Totenkopf уот нафига ты это призываешь, да еще и в пятницу?
Вид для печати
Totenkopf уот нафига ты это призываешь, да еще и в пятницу?
doctorRAZ :hello:
Да 22 Аммит, по вкусу ничем не уступает Мерлину 22, но по конструктиву и удобству отправил мерлина,гоблина мини в продажу.... пользуюсь аммитом уже год,горя не знаю....
- - - Добавлено - - -
у тебя на заднем плане еще и подставка под атомы напечатана?... короче может тебе уже на коммерческие рельсы дело ставить?))))
Partizan174
Сам на аммит дуал сижу! (2 мес) Все устраивает... Хочу такой же бак по вкусу, но на 22мм (для эвика однобатареечного)
Спасибо за ответ!
так аммит 22 сейчас 20-22 бакса стоит,за такую цену можно даже не думать)))) я хочу еще одного взять черного,благо,что краска не облезет ибо ее нет,аннодирование))))
- - - Добавлено - - -
чертова лотерея.....чую я в ней победил... владею примой из первых партий,куплена в апреле этого года,до сих пор НИКАКИХ проблем,хотя даже заливал мод 30мл жижы и стоял он так всю ночь...разобрал спиртом промыл высушил,второй месяц работает......
Ага, вот она:
Подставка для атомов на 3д принтере
Частенько, да, бак был клон скайлайна от SXK, там можно перекрывать подачу при заправке, но часто было очень лень, салфеткой протирал всегда, но на 100% убрать невозможно, там как раз в щель между кнопкой и корпусом потихоньку забивалось.. Я когда мод разобрал - там кнопка с обратной стороны была прилично в белом налете от жижи, хотя всегда казалось, что нормально все вытер.. в итоге вот дождался )) сам виноват, конечно..
Ну плюс конструктив такой, что бак очень близко находится к кнопке и если еще в сторону кнопки смотрит (как у меня было) воздухоподача - то весь конденсат и сопли идут по лицевой части мода, по кнопкам, дисплею, он там тоже с углублением сильным и протереть его полностью по углам крайне сложно. Лучше всего, конечно, чтобы воздухоподача на баке смотрела в обратную сторону, так даже если что и будет - то не в сторону платы )
салфетки?O_O что это...
он жэж это незаметно делает..
бывает..
у мну у соседа по гаражу в шарике двигун клина поймал..
на вопрос.. небось без масла-давления ездил...
был ответ.. все нормуль, лампа давления масла исправно горела
- - - Добавлено - - -
осьминогам поем мы п5снь
Всем привет. У меня уже второй Drag, был стальной, сейчас черный. И вот какие косяки мне попались. На декоративной панели из синтетических смол нанесён тонкий слой матового софт тач покрытия, и на стальном, в 2х местах это покрытие слезло. На черном косяков больше: самый жуткий - подпружиненый контакт аккума, под атомом, он не до конца поджимается, от этого страдает оплетка аккума на минусе. Я уже встречал такое, это болезнь мода Tesla Invader 3, в общем очень неприятная проблема. Ещё один косяк - коннектор, он установлен с зазором, пол мм примерно. Чёрное покрытие, снизу, на гранях девайса начало постепенно облазить с первого дня. Кнопки на черном на порядок лучше, чем на стальном.
Касаемо работы плат, обоих устройств - нареканий нет. Очень напомнило 166 Терион.