Тут был спам
Вот я только перехожу с Pons на более серьезную эл. сигарету. Купил Kanger Protank-3 с ним в комплекте 2 испарителя по 1.8 ома приятель дал батарейку от eGo проде ну такая тонкая на нее картридж прикручивается и куриться ну в общем тонкая такая слабенькая но разъем 510. Ну в общем я прикрутил свой танк с этим родным испарителем и малость разочаровался в этом всем деле про парение. хотел уже продать кому нибудь этот танк и вернутся к аналогу. Затяжки не тяжелые легкие и пара очень мало так вот чтоб набрать в рот более менее пару чтоб было хоть похоже как то на аналог приходилось делать очень глубокий вдох день так парился болела грудь легкие и так далее от таких глубоких затяжек. Забил на все это дело. И батарейка за полдня разряжалась. Кстати жижу купил готовую еще без никотина Арбуз)) В общем все не понравилось)) потом как то защел на форум почитал малость и пришла мысль что дело не в танке а в батарее... вот купил варивольт вариват iSmoka Eleaf iStick 50w 4400mah. Думаю дело по другому пойдет? А еще купил жижи по крепче 12мг/мл и еще прикупил испаритель 0,8 оМа так как почитал что чем меньше оМа тем мощности больше верно?? Соответственно и пара. Ну вот в такой комплектации думаю пара будет как минимум дыма с аналога? Сегодня все это добро должны доставить. Вот мучает вопрос правильно ли я все подобрал? ( варивольт вариват iSmoka Eleaf iStick 50w 4400mah.+Kanger Protank-3+Испаритель 0,8оМа = сколько ват и сколько вольт выставить на моде для такого испарителя?) Заранее спасибо за советы
1. Ваш стаж курения (11 лет)
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день (0,6 мг по 15 штук в среднем)
3. Серьезность Вашего решения (максимальная)
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету (5-6 тыс)
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? (Pons)
Последний раз редактировалось Gefestio; 23.09.2015 в 12:35.
Здравствуйте. Помогите определиться с выбором. Решила полностью или пока частично перейти на электронные сигареты.
Попробовала одноразовую Cricket, понравилось, хочу такую же, но многоразовую.
Сначала как положено ответы на вопросы:
1. Ваш стаж курения - 30 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 20-25 лёгких
3. Серьезность Вашего решения - поживём увидим
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - для начала не дорого, что нибудь в пределах 3000-4000 наших
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Одноразовую Крикет 2%, классик, такую же и хочу и чтобы внешний вид был примерно такой же, "замаскирована" под авторучку.
Всем привет.Хочу полностью перейти на сабж
1. - 10
2. - 30 легких
3. - Серьёзно настроен))
4. - Не более 5К
5. - Был,что пробовал не знаю.
Gefestio
Выставлял всегда в ваттах начни с 5 и дальше по ощущениям, по другому никак не выставляют
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Sansara
Своеобразные требования, попробуй посмотреть в сторону eroll лично я другого предложить не могу, все остальное гораздо больше авторучки
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Cheshirouz
Смотря какой тип затяжки тебе нужен, есть тугая, есть легкая
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
itsmail
Странно что такое мнение только у тебя
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
virselfНе имеет вообще ничего общего, совершенно левый девайс придуманный китайцами
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
itsmail
Последний вид который не скупили, думаю что не просто так
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
alex080758
Блин какой же красивый
А таскаешь на какой батарее?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
Тут был спам
Вот новинка - Alchemy Z5 100mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit
https://m.fasttech.com/products/3031...igarette#specs
Информации о ней - ещё нет. Зато цена - демократичная
Сменные испарители для неё - https://m.fasttech.com/products/3007...il-head-5-pack
Сам, в некоторых случаях, использую eRoll
Были eGo F1, вроде так назывались. Имели колпачёк на мундштук с зажимом как на авторучке. Но имели диаметр 14мм.
спойлер
Tormozzz
где ты такое откопал?)))
выглядит неплохо за свои деньги
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
Вот еще под авторучку, но маленькая ёмкость ак-ра и не удачный клиромайзер с верхним расположением спирали.
http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...kin-itaste-ep/
А если такая пичалька с сигаретными бачками, можно решить проблему регулируемыми дриптиками типа такого fasttech /p/2519100?
И такой вопрос по батарейным модам. Почему говорят, что стики менее автономны, чем боксы, если аккумы те же? и кстати, сколько аккумов нужно на первое время, 2-3-4?
и может все же есть нормальный цилиндрический мод? k-simar или вот fasttech /products/3032/10010520/2040102 ...
относительно многоразовую, можно собрать из акумулятора 510 (2 шт) + картомайзера богешного + зарядка для аккумулятора
будет как одноразовая по размерам и по вкусу вполне, но ... картомайзеры придется менять ну скажем раз в 3 дня. это дополнительные затраты
да и аккумуляторы по емкости маленькие и сдохнут достаточно быстро
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
ну почему пичалька, просто новых нет. тайфуны-кайфуны + ахиллесы-прометеи никто не отменял
![]()
эмм я не знаю какая тяга.но скажу что частенько курю кальян может быть это что то даст))
Cheshirouz
бери subox
либо ipv d2 + лемо2 если хочешь чисто обслужку
к модам потребуется аккумулятор прикупить, я бы взял lg he4
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
Камраден, просьба помочь полунубу.
Вопросы по списку:
1. Ваш стаж курения - 15 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 25-26 русский стиль красный
3. Серьезность Вашего решения - парить приятнее
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - уже заплачно 5к и готов ещё
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - клон eGo варивольт ovaie бак ego one рипка doge x2 клон
Что я ищу. Ищу тащем-та jack of all trades. Чтобы пара было немало, вкус раскрывался, тх не сильно важен. Желательно без самостоятельной намотки. Ибо попытки намотать тот же простиой доге привели к выбулькиванию 20 мл разножиж и куче гариков в легких.