eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575125 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.07.2017, 14:08
    R9OAF
    Ну да, DNA хочется даже не на постоянку, а просто на пробу. Так то и DRAG без допила шарашит.

Натоптано тапком с ведроида
  • 25.07.2017, 14:24
    Lefrank64
    Цитата:

Сообщение от nodotolik Посмотреть сообщение
    дисплей уже потух но цифры видны бывает резкое поднятие яркости и снова все норм

Было такое, что сделал зашел в программу на ПК ,подключил мод далее настройка экрана , прокрутил вниз там две полоски яркость и заставка убрал их в ноль сохранил и все замечательно, возможно нужно только заставку в ноль убрать, а т.к мне экран слишком был ярок я и его убрал. Попробуйте. Кстати баг с новым коилом прошел сам на 3 сутки.
  • 25.07.2017, 14:25
    OwLiAm
    Цитата:

В работе девайса заметил одну непонятку, а именно когда дисплей уже потух но цифры видны бывает резкое поднятие яркости и снова все норм. У все такое или у меня брак?

У меня такое, но у меня появилось после того, как я через прогу уменьшил общую яркость экрана. До 60% вроде уменьшил.

Проверил. Яркость поставил 111 из 255. Было такое, что перед переходом в режим ожидания экран вспыхивает.Увеличил яркость до 255 из 255, теперь экран после использования сперва уменьшает яркость где-то наполовину, потом отключается. В общем, нормально все вроде бы.
  • 25.07.2017, 14:29
    nodotolik
    Цитата:

Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    У меня такое, но у меня появилось после того, как я через прогу уменьшил общую яркость экрана. До 60% вроде уменьшил.

Цитата:

Сообщение от Lefrank64 Посмотреть сообщение
    Было такое, что сделал зашел в программу на ПК ,подключил мод далее настройка экрана , прокрутил вниз там две полоски яркость и заставка убрал их в ноль сохранил и все замечательно, возможно нужно только заставку в ноль убрать, а т.к мне экран слишком был ярок я и его убрал. Попробуйте. Кстати баг с новым коилом прошел сам на 3 сутки.

Спасибо за совет попробую

Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
  • 25.07.2017, 14:31
    nodotolik
    И печалит то что нельзя девайс полностью отрубить.

• 25.07.2017, 14:31
    R9OAF
    Однако он аккум почти не жрет

Натоптано тапком с ведроида
  • 25.07.2017, 14:32
    OwLiAm
    Цитата:

И печалит то что нельзя девайс полностью отрубить.

Да ладно, потеря емкости в режиме ожидания столь низка, что в общем-то полное выключение и не нужно :)
  • 25.07.2017, 14:43
    nodotolik
    Может ещё что про девайс расскажет. Интересно мнение, работы девайса и так далее. Развернутый ответ конечно же

• 25.07.2017, 14:47
    R9OAF
    Кстати, кручу в руках приму, а она тоже не отключается. Если подключить к ней в выключенном состоянии комп (с отключенным питаловом разъема), зарядку она не включает, экран потухший, а AF ее видит, мониторит датчики и прочее. Так что, думается все моды работают по такому принципу. Ну кроме меха конечно. Вот он не жрет в ожидании.

Натоптано...
  • 25.07.2017, 15:18
    OwLiAm
    Цитата:

Сообщение от R9OAF Посмотреть сообщение
    Может ещё что про девайс расскажет. Интересно мнение, работы девайса и так далее.

