Опять началось...
Вид для печати
Опять началось...
Как я понял, в варивольте он жарит как мех без просадок ну или на опр степени разряженности акб
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Нет. Это байпасс режим, его тут нет. Да и байпасс - не мех, просадка будет больше из за платы и т.п.
Варивольт - эта та же понижайка, что и в вариватте, только в отличие от него не контролируется сопротивление спирали. Ты просто сам указываешь сколько вольт подать на спираль.
В вариватте же ты указываешь необходимую мощность, палата в зависимости от сопротивления подает нужное напряжение.
Иногда кажется что варивольт жарит лучше, или по другому как то
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
взял сегодня Драга, ибо уронил Фучай об пол гаража )))) После этого он начал показывать несбалансированность аккумов в стиле один 18650 у вас 1,03 вольта, зато второй аж на 7+ вольта ))))) И категорически отказывался жечь с такими батарейками ))))
По Драгу - плата супер, конечно. Никакие Джойтехи и Рыксы рядом не валялись, пользовался и тем и тем. Замер сопротивлений просто ржу, намотан фьюз на нерже от гиквейпа, на фучае его показывали как 0,41 Ома, на одной рыксе как 0,49 Ома, на другой 0,44 Ома, на Драге показывает 0,36-0,38 Ома, по настроению. Где правда, брат?! Зато в режиме термоконтроля это кажется первый мод у меня, который работает как надо, как часы. Вполне рабочий термоконтроль и мне даже понравился.
Эргономика это п..здец полный, конечно. Дизайнеру бы оторвать все, что у него не оторвано. За эргономику. И вес. Потому что дизайн офигенен, если им не пользоваться, а просто на него смотреть ))
В общем, короткие выводы пока что:
Плата - жирный плюс
Дизайн - плюс
Эргономика и вес - жирный минус. Вспомнился Копор Примус от Смока. Он же "чудо-терка". Но тот даже лучше был, хоть граней острых не было.
смотрю на альфу и DRAG все равно лучше остается. с дизайнером реально беда :D не ну если на столе бодет жить то альфа замечательно зайдет. или как мотальня :D
Спасибо JAW, за то что тема жива)))) и лаблогадаря ему заказал себе драг. Теперь в ждунах))) курил и эту тему и о других модах долго. И понял этот мод (драг)для меня,прикручу к нему Гондурас и буду дальше читать JAWa о том какой драг плохой)))))хотя большинство говорит что мод хорош. А дизайн мне очень нравиться. И лапа у меня для него))) баскетбольный мяч ладонью обхватываю))))
уот два раза вставать не буду, чуть раньше писал в чем разница
разница на уровне мягкого винилового звука к цифровому, ну и на вариватте можно прехит настроить.. на варивольте кажись нет...
как нравится, так и парим, кто жэж запретить то посмеет...
А мне Альфа нравится, да, эргономика там ужасная, но сам вид... Навевает воспоминания о музыкальных центрах и плеерах из 80-90х :D Взял бы, но луша внезапно воспылала страстью к мехмодам на 20700, так что ближайшие свободные деньги уйдут туда... Кстати, какие мехмоды на 20700/21700 вы знаете, а то я только два нашел (Адмирал и p40), но они мне не очень нравятся внешне.
Vapehill о, нет, если он и на этот мех убогий трафарет из шестеренок налепит - то сразу в урну.
Купил DRAG, неделя - полет нормальный, сначала хотел фучай 213, а потом попался на глаза DRAG, я его помацал, покрутил в руках и понял что "моё" именно по дизайну ( ну вот совершенно не напрягает меня в руке угловатый кирпич весом 350 г но это фломастеры ), потом уже в процессе использования убедился что и плата что надо, убийца она DNA или нет - х.з. но достойный конкурент - точно и кстати, когда покупал думал что вставка из наклеенной пленки, а оказалось что эт самый настоящий карбон ( рассматривал под 30 кратным увеличением - отчетливо видны волокна ), что весьма удивило т.к. получить карбон при таком конкретно бюджетном ценнике... да и корпус походу кажись сталюка - скорее всего штампованная нержа, а не ЦАМ, отсюда и вес, я крышку изнутри ножом попробовал покарябать - нихрена не карябается, на мягком ЦАМе остались бы вполне внятные царапки
http://s019.radikal.ru/i620/1709/28/a39334d74289t.jpg[/url]
В общем вывод такой - не могу сказать что фучаи, евики и прчие подобные девайсы гавно, особенно с кастомными прошивками - это вполне себе годные машинки, НО... DRAG ИМХО будет на голову повыше, причем как по качеству изготовления/сборки так и по материалам, плата в данном сегменте устройств - ваще вне конкуренции по параметрам " из каропки", а там глядишь може и какой кастом появится, платка то относительно свежая а железо на ней с хорошим потенциалом...
Ннуу, в обчем как то так...
И да, sorry за многа букафф...:)
Аргументы - это фигня от обзёрщиков и твои пенные фантазии?))))
Я в который раз повторю вопрос....Допустим, Voopoo лжецы и их моды говно ) Ну, пускай....Вопрос неизменен. Что ТЫ здесь то постоянно трешься и подкидываешь поводы поржать над твоей упоротостью?)
З.ы.: если бы все делали такую "непродуманную посадку под аккумуляторы", большинство парящих было бы счастливо. Дизайн - дело вкуса. И ничего не изменит факта, что Драг работает из коробки так, как говенным рыксам и иже с ними не снилось даже на песце. Даже если ты с пеной у рта уедешь от злобы в дурку )
натаптано
Народ! Давно в тему не заглядывал...прочитал тока последнюю страницу (остальное лениво(честно)... Кто нибудь уже выявил отличия новой проши (V1.0.0.2) от предыдущей? Ну акромя автовыключения...
Согласен!:nice:
А вот сие высказывание есть сугубо твое личное ИМХО, так как ведь не у всех как у тебя нежная женская ручка ( ну или может быть почти мужская изнеженная... :xz: :kiss: ) В моей клешне DRAG лежит вполне комфортно и у него имеется дополнительный плюс - им можно при желании дать кому нибудь в бубен и не беспокоиться о повреждениях, ну в смысле не беспокоиться о повреждениях девайса...:E