Привет всем. Вообще есть рыкса2/3 но в последнее время какой то писк начал от платы звучать, да и корпус со временем пошарпался, чел хочет у меня её забрать за 2000. Стоит ли её отдавать и на гербесте заказать drag за 1800( с поинтами скидка)?
Вид для печати
Привет всем. Вообще есть рыкса2/3 но в последнее время какой то писк начал от платы звучать, да и корпус со временем пошарпался, чел хочет у меня её забрать за 2000. Стоит ли её отдавать и на гербесте заказать drag за 1800( с поинтами скидка)?
вот же псих :D
на жире какой-то гемор в виде покупки через приложение сделали.
Даа там то 2300 то 4000:)
JAW, во опять ты в теме появился. Раз так,то ты наконец то ответишь на вопрос, что ты имел ввидк, когда писал, что у ДРАГа нет буста, а у тебя имеются два мода других марок/моделей, а именно Аспайр Спидер и Тесла Вай? Какая между этим взаимосвязь?
Только не надо в очередной раз уходить от ответа, пытаться ответить вопросом на вопрос.
Обновился до 1.0.0.2. Проблем с включением вроде как нет.
Ошибся. Все таки отключение есть, но все же как по мне - это удобная функция :)
Ты указал конкретно эти два мода, поэтому и я также. А сколько их у тебя всего - до лампочки, а в свете поставленного вопроса - инфа совершенно лишняя.
Интересно за "наверное". Ты имел ввиду что у Аспайра Спидера и Теслы Вай наверное есть буст, или что у большинства модов на рынке наверное есть буст? Сразу скажу, если второе - спорить не буду, вполне возможно.
Но да ладно...боюсь, что ответ из тебя опять клещами вытягивать придется. Так вот у Аспайра Спидера похоже нет буста, по крайней мере такая информация содержится в обзоре oberon73. Почему пишу похоже? Потому что всякий может ошибиться. В характеристиках Теслы Вай, которые нашел на форуме, указано, что максимально она может выдать 8,4В, что наводит на подозрения об отсутствии повышайки и у нее.
Парни, может ли вата впитать 2мл жидкости?
У кого нибудь протекала жижа на кнопку? Мод живой? Не стоит этого бояться?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk