Vapehill
Ну а я на Драга Гондураса пока, потом, может, Berserker, но он, зараза, с юбки свисать будет :(
Вид для печати
Vapehill
Ну а я на Драга Гондураса пока, потом, может, Berserker, но он, зараза, с юбки свисать будет :(
Всем привет. Мистика какая-то. Была прошивка 1.0.0.1. Увидел на сайте новую 1.0.0.2- прошил. Стал вырубаться. Думаю нафиг такие качели - вернул обратно. Читаю форум, оказывается так должно быть, но удивило, что напряжение разряда поменялось. Мат, мат. Сегодня опять залил 1.0.0.2... всё ок, не выключается сам. Это как?
Хомяк поборол. Заказал черный purple jade и дрипулю на сетке. По прибытии отпишусь)
nordmann mesh rda которая?
Парни начал читать первые 7-8 страниц, и надоело там один аля инженер-разраб пропихивает джойтеки висмеки и улюлюшки, крышу аж срывает, кто нибудь , у кого этот мод уже по времени будь здоров, может что сказать?, заказал себе черный вот теперь ждун, на гомно не извожусь, но все же интересно есть на нем хардовые косяки чтоб аж плакать хотелось? заранее вам добрые люди спасибо и вкусного пара
По весу: не такой уж и тяжелый, а свисания по бокам - по боку! Получил я его в июне, никаких косяков не было до сих пор. Прошивку новую не ставил.