По мне так МегаПтриот весч что нада![]()

Фарраоннныыы =)))
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t18620.html
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
но вот винтики, честно говоря, задалбливают.
зы: по 5ти бальной шкале
1.Вид - 5
2.Вкус - 5
3.ТХ(Выше среднего) - 5
4.Легкость в обслуживании - 3-
ИМХО
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)

Я так понимаю, последняя тенденция смеяться на варями (у меня первая версия, работает уже третий год без каких либо вопросов не сношая мозг) и булями (проработал около года, три ремонта пережил, сейчас на пенсии). Так вот, буля был первый вменяемый девайс на тему легко заменяемой спиральки, и его до сих пор делают все кому не лень, при этом ничего нового в конструкции не появилось, кроме воздуховода снизу.
Ну так вот. Булю, тем более танковую, не рекомендую, избыточно сложная конструкция ради этого самого танка, который практически ничего хорошего системе не даёт. При этом, синтепоновый картридж вообще проблем не доставляет, да, он не самый большой, но он не течёт, не хлюпает, приятно тянется и не даёт конденсата, при этом осушается досуха. Да, нержавейка, это надолго, это без царапин. Но, коннектор держится хреново, боковая нагрузка - распресовывается. Ремонт элементарный и доступный, но это всё равно ремонт. Боковой обдув, опять же, это тоже не самое лучшее, что бывает в жизни.
Фараоны. Рекомендую. Особенно рекомендую 2ой фараон с рубашкой, сбалансированная, удобная штука. Коннектор крепкий, стойки относительно высокие, удобные, разной длины, винтики правильные, резьба под картридж тоже правильная, мундштуки не уродует, картридж тот же, самый беспроблемный, 701, обдув оптимальный, в наличии "рубашка", которая положительно влияет на характеристики конденсации пара на стенках стакана. Внешний вид, конечно, "на любителя". Фитиль ему прошивать кольцом, и желательно органический. Повторюсь, рекомендую, беспроблемный девайс.
Патриот... Уё картридж, который даёт конденсат, который умеет хлюпать, который умеет подтекать конденсатом. Один сомнительный плюс - объём. Дрип, кстати сказать, это от плохой жизни, когда подача с танков или уё картриджа уже поднадоела, нестабильная, накапал себе и всё, типа.
Могу ещё высказаться о Гурмане. Всем хорош, крепок, не царапается, очень легко тянется, есть возможность пользовать с 701... Но вот резьба под 701 картридж та же, что и на були - уродует резьбу мундштука. И ещё его не купить, штучные б.у. продажи.
Про баки ничего сказать не могу, для меня это шприцмоды из "молодости" на основе керамического картомайзера, та же шняга, то неподача, то переливает, то потекли. Про какую либо крепкость тут говорить вообще не стоит, боковые нагрузки это не про них.
Я лично, для себя бы, сейчас первым ОА взял бы Фараон 2. Это точно не выброшенные деньги, штука будет годами служить, если ей конектор не пережимать.
А по качеству пара... Понимаете друзья, они все дают пар. Фитиль, обмотанный проволочкой. Как намотал, сколько подал на проволочку, справился ли фитиль - такой и пар.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

если покупать у производителя, то Буля дешевле многих ОА, в том числе и баков ( т.к. цена минус НДС) . Можно купить синтепоновую Булю и к ней дополнительные переходники, что бы пользоваться как танком. У були синтепоновой 701 картридж вмещает мало жижи, -1.1 мл примерно,но не течет совсем. ТХ сильный
сумма в шекелях

4elmedvedosvin
картомы с керамическими чашечками. Их вытаскивали оттудова и на резинке распирали в теле обрезка шприца. Человек не в курсе, имхо, что автодрипка и буля - суть одна сатана.

тов.Распутин
Пробовал, сам делал, даже покупал китайский новодел и доводил его до ума с разными фитилями, последнее время с модной ноне сеткой экспериментировал. Не осуждаю, штуки для использования качестве соски вполне пригодны, шприцмоды со свободной жижей как они есть. Но китай по исполнению хрень та ещё, а именитые обслуживаемые картомайзеры типа Одиссея и Кайфуна весьма не дёшевы, хотя вот к ним стоит присмотреться, долгоиграющие штуки с металлическим баком.
И вообще, всё давно уже придумано энтузиастами ещё на стадии модификаций картриджей. Бесконтактный Инжектор Мод - прообраз танка, например, шприцмод родитель современных баковых извращений.
4elmedvedosvin
Не ТХ, а механические свойства, стойкость к падению, боковым нагрузкам, встряхиванию. И да, баки текут и дают немало конденсата в испарительной камере, если у них нет "непроливайки" вокруг мундштука, то весь этот конденсат при отрицательных углах прекрасно льётся на благодарного хозяина.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
У вас какое-то искаженное представление о современном рынке испарителей.![]()
ребята , а что с гурманами , они в продаже есть ?
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

кайфун75
б/у на вторичном рынке.
тов.Распутин, Trost
Друзья, просветите меня, что не так в моём иллюзорном мире? Придумали наконец самый лучший атомайзер? Или новый принцип парообразования какой то появился, окромя раскалённой обдуваемой проволочки с фитилём внутри? Может быть фитиль теперь смачивать не нужно или жижа стала на других химикалиях? Может какой то новый принцип для той же жижи придумали, кроме свободной в бочке с опущенным фитилём и пропитанной волокнистой или пористой массы? Может гель для дрипа прижился?
Gromozeka
А вы не отходите от темы.
Тут никто про ОБЩИЙ принцип намоток и словом не обмолвился, кроме вас. А вот с непониманием, что такое буквобаки и бакомайзеры - у вас явная проблема.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Набор слов.
Кайфун и одиссей картомайзеры? Ушел читать матчасть
тапок
кайфун75
Изюмина в том, что нужно присматриваться к картомайзерам с металлическим баком?![]()