Крышка на реальных фото явно криво стоит. Не знаю, как там надежность. По мощности я парю до 120 ватт. Вопрос не в том, что в альфе нет 222 ватт, а в том, что явно приверают с этой цифрой.
Натоптано тапком с ведроида
Вид для печати
Крышка на реальных фото явно криво стоит. Не знаю, как там надежность. По мощности я парю до 120 ватт. Вопрос не в том, что в альфе нет 222 ватт, а в том, что явно приверают с этой цифрой.
оффтопик: Кстати Драга купил из за того что мой ВЫСМАРК НА 228 сдох и вообще это дичь а не устройство,больще не когда не буду иметь устройства ДЖОЯ ВЫСМАРКА
- - - Добавлено - - -
VOOPOO Alpha One – VOOPOO VAPE Меня рассмешила новая функция(режим) в альфе это "LOVE" режим это что за ерунда.
Ждем на драге :D
- - - Добавлено - - -
Love мод это аналог "super" в драге, но его можно включать и выключать через меню :D
Не знаю, как вам, а мне дизайн альфы напомнил советский магнитофон «Электроника». :)
Кстати да, чем то похоже (кнопками особенно), но на стальной версии там хром вроде, что не очень то красиво...
при разряде батарейки занижает вольты а ватты нет
При чем тут это? Я говорю что нет явного обозначения изменения как у джоев. Мне в маленькую цифирьку вклядываться как то не хочется
Еще один косяк есть в драге. Повербанком прикидываться не умеет.
У меня уже есть Драг. Тяжело как привыкнуть к плате после высморкаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3b453eaf90.jpg
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
Да ну нормальные гаджеты Joyetech делает, ну допилить слегка надо разъем. А в общем то годные и парибельные.
И коннекторы. Ну да ладно, там лотерея, повезет с модом или нет. Я, в общем-то, ничего против Висмека/Джойтека не имею. Но когда имеет место наличие проблем, причем достаточно часто встречающихся, а тебе говорят, что ты выбрал хлам, а вот Висмек/Джойтек 10 из 10 и вообще боксмоды богов, то поневоле начинаешь сомневаться в адекватности собеседника :)
Ну я сужу из того, что у меня есть. Есть Drag, Primo и TC200W. И везде в них есть плюсы и минусы, где то больше, где то меньше. Так что, все примерно одинаково.
Drag пока радует, но слишком мало статистики еще. Хотя, тупо с магазина в Новосибе 26 штук продано за месяц, народ берет.
ребята мой драг не проходит проверку на сайте, но прошивается и работает хорошо, какая вероятность подделки?
Народ хотел спросить обладателей сего чуда. Как он в руке сидит всё таки квадратный )) 2батарейки а весит как мод с 3 батарейками.
OveRTime
привык за пару дней. Сейчас сидит как влитой...
- - - Добавлено - - -
ношу в сумке...в кармане (Да!) неудобно носить
Я думаю никакой вероятности. Пока по крайней мере подделок не замечено. Ну и код чипа если не верен, программа пошлет далеко
ну я так тоже думаю спасибо