я раньше тоже так делал, пока не появился юппи...ой...пока не появился полный лок =)
Вид для печати
да оказывается существуют две версии,производитель сообщает что обе версии оригиналы,не переживайте мол ;)
P.S. : пока сижу на новой прошивке,рад был бы если можно было настроить время отключения мода.может показалось но в этом режиме значительно экономит батарею.по любому ведь жрет в режиме ожидания да?
neotech
Где,он об этом сообщает?
на своей оф. странице фейсбука и инстаграма
VOOPOO - We have two versions for battery compartment. If... | Facebook
в чем прикол этих двух версий? я так понял в одной пластина стоит металлическая, а вторая без нее...
на днях мой уже приедет, надо будет глянуть что за версия)
а где про его прошивку почитать?
хомяк сцуко запинал жабу, 3й мод. :-(
Корпус сильно царапается, стирается ?
P.s. есть у кого трафорет наклеек, для того чтобы вырезать их самому?
Посоветуйте какие аккумы к Драгу прикупить, желательно фирму с маркировкой. Первый мод просто на аккумах, в теме не шарю)
Интерактивное сравнение LG HE2, HG2, HE4, Sony VTC5, Samsung 25R, 30Q, Sanyo NSX
пользуйтесь поиском, он творит чудеса
+ sony vtc6 годный
Если бак будет на 24. Сильно в глаза бросается ?
Прошу прощения, глупый вопрос. Данный мод по сравнению с айстик 100tc, акумы сильно просаживает(изнашивает)? Или нет разницы ?
И еще, - версия А и B , отличия только стенки, или плата тоже чутка доработана ?
aleksey""", не очень понял суть вопроса про акумы, но тем не менее. По "расходу" все среднестатистически. В "убивстве" акумов за почти 3 месяца пользования замечен не был. Вообще, мод хороший, даже очень хороший за свои деньги. Но и чудес ждать не надо.
Если сейчас бы стоял вопрос приобретения мода, приобрел бы именно ДРАГа.