Ну кстати поиск защищенного противоударного мода это проблема. Я вот например не вспомню противоударного, влагозащищенного двухакумника. К дрегу это конечно не относится, но уронить его на вид не так страшно.
Вид для печати
Чехол это конечно хорошо но девайс будет просто громадным.
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
А драг все живет и работает как положено, коннектор не глючит (привет джойтек!)
Вчера заказал себе сей девайс. Кто уже использует его: Расскажите о каких то тонкостях, проблем с платой и т.д
Rictal
2 недели в использовании, пока не обнаружено! Единственное... пробовал сегодня парить не на вариваттах, а на варивольтах (жарит по другому)...кажется быстро садит аккумы (на 4V) ... Но может я как то не правильно засек.
Ну я думаю поправят еще, если прошивка не останется на том же уровне, что и сейчас (надеюсь)
Ну вот и все... Принимайте в семью ДРАГоводов. Сегодня забрал своего красавца с почты. Накрутил клон сабзика 24мм, намотка 2 чайнакойла из 0.4 нержи, на 80 ваттах уже горячо. Работа платы очень нравится, по сравнению с бывшим KBOX 200, небо и земля. Установил кастомную тему. Думал по размерам будет больше. Поставил разные аккумы (samsung 25r и sony VTС5), парные пока не купил еще, работает без проблем.
месяц с драгом, но проблем
Девайс царапается ппц просто пришлось обклеитьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3f50e12e68.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Lefrank64
хехе...заказывал наклейку с терминатором Т-600. Китайцы положили наклейку во всю длину пакета... конечно разрезалась при вскрытии пакета =)))
- - - Добавлено - - -
Народ! А от чего репутация зависит в профиле?
JAW, так что насчет "отваливаться"?
JAW, да-да...конечно...мы ж никогда ничего слаще морковки не пробовали:) А все же: примеры то конкретные где?
Два дня с DRAGO + Grifin AIO чуть свисает, но совсем незначительно. У кого там какие проблемы? Мод просто шикарен, второй день на ТК NI + Cantal Fused. Нареканий ноль реально тупо ноль если судить о плате. КРЫШКА елозит только если за неё держаться, но и неудивительно ведь мод на 2 батареи + бак с полкило точно весит.
Подчеркну что оригинал.