Ну а что рассказывать. Мод как мод, звёзд с неба особо не хватает, но и не дно совсем. Это крепкий, на мой взгляд, середняк. Начнем с дизайна, пожалуй. Он, местами, спорный и очень на любителя. Почему? Потому что он не эргономичен. Тут нет скосов, округлых граней и всего прочего для удобного хвата. Это суровый, классический такой кирпичик из куска металла. Масса соответствующая. В кармане его носить будет неудобно. Спорная вещь - фаски. Сам мод в 24мм по ширине, но из-за фасок на верхних гранях 24мм атомы будут не одну линию с боксом идти, а с небольшой выемкой. Если ориентироваться на фаски, то идеально сядут атомы 22мм. Отдельно упомяну коннектор. Он красивый и, вроде, качественный. К тому же коннектор образует площадку, что хорошо, так как атомы при накручивании не будут царапать устройство. Коннектор, кстати, был одной из причин к покупке, ибо лучше, чем впресованные в пластик недоразумения от Висмека, которые, судя по форуму имеют тенденцию проваливаться, вываливаться и создавать всяческие проблемы. Резюмирую мнение о дизайне. Драг внешне строгое устройство, в котором из дизайнерского измышления только вот эта вставка на одной из граней. Впрочем, она гармонично смотрится со стальным цветом. И всяко лучше, чем пластиковая Прима с вставкой под искусственную кожу, что, откровенно говоря, выглядит очень жалко и дёшево. Как китайский айфон, который пытаются выдать за настоящий. Что касается платы и работы устройства. Плата шустрая и хорошо "жарит". Кстати, настолько шустрая, что пока нажмёшь пять раз для выключения, дрипку пять раз легонько плюнет паром :D Есть и странности, конечно, например при ТК больше 80 ватт не поставишь, но так как я пользуюсь только вариваттом, то и ТК мне без надобности. Есть режим варивольта, только зачем он при наличии вариватта я не знаю. Ну да пусть будет. Что касается проги для настройки. Это не Эволв и настроек тут существенно меньше. В основном настроить профили для своей намотки, прехит (вроде, я не смотрел), да поиграться с экраном (яркость его изменить, шрифты поменять, свои надписи поставить и так далее). До функционала Эволв далеко, но мне оно и не надо, я не гик, любящий ковыряться. В общем, мод хороший за свои деньги. Главное, не вестись на рекламу и понимать, что это устройство не хай-сегмента и не убийца дна. Это просто хороший мод среднего уровня, у которого ыбла весьма агрессивная и хайповая реклама :)

Кстати, комрады, накидайте пожалуйста фоток Драги с вашими атомами разными, интересно поглядеть, как то или иное смотрится.
  • 25.07.2017, 15:46
    OwLiAm
    Таки да, Прима из металла, моя ошибка. Что, впрочем не отменяет моего мнения о том, что Драг выглядит лучше, чем его коллеги по цеху. Впрочем, это мои фломастеры, так что...
  • 25.07.2017, 15:52
    nodotolik
    Цитата:

Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    Ну а что рассказывать. Мод как мод, звёзд с неба особо не хватает, но и не дно совсем. Это крепкий, на мой взгляд, середняк. Начнем с дизайна, пожалуй. Он, местами, спорный и очень на любителя. Почему? Потому что он не эргономичен. Тут нет скосов, округлых граней и всего прочего для удобного хвата. Это суровый, классический такой кирпичик из куска металла. Масса соответствующая. В кармане его носить будет неудобно. Спорная вещь - фаски. Сам мод в 24мм по ширине, но из-за фасок на верхних гранях 24мм атомы будут не одну линию с боксом идти, а с небольшой выемкой. Если ориентироваться на фаски, то идеально сядут атомы 22мм. Отдельно упомяну коннектор. Он красивый и, вроде, качественный. К тому же коннектор образует площадку, что хорошо, так как атомы при накручивании не будут царапать устройство. Коннектор, кстати, был одной из причин к покупке, ибо лучше, чем впресованные в пластик недоразумения от Висмека, которые, судя по форуму имеют тенденцию проваливаться, вываливаться и создавать всяческие проблемы. Резюмирую мнение о дизайне. Драг внешне строгое устройство, в котором из дизайнерского измышления только вот эта вставка на одной из граней. Впрочем, она гармонично смотрится со стальным цветом. И всяко лучше, чем пластиковая Прима с вставкой под искусственную кожу, что, откровенно говоря, выглядит очень жалко и дёшево. Как китайский айфон, который пытаются выдать за настоящий. Что касается платы и работы устройства. Плата шустрая и хорошо "жарит". Кстати, настолько шустрая, что пока нажмёшь пять раз для выключения, дрипку пять раз легонько плюнет паром :D Есть и странности, конечно, например при ТК больше 80 ватт не поставишь, но так как я пользуюсь только вариваттом, то и ТК мне без надобности. Есть режим варивольта, только зачем он при наличии вариватта я не знаю. Ну да пусть будет. Что касается проги для настройки. Это не Эволв и настроек тут существенно меньше. В основном настроить профили для своей намотки, прехит (вроде, я не смотрел), да поиграться с экраном (яркость его изменить, шрифты поменять, свои надписи поставить и так далее). До функционала Эволв далеко, но мне оно и не надо, я не гик, любящий ковыряться. В общем, мод хороший за свои деньги. Главное, не вестись на рекламу и понимать, что это устройство не хай-сегмента и не убийца дна. Это просто хороший мод среднего уровня, у которого ыбла весьма агрессивная и хайповая реклама :)

