Мне если честно кажется это одно и тоже. См. дату регистрации.
Вид для печати
Да и в темах они одинаковых отвечают :DЦитата:
Мне если честно кажется это одно и тоже
X4ndrius, вот как быть ,сегодня в 00.25 сообщение 665 вы посмотрели обзор и вынесли вердикт: мод говно.
Сегодня же в 15.28 сообщение 710 вы опять подтверждаете что мод говно приписав что это имхо на основе использования его в
течении недели.
вы батенька банальный п-и-з-д-а-б-ол. Возьму свои слова обратно если покажите машину времени.
Есть скрины,не тирите.спойлер
У меня все одно остается вопрос: зачем? Мод хороший, но вряд ли в ближайшее время составит серьезную конкуренцию "старым" маркам. Агрессивная реклама задела за живое? Бред. Кого сегодня агрессивной рекламой удивишь? А тут прям как личная обида/оскорбление...
оффтопик: Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас. Можете оставить сообщение после сигнала:biglol:
Можно пруф, что вердикт о девайсе я вынес из просмотренного обзора? Я вообще не понимаю с чего вы взяли что мое мнение основано на обзоре.:think: Я вроде об этом не упоминал:donno:
X4ndrius, свое сообщение 665 смотри:)
Посмотрел. Там ни слова не написано что мнение основано на обзоре.:donno:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Да вроде сижу, и ни кто меня не держит.
- - - Добавлено - - -
Я вот не пойму. Вам интересней мое мнение о девайсе обсуждать, или все таки сам девайс?
X4ndrius, дык вторая строчка сообщения 665..."посмотрел обзор"...:)
38 страниц срача. Офигеть! У друга есть драг. Руку режет гранями, тяжелый кирпич специально под карман жилетки Вассермана. По работе платы — вот не жарит он по сравнению с моим сверчком 2—25. Так что хайпа вокруг него я просто не понимаю
Ты забыл про повышайку. Из-за этого ты потерял несколько ватт мощности... как теперь жить то... :D
Я смотрю, тут веселье :D