сутки не заходил и уже +7 страниц. Имхо и как можно сравнивать вываливающийся коннектор и торчащие атомы более 23 мм? Или облезающую эмаль с корпуса и прямоугольные формы цельнометаллического мода, не поняяяятно. О чем вообще спор то???
Вид для печати
сутки не заходил и уже +7 страниц. Имхо и как можно сравнивать вываливающийся коннектор и торчащие атомы более 23 мм? Или облезающую эмаль с корпуса и прямоугольные формы цельнометаллического мода, не поняяяятно. О чем вообще спор то???
В баках не мерил, но в среднем пара vtc6 кончаются к 5 вечера, встают вместо них шоколадки от LG и до конца работы, и до дома хватает. Если мало (командировка и прочее), есть пара "бананов" от LG. На самый крайний случай в тачке лежит Golisi O2 подключеный на 12 вольт. Дома LittoKala на 4 банки, на работе iMax B6 и распаяные балансиры на 2 - 3 - 4 аккумулятора. Зарядки конечно не только для парилок, еще фонарики, осцилограф и мини шуруповерт на 18650.
Натоптано тапком с ведроида
R9OAF, насколько хватает шоколадок если считать в мл?
- - - Добавлено - - -
И сколько примерно в день уходит жидкости?
Кстати заметил интересную фичу в драге, а именно помнит около 5 разных атомайзеров. И про то выскакивало сообщение о новое койле это корректировка и запоминание сопротивления. P/s только сегодня это заметил когда менял около 3 дрипок.
Натоптанно с ведра
А в нем из коробкиЦитата:
В ArcticFox такая фича сто лет уже
Но это и не делает его говном :)Цитата:
И не только в нем
Так а кто же спорит то? Просто по функционалу он не хуже тех же джоев, но "говно" почему то только он, но не они ;)Цитата:
У джойтеков тоже из коробки
Все недостатки по вашему мнению только во внешнем виде и повышайки, но по факту то больше 157w и не нужно, а внешний вид это вообще фломастеры :)Цитата:
У него других недостатков хватает.
- - - Добавлено - - -
Для нее будет своя тема на форуме я думаю, там и обсуждай :)Цитата:
Альфу будете кстати обсуждать?
Это всего лишь маркетинг. Все все и так понимают что к чему ;)Цитата:
Просто сам производитель кричит что он лучше дна и у него есть офигенная программа от вапорессо
- - - Добавлено - - -
Скромнее надо быть в гостях, а маркетинг на то и маркетинг ;)Цитата:
Скромнее надо быть им, скромнее
Это даже не смешно. Назови хоть одну компанию у которой на счету нет брака :)Цитата:
Я вроде говорил про брак плат