Кстати, комрады, накидайте пожалуйста фоток Драги с вашими атомами разными, интересно поглядеть, как то или иное смотрится.

Мне кажется это лучший комментарии, все по как надо и не чего лишнего.

• 25.07.2017, 15:57
    nodotolik
    Когда первый раз подержав в руках,он не показался каким то огромным

• 25.07.2017, 16:00
    OwLiAm
    Цитата:

показался каким то огромным

На удивление да, на фото он кажется большим. Вживую, в руке, он достаточно миниатюрен для двухбатарейника. Даже в моих руках (а они у меня не ладони-лопаты) он удобно лежит. Впрочем, в век больших смартфонов 5-5,5+ уже привычно держать в руке что-то сравнительно габаритное и без проблем пользоваться.
  • 25.07.2017, 16:02
    arielf
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i632/1707/fd/f3d85108671f.jpg
    http://s016.radikal.ru/i334/1707/e5/bff3b4f93728.jpg
    http://s018.radikal.ru/i524/1707/d4/c93f093da504.jpg
    http://s41.radikal.ru/i093/1707/cf/755c3b3f8eb7.jpg
    http://s008.radikal.ru/i303/1707/77/7eb7a50d62e3.jpg
    http://s019.radikal.ru/i625/1707/9a/63abd9e2a20b.jpg
    http://s41.radikal.ru/i091/1707/4a/07bf257315e5.jpg
    http://s019.radikal.ru/i608/1707/d5/e0e70fb827a8.jpg

C OBS Crius Plus! Меня эти маленькие нависы, не напрягают от слова СОВСЕМ! =)
  • 25.07.2017, 16:08
    OwLiAm
    Криус плюс на 25мм, верно?
    arielf
    OwLiAm
    Верно! 25мм
    Maxim13
    Я с вами. Всем привет. Только пришел с почты, нацепил атом (Цунами 22). Жарка отменная. До этого был istick pico, istick tc100w и ipv6x. Интересно было сравнить с ipv6x. На мой скромный взгляд жарка намного бодрее, чем у платы ИХИ. С айстиками даже не сравниваю. По сборке и качеству материалов вопросов тоже нет. Крышка слегка елозит, именно слегка, совсем незаметно. С ipv6x расстался именно потому, что там крышка на дне сама открывалась и аккумы выпадали. Сперва было забавно, потом надоело.:D И минусов у АйПиВи6х было еще достаточно.
    Из минусов отмечу очень маркий корпус, прям очень. Отпечатки остаются мгновенно, царапины, подозреваю, точно так же будут оставаться. Но на этот случай были куплены наклейки, на днях скину фотки своей няшки.
    Экранчик отличный, цифры четко прорисованы. В реале мод выглядит намного красивее и богаче, чем на картинках.

P.S. брал на Али за 2к с купонами и кешбеками. Дошло за 17 дней до МО. В пленке, все как надо. Партия вроде свежая.
  • 25.07.2017, 16:11
    arielf
    по поводу царапок! Народ! Не пользуйтесь Т-образными отвертками, если крутите спираль, когда база накручена на мод )))
  • 25.07.2017, 16:16
    OwLiAm
    Кстати, да, не упомянуд. Корпус маркий. Тоже думаю заклеить его пленкой, да пока в муках выбора красивой картинояки под это дело. На пленку для прошлого мода использовал арт с анимешной девочкой, так на меня народ косился :D В этот места больше, запилю анимешной девочку с баааааальшой грудью, благо есть на моде место для этого :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575125 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search