Мне он тоже нравится. Просто думал может в перспективе анодировать корпус и покрасить каким нибудь красителем, а эта вставка явно будет этому мешать
Вид для печати
Мне он тоже нравится. Просто думал может в перспективе анодировать корпус и покрасить каким нибудь красителем, а эта вставка явно будет этому мешать
Кстати, когда заказывал мод эта вставка на фото выглядела убого, в реале шикарно смотрится, даже не ожидал. У меня она чёрного цвета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже с черной заказал. Сначала на фото тоже подумал убогая, но по видео обзорщиков видно, что очень даже ничего
- - - Добавлено - - -
Есть у кого с красной вставкой? Хотелось бы посмотреть как она выглядит в "живую"
Ну вот и мой Drag пришёл. По первым впечатлениям очень приятный девайс. Жарит отлично, крышка не люфтит вообще.
Терзают смутные сомнения, можно ли заряжать Драг через usb компьютера, никто никого не поджарит?
Прям не рекомендую. Старая умная материнка, скорей всего, сматериться и отключит питалово, а вот многие современные могут и припухнуть. Ибо систему защиты, ради экономии, урезали.
Натоптано тапком с ведроида
Я вообще к компу без аккумов подключаю. На джойтэке отключена программно зарядка с usb.
Натоптано тапком с ведроида
andreyggklim, не могу найти коробку, но вроде проверял по "кодовому квадрату"...не помню как правильно эта штука называется.
vasanton, заряжал. Никто никого не поджаривает, но процесс очень медленный на ЮСБ 2.0.
ЗЫ: что-то нашего общего друга не видно в теме...я уже переживаю: вдруг он ДРАГа купил...
JAW
они обо мне говорили =)))
- - - Добавлено - - -
у меня тоже ЭГО раздуто =)
- - - Добавлено - - -
и все таки (боюсь показаться полным нюбом) Нержу и все остальное (не кантал) во всяких алиенах, фьюзах и иже сними...можно ли парить на вариваттах Или онли термоконтроль?
Нержавейка для вариватта подходит, никель и титан нет.
Максимыч736
глабадарю ! =)
Еще один вопрос для тех кто пользуется ТК, какой TCR выставлять для NiFe48...Именно в Драге...
Принимайте в семью, вот и у меня он появился. Только не понимаю почему у меня наклейки нет где отсек для аккумулятов? Это получается что у меня первая партия. И у всех такhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...62649637bc.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1e962d4466.jpg
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
Через программу коэффициент нужно будет выставить
nodotolik все так и должно быть.
подтверждаю...с одной стороны наклейка, с другой металл с гравировкой DRAG
Все так, просто много народа заклеивают ее карбоном. Из товарищей 4 из 5 заклеили это днище.
Если честно от девайса ожидал другой очень опечален этим фактом. Лучше взял Примо v2