передумал.
Вид для печати
Хочу взять этот мод, подскажите , пожалуйста, какие АКБ к нему купить? Парю 3 месяца, у самого сейчас ipower80 со встроенной батарей и в чем принципиальная разница между всеми этими 18650 не понимаю. Выбор стоит между: самсунг 25 р , Самсунг 30к, сони 6 втс. Есть ли принципиальная разница между ними , кроме емкости? Спасибо
Alexs_ko
самсунг 25 р , Самсунг 30к, сони 6 втс.
сам гоняю именно эти... Лучшие из них (говорят) соньки втс6
- - - Добавлено - - -
на драге, до этого на приме... хватает 2х акб на 4-4,5 бака 5мл... при 60-70ваттах
Дождался я драгу, на самом деле мои ожидания были сильно завышены.
Не скажу что он плох, но не то, чего я ожидал под впечатлением обзоров и этой темы.:think:
Waterbinder
по работе мода или внешнему виду?
И по тому и по другому.
На самом деле он гораздо лучше почти всех модов за 2000 по работе, что мне очень понравилось на дрипке - плата не греется почти.
И по работе если сравнивать мне гораздо больше понравилась Тесла нано 120 ватт. Как-то она поприятнее, даже пробовал один бак сначала на ней потом на драге, конечно идиотизм но мне кажется что на тесле парить вкуснее.%)
Внешний вид конечно неплохой, но на фото и в обзорах выглядит дороже чем в руках, плюс крышка батарейного блока немного елозит, хотя все уверяют в том, что она сидит "намертво"
Waterbinder
про крышку (видимо) как повезет!.. моя намертво...
- - - Добавлено - - -
по температуре, ДА, холодильник! Что не может не радовать =))
то что выглядит не подарахому =), это даже не плохо, тк выглядит брутально-кирпично... Если таким по башке дать, кстати... ;-)
Waterbinder
не...моя, реально как влитая!.. без люфта совсем
так и вижу, как диарчайнизфренд сидит и выпиливает лобзиком крышечки под драг, каждый раз разного размера... Мне повезло )))
на тесле экрана нет, там ты тупо ставишь выше мощность, или плата завышает-вот и вкуснее. Проверено не раз уже, это и инвайдера тоже касается. При одинаковых значениях я думаю разницы бы не заметили. Но обзерщики по прежнему будут считать моды с потенциометром от теслы-крутыми, хотя на деле тупо выкручивают чуть больше чем нужно, и удивляюца, что жарит огогог.
deniskzn
А причём тут потенциометр?
У меня и экран есть и всё такое, не понял наезда:think:
Тем более про жар я не говорил, я писал про бак который парю на 20 ваттах. Его даже однобатарейники прожарить могут.
Waterbinder
Он перепутал твою теслу с той которая варивольт
инвайдер, кажется
Всем привет. Получил своего Draga сегодня. Впечатления сугубо положительные. По работе платы, мощность конкретно, радует безумно. Primo не так шустр, субъективно. Моды разные, кардинально. Каждый по своему хорош. Типа как часы, одни с римским циферблатом, другие с арабским.
Всем здрасьте!!! После недолгих мук выбора между Yosta Livepor 160w и VooPoo Drag 157w, победу одержал Drag, который и ожидается в течении недели с Алиэкспресс. По приходу бум тестить и выкладывать результаты ощущений от девайса.
Tragladit
ждем отчета, камрад! =)
Вот сколько не хейтят Драга в обзорах, мне даже приятна его угловатость,солидно так выглядит! Ну фаска добавляет масла в огонь, меня не бесит) работает как часы!
2 раза падал....вот скользкий он гад. один раз на асфальт с метра, второй не так жестоко, но акум замял...
Мой вердик - это то что я искал:)