eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.07.2017, 21:53
    samorez
    Цитата:

Сообщение от zeus1980 Посмотреть сообщение
    Что же всем покоя не дает драг? Еще один объявился!

Мне если честно кажется это одно и тоже. См. дату регистрации.
  • 30.07.2017, 22:20
    nodotolik
    Цитата:

Сообщение от X4ndrius Посмотреть сообщение
    Ушлые китаезы его и делают.:D

Посмотрел обзор.
    Мод говно. Дизайн кирпича. Эргономики ноль. Убогая наклейка под карбон. Бак больше 22мм не может. Больше 157W тоже не может. Плюс в софте уши вапорессо торчат отовсюду.
    Как по мне это провал 2017го.

Зачем писать о чем вы не знаете. А то повышайки нет это хорошо. Кстати КПД у данного бокса 95 % а ваши Джои и высмарки только и могут повышайку ставит.

Натоптанно с ведра
  • 30.07.2017, 22:29
    Rictal
    Цитата:

Мне если честно кажется это одно и тоже
    Да и в темах они одинаковых отвечают :D
  • 30.07.2017, 22:43
    samorez
    Вложений: 2
    X4ndrius, вот как быть ,сегодня в 00.25 сообщение 665 вы посмотрели обзор и вынесли вердикт: мод говно.
    Сегодня же в 15.28 сообщение 710 вы опять подтверждаете что мод говно приписав что это имхо на основе использования его в
    течении недели.
    вы батенька банальный п-и-з-д-а-б-ол. Возьму свои слова обратно если покажите машину времени.
    Есть скрины,не тирите.
    спойлер  

Вложение 299808Вложение 299809
  • 30.07.2017, 22:56
    Максимыч736
    У меня все одно остается вопрос: зачем? Мод хороший, но вряд ли в ближайшее время составит серьезную конкуренцию "старым" маркам. Агрессивная реклама задела за живое? Бред. Кого сегодня агрессивной рекламой удивишь? А тут прям как личная обида/оскорбление...
  • 30.07.2017, 23:21
    samorez
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    У меня все одно остается вопрос: зачем? Мод хороший, но вряд ли в ближайшее время составит серьезную конкуренцию "старым" маркам. Агрессивная реклама задела за живое? Бред. Кого сегодня агрессивной рекламой удивишь? А тут прям как личная обида/оскорбление...

Честно говоря об этом думать бесполезно это могут быть деньги,зависть,тараканы, пиар на перспективу,попытки самоутвердиться,может болезнь какая.
  • 30.07.2017, 23:27
    X4ndrius
    Цитата:

Сообщение от samorez Посмотреть сообщение
    X4ndrius, вот как быть ,сегодня в 00.25 сообщение 665 вы посмотрели обзор и вынесли вердикт: мод говно.
    Сегодня же в 15.28 сообщение 710 вы опять подтверждаете что мод говно приписав что это имхо на основе использования его в
    течении недели.
    вы батенька банальный п-и-з-д-а-б-ол. Возьму свои слова обратно если покажите машину времени.
    Есть скрины,не тирите.

оффтопик: Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас. Можете оставить сообщение после сигнала:biglol:

Можно пруф, что вердикт о девайсе я вынес из просмотренного обзора? Я вообще не понимаю с чего вы взяли что мое мнение основано на обзоре.:think: Я вроде об этом не упоминал:donno:
  • 30.07.2017, 23:31
    Максимыч736
    X4ndrius, свое сообщение 665 смотри:)
  • 30.07.2017, 23:34
    samorez
    Цитата:

оффтопик: Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас. Можете оставить сообщение после сигнала:biglol:

Можно пруф, что вердикт о девайсе я вынес из просмотренного обзора? Я вообще не понимаю с чего вы взяли что мое мнение основано на обзоре.:think: Я вроде об этом не упоминал:donno:

Нее не катит тебя поймали.
  • 30.07.2017, 23:47
    X4ndrius
    Цитата:

X4ndrius, свое сообщение 665 смотри:)

Посмотрел. Там ни слова не написано что мнение основано на обзоре.:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Нее не катит тебя поймали.

оффтопик: Да вроде сижу, и ни кто меня не держит.

- - - Добавлено - - -

Я вот не пойму. Вам интересней мое мнение о девайсе обсуждать, или все таки сам девайс?
  • 30.07.2017, 23:55
    Максимыч736
    X4ndrius, дык вторая строчка сообщения 665..."посмотрел обзор"...:)
  • 31.07.2017, 00:05
    X4ndrius
    Цитата:

X4ndrius, дык вторая строчка сообщения 665..."посмотрел обзор"...:)

"посмотрел обзор" Ииииии?
    Ладно понимаю было хотя бы. "Посмотел обзор, вывод"
    Так что. То что я вынес мнение о девайсе исходя из видео, это ваши фантазии. :closed:
  • 31.07.2017, 00:13
    samorez
    Цитата:

"посмотрел обзор" Ииииии?
    Ладно понимаю было хотя бы. "Посмотел обзор, вывод"
    Так что. То что я вынес мнение о девайсе исходя из видео, это ваши фантазии. :closed:

С вами в суд никто не собирается все что я написал
    выше вполне достаточно для для понимания кто есть кто.
  • 31.07.2017, 00:22
    Immoralist
    38 страниц срача. Офигеть! У друга есть драг. Руку режет гранями, тяжелый кирпич специально под карман жилетки Вассермана. По работе платы — вот не жарит он по сравнению с моим сверчком 2—25. Так что хайпа вокруг него я просто не понимаю
  • 31.07.2017, 00:26
    Oroteon
    Цитата:

Сообщение от Immoralist Посмотреть сообщение
    сверчком

Ага, а заодно мозг не любит как онный. Акумы передергивать не задолбало?
    По форме привыкается очень быстро
  • 31.07.2017, 00:55
    samorez
    Господа, остановитесь

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Immoralist Посмотреть сообщение
    38 страниц срача. Офигеть! У друга есть драг. Руку режет гранями, тяжелый кирпич специально под карман жилетки Вассермана. По работе платы — вот не жарит он по сравнению с моим сверчком 2—25. Так что хайпа вокруг него я просто не понимаю

Всего 2 т.р и вы мотивированный участник . Присоединяйтесь!:D
    (Это не агитация это юмор)
  • 31.07.2017, 01:02
    Bags
    Цитата:

Господа, остановитесь

- - - Добавлено - - -

Всего 2 т.р и вы участник . Присоединяйтесь!:D

Нихрена себе, 2300! Я всю руку истер гранями, кровоточит вон вся...Медузу Реборн накрутил, а она свисает...завтра на глаза ватно-марлевую повязку куплю.На кнопку нажимаю, а он через полгода спираль разогревает, а деньги, мне ипотеку пришлось на 10 лет брать!
  • 31.07.2017, 01:09
    Rictal
    Ты забыл про повышайку. Из-за этого ты потерял несколько ватт мощности... как теперь жить то... :D
  • 31.07.2017, 01:10
    Bags
    Цитата:

Сообщение от Rictal Посмотреть сообщение
    Ты забыл про повышайку. Из-за этого ты потерял несколько ватт мощности... как теперь жить то... :D

Ты рвёшь мне сердце...
  • 31.07.2017, 02:13
    OwLiAm
    Я смотрю, тут веселье :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search