цешка. но - я - и сейчас на аналоге + е-дело
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    На дружественном форуме есть мудрое правило - продаван не может давать ссылки на свой магазин в разделе для новичков.
    тоже мимо - мы тут, а не там.
    а тут считается комильфо при рекомендации девайса давать ссылку.
    лучше с этим парнем поспорьте, объясните ему какой Були великолепный и он заблуждается что не смог его полюбить Продаю ProVari Mini V2.5 (цвет: чёрный сатин, красный экран)+Bulli-Smoker A2-T Atomizer!! Парень зарегился на форуме 2 дня назад.
    Ой ,Ай ,Уй! как страшно! один из тысяч юзверей Були продает Булю не совладав с ней - ВСЕ! ППЦ! КОнец света! Все Були изьять! Продавцов поставить раком и без смазки этими самыми Булями вразумлять. Хватит передергивать уже. Ну не нра вам Буля(как и мне в прочем ,причину объяснял почему) , дак что теперь - ей не быть место? и человек аж 2 дня как зарегался и пришёл продать вещь куда бы вы думали? а? что? с какого раза угадаем? не разу не угадал бы что на тематический форум и предложил продажу людям кто вокруг и около трёться.
    Да... еще человек по вашей ссылке еще и Варю продает. Ну все - Варя зло .нет, даже так ВАРЯ ЗЛО!
    объявляем пиндосам войну?
    А почитаем дальше объявления о продаже - вообще форум разгоним?
    Как дети малые, ей богу... один с белорусскими буквобаками носится как эталоном е-счастья ,второй анализ стратегического рынка е-девайсов делает на основе одного(ну пары) объявлений о продаже в ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Ребята, вам в курилку надо, а не новичкам советы давать Один считать не умеет (грамоте не обучен?))) другой истерит и клоуна из себя строит. Отдохните, расслабтесь, весна на дворе, берегите нервы себе и окружающим
    Разговор окончен, мне вам больше нечего сказать.
    Последний раз редактировалось Somali; 13.04.2013 в 14:21.
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Гуру
    Буля добро, Варя добро, а вот форум зло.

Я вчера полез смотреть что по чём сейчас, надумал даже попробовать снова булли - (3500 новая, ребята!), дай, думаю, сейчас свою запущу. Поменял выскальзывающий конектор, залил полость термоклеем, что бы "кочерга" плюса не проворачивалась, перепаял знатно центральный контакт, собрал, накрутил 1.8, прошил кольцом из бинта, свежего джувеля в практически девственный стаканчик, почти не оплавленный, натолкал, свежий, почти не грызенный мундштук поставил... Затянулся, типично бульской сверхлёгкой затяжкой... Подумал о вечном. А через час я слегка придавил сигарету седалищем на диване, и коннектор опять на без пяти двенадцать...

Расстроился я, и привернул обратно Гурмана первой версии со стальным мундштуком. И сразу расхотелось мне новую Булли снова... Знаете, дыма просто навалом, горло дерёт просто как надо, вкус спицффицкий, учитывая то, что я парю без ароматизаторов. Чего хотел? Вот, всё же есть, по груше работать можно, садиться и т.д.

Мораль - форум зло.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Как будто все это на Моне невозможно ощутить. Только емкость 4 мл, цельноточеный, прозрачный при желании.
    И стоит 1200 р.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Согласен, местами бывает.
    Для Zurka - и этот не авторитет? Дело не в стаже парения, а в том сколько от вас проку людям. Хотите ли вы им помочь и можете ли. Репа один из показателей. Начните делать добро и приносить пользу, отрастите свою репу на конец)
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Гуру Аватар для Zurk
    Дело не в стаже парения, а в том сколько от вас проку людям
    О, спасибо великому учителю, пришел и открыл истину как "на конец" репу себе отращивать. Своя не натирает?
    Олдскул  

Репа ничего не отражает.

Гуру Аватар для MVVD
    Форум знает своих героев и без количественных показателей

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру
    Господа, есть такое. Пол года человек в теме, считает, что уже всё знает. Месяц на форуме уже помогает совершенным новичкам. Естественно, сообразуясь с тем, что он начитался, попробовал и какое мнение у него сформировалось на основе чужих советов.

Смотрится это странно, благодаря этому возникает мода на совершенно дряные девайсы, благодаря этому к китайской продукции люди относятся благосклонно и т.д. и т.п. Но это исторически сложившаяся традиция этого форума. Новички активны. Это хорошо и нормально.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для MVVD
    Gromozeka Если Вы, к примеру, китаефоб, то это не означает, что Вы правы? Не ?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Если Вы, к примеру, китаефоб, то это не означает, что Вы правы? Не ?
    так же, как если вы варененавистник

А как же активные старожилы?

---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------

MVVD
    Человек, годами юзающий однотипные картриджные ОА, не только кетаефоб. Тут вообще попахивает сектанством.

Гуру
    MVVD

Если мы говорим обо мне, то я не фоб отнюдь, я к китайской продукции ровно отношусь, как к данности. Меня просто общая тенденция к необъективному воспеванию новинок тревожит и грусть нагоняет. В частности одноразовых по сути своей, проходных и некачественных поделок. Именно на них уходит куча, просто куча бабла у энтузиастов. Новинка, хомяк, купить!

В том самом 2010 году, когда мы с Вами начинали, был такой опрос, сколько у вас сигарет? Сколько можно собрать работающих устройств из запасников. Вот соберите мысленно и подумайте, зачем вам столько всего, если их больше трёх одновременно.

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Смотрится это странно, благодаря этому возникает мода на совершенно дряные девайсы
    Олдскул  

Когда кто-то начинал в 2010 году, у мене уже было около десятка приблуд. И все они имели недостатки, и все я мгновенно забрасывал при выходе нового интересного девайса. И так продолжается по сей день. Но я хоть от картриджных ОА сразу смог отказаться при пробе буквобаков, бакомайзеров и ген.
    А все прошлые игрушки разошлись по родне и знакомым, почти не потрепав меня финансово. Ибо подарки делать и так нужно.

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    в 2010 году, у мене уже было около десятка приблуд
    Имя 10ка приблуд в студию пож-ста.
    Олдскул  

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Привет всем знаю что уже много описывалось ОА уже голова раскалывается от чтения
    Помогите выбрать OA
    Критерии:

1.Вид
    2.Вкус
    3.ТХ(Выше среднего)
    4.Легкость в обслуживании

Заранее спасибо большое за ответы)))
    Фараон 2

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    так же, как если вы варененавистник
    Впрочем существуют и апологеты

---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------

В том самом 2010 году
    Это начало. Все, что появлялось, было новьем

---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Человек, годами юзающий однотипные картриджные ОА, не только кетаефоб. Тут вообще попахивает сектанством.
    Если Вы про Фараона, то ДА

Гуру Аватар для Jenson
    Буля добро, Варя добро, а вот форум зло.

Я вчера полез смотреть что по чём сейчас, надумал даже попробовать снова булли - (3500 новая, ребята!)
    Вот, юля, гдеж вы такую цену нашли?

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя