Офтоп сорри. Задрало заходить в ветку про свой мод и читать переписку про комплексы некоторого писателя
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Офтоп сорри. Задрало заходить в ветку про свой мод и читать переписку про комплексы некоторого писателя
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
не сильно 24 атомы и выпирают, по мне так гармонично смотрится)) но 25 уже будет перебор
фотка
Что угодно тут врать может.
И не надо чесать по ушам, что говноподелки, восхваляемые тобой, точно замеряют сопротивление. Большинство из них нужно "после вскрытия провести финальную обработку напильником", чтобы сопротивление не плавало.
Или это ты просто решила показать, сколько модов ты перепробовала и поставила на полочку?)
натаптано
OdinRUS :nice:
Flightsimmer:hello:
Всем-всем доброго утра и хорошего дня! :nice:
А ты оскорбилась? )
Ну, тогда прошу пардону. А на что оскорбилась то? Ведешь себя точно как пмсная мученица, хамишь людям без поводов, слово свое не держишь, слышишь только себя, возвела себя в ранг почти святых. Как-то и логично предположить, что за бесполым ником скрывается ошибка в указании пола профиля )
И какие аргументы ты хотела то? Показала скрин с кучей модов. Тебя спросили, к чему? Что хотела сказать этими картинками, а ты про какие-то аргументы )) К слову, ты сама понятия не имеешь, ЧЕМ можно аргументировать ) Чем тебя не устроил в качестве аргумента о том, что жоптехи говно, ФАКТ, что большинство этих игрушек требует разбора, пропайки, подкручивания винтов и так далее? Причем, здесь в теме, напомню, большинство уже знакомо не понаслышке с этой продукцией, так что врать, дескать, это не так, смысла не имеет.
З.Ы.: так ты все же баба или мужик?
Идите все уже... в ЛС. И там сритесь. Заколебали
JAW, опечатку признаю - действительно 0,02Ом (поправил). А вот вместо ответа на вопрос вижу очередное виляние жопой. Ты задал вопрос «Кто тут врет,а?», а не на какую величину различаются показания. Есть у тебя или нет измерительный прибор необходимой точности - без разницы. Ты не указал истинное сопротивление- это именно твой косяк. Это тебе раз, грамотный ты наш.
Применительно к неодушевленным предметам вопрос "кто" не применяется. Это тебе два.
Две сотки Ома- действительно почти ничто, но применительно к приведенному на фотках сопротивлению - это более 10% отклонения, а это уже не так и мало. Это тебе три.
Всё: :pop:
Реально - давайте заканчивать здесь ругань..
ребят, JAV бросает одну реплику ни о чем, потом тут две страницы холивара, как все утихнет он появляется опять и все по новой...
мож проще не реагировать (хотя это жэж апы теме, а в инете ктотонеправ).
doctorRAZ, бери Драга уже. Лично меня он уже полтора месяца как радует. И дизайн и работа платы.
Вот мне класть на JAV и его кастом. Но он хоть тему апает. Без его участия тема давно бы утонула. А наблюдать весь срач забавно.
Нет. Шкалой отрисовывает, но если подумать то: Чтобы отрисовать заряд в делениях нужно знать вольтаж. Отсюда делаем вывод, что умеет, но нигде не выводит в виде текста
- - - Добавлено - - -
Царапается только гравировка. Единственный минус - пачкается сильно.
Если бы Драг еще в вариватте мог десятые менять, а то регулировка по целому W как-то грустно