А мой еще в пути :( . Наклейки под крышкой по моему как раз таки в первых партиях, а без них уже в последующих (если я ничего не путаю)
- - - Добавлено - - -
А что не так с ним?
Вид для печати
А мой еще в пути :( . Наклейки под крышкой по моему как раз таки в первых партиях, а без них уже в последующих (если я ничего не путаю)
- - - Добавлено - - -
А что не так с ним?
У всех под крышкой наклейки есть. У меня надписи даже другие на нижней стороне
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
С наклейками вроде первая версия, без наклеек и с выдавленными на пластике обозначениями полярности аккумуляторов уже основная продажная. Вроде и какие то косяки в ней допилены.
Натоптано тапком с ведроида
На нижней стороне тоже 3 вида надписей. Привязки ни к чему по ним нет.
Сейчас знакомый с моей ходит, с субботы. Говорит, после TC200W земля и небо (на AF). Я то "начинающий", многого не понимаю еще, дзен ищу. А он 3й год сидит. Вроде взять себе такую же хочет и запилить в другой корпус.
А я, что то, смотрю в сторону Lost Vape Therion DNA200/250. Либо Lost Vape Triada DNA250/Wismec Reuleaux DNA250. Так сказать, чтобы было с чем сравнивать)
Если ты о наклейках с обозначением полярности и у тебя их нет, то это точно не первая партия
Не держал в руках. Но крутил Think Vape Finder 167, вот там ужас.
Wismec Reuleaux DNA250 не нравится бронзовым цветом, зато вроде самое достойное из представленных.
Так и должно быть ?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...951a5da8c0.jpg
Ну у моего так же
Просто вторая версия
На них вроде не замечено отваливание экрана. Так что, возможно и исправили этот косяк. Мутно все, если честно, девайс то не самый плохой.
В первых версиях была проблема с экраном. Собственно, у какого-то обзорщика-бородача было видео по этому поводу. Он связался с представителя и обрисовал им ситуацию, так что, полагаю, эту проблему пофиксили, других по не наблюдал в отзывах.
В работе девайса заметил одну непонятку, а именно когда дисплей уже потух но цифры видны бывает резкое поднятие яркости и снова все норм. У все такое или у меня брак?
Прошивка сток или перешит?
Так же на новой. Таких глюков нет. Можно попробовать перепрошить на вынутых аккумах (мой вообще только так прошился).