батареи шоколадки,2 спирали элиены 0,17 ом на 90 ват,10-12 часов парения 20мл жидкости
Вид для печати
батареи шоколадки,2 спирали элиены 0,17 ом на 90 ват,10-12 часов парения 20мл жидкости
Flightsimmerкстате, 0,6 ом посчитай, на посаженных аках 20 вт впритык, повышайки нет... замотай ченит 0.2-0.4 и на 20 вт
сегодня потестю еще раз, батареи новые, мультиметр у кореша взял, вечером напишу, врало или нет
Интересно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю насколько верно...думаю, что этот самый рассинхрон является следствием работы балансира и (или) индикация заточена на "показывание" уровня заряда аккумов по отдельности.
Насчет разряда акумов - тут причина скорее не в моде, а в намотке и батарейках. Их банально не хватает после указанного тобой разряда, чтобы раскочегарить такую намотку.
Забрал сегодня свой Дрэг.Жарит конечно он честно.Год пользовался rx200s и rx2/3 (на песце) парил на 95вт + прехит 125, на дрэге же выставил 90вт и прям за глаза.
Из минусов крышка люфтит хз почему.
По поводу разряда акб:
0,13ом 90вт высадил шоколадки обе до 3,29 акб в пользовании 13 месяцев.
https://s26.postimg.org/7bam47m61/Pi...9-03.30.00.jpg
Totenkopf
Корпус не монолитный же,минимальный зазор всё равно будет,меня особо это не парит.
Ну, что....прошил вчера на 1.0.0.2 Полугодовалые Samsung 30Q достал из мода при Check Battery и кинул в зарядное. по 3,2 вольта ровно на банку. Парилась Байка на 20 ваттах с намоткой в 0.5 Ома.
ИМХО, но цифры в 2,8-2,9 вольта кажутся нереальными.