Помогите новичку определиться с выбором ОА для Его-Т.Что лучше для использования с танком ОА Генезис или UFO?![]()
Помогите новичку определиться с выбором ОА для Его-Т.Что лучше для использования с танком ОА Генезис или UFO?![]()
[IMG][/IMG]
генезис? с танком? чой-та я непонимаю чего-то
ГЕНЕЗИС -сам испаритель !!!! С танком только УФО из представленных к выбору ....
НОвичку простительно......
ааа... я с тапка писал, мне не видно, кто новичок )) с танком знаю только були А2-Т/ТМ и уфо
Я думал генезис работает с танком.
А вот еще у Позитрона есть - Обслуживаемый атомайзер CE8.
Это что за зверь такой ?
[IMG][/IMG]
Nick1966
Зема!почему ты выбрал именно вышеуказанные модели?
Я бы тебе посоветовал фараона 2 #1135 Обслуживаемый атомайзер "Фараон 2", нижний обдув
можно дрипку Обслуживаемый атомайзер СМК "Дрипка", нижний обдув
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Nick1966
в сторону китайских испарителей лучше не смотри,а так хоть напиши на какую сумму рассчитываешЬ брать АО.
По деньгам сейчас ограничен 1к рябчиков.
[IMG][/IMG]
за тыщу из танков и чтобы новый - только уфо китайская, ниче про нее не знаю, ибо китаем не интересуюсь... да и из нетанков выбор не особо велик будет
оффтопик: имхо, в купи-продай проще создать темку, мол, куплю АО с танком за тыщу, и уже от предложений отталкиваться, полюбому у кого-то есть страые ненужные бульки ))
ТОГДА Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув
сфорумной скидкой еще дешевле (код ecigtalk)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
вот еще Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
килы в наличии на ФА нет, и не танковая она
limonuga
я знаю что не танковая, выбора просто за такую цену из танковых только китай , может просто передумает.
Nick1966 А почему именно с танком хотите?
rusivkon
скорей всего до этого парил атомайзер его-т
FeniksV Достойный вариант,просто многие поначалу вида и размера баков пугаютсяпосле тэшки то..
rusivkon кинь свой сборник буквобаков сюдаТам и mi-бак за тыщу был вроде
Потому что новичок))).
Мега Патриот для новичка самый оптимальный вариант.
1.Лёгкая смена намотки.
2.Точёный коннектор а не китайский, прессованный. Самое слабое звено у оа.
3. Цена! Меньше тысячи руб.(мундштук продают отдельно.)
4. Жалоб на сей оа не слышал и не видел.
ИХМО...
limonuga Да вот хороший обзор если баки ТС заинтересуют..http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18166.html
rusivkon сорри, перепутал тебя с bubastic, че-т мне почему-то запомнилось, что это ты все баки в кучу собрал , дико извиняюсь))