Завтра кстати фасте выпускают то есть (next ship Day) чёрные моды со стабилизированным деревом
Отправлено с моего 5080X через Tapatalk
Вид для печати
Завтра кстати фасте выпускают то есть (next ship Day) чёрные моды со стабилизированным деревом
Отправлено с моего 5080X через Tapatalk
Новый оригинальный voopoo перетащите 157 Вт X007 A мод 18650 TC поле mod электронная сигарета 157 Вт против царапин обновлен перетащите Mod для электронной сигареты Tank купить на AliExpress
я так понимаю черный со стабом именно с этой стороны такой же будет? И вообще не понимаю щас стало очень много расцветок
Оригинальный voopoo перетащите 157 Вт TC поле mod Контроль температуры электронной сигареты 157 Вт 18650 коробка mod VAPE Pro 0.05 3.0 катушки купить на AliExpress
Новый оригинальный voopoo перетащите 157 Вт X007 A мод 18650 TC поле mod электронная сигарета 157 Вт против царапин обновлен перетащите Mod для электронной сигареты Tank купить на AliExpress
народ кто можеть помочь какая будет выглядить крышка аккумуляторного отсека ? Предварительный заказ новые оригинальные voopoo перетащите 157 Вт TC поле mod 18650 батареи VAPE mod электронная сигарета voopoo Перетащите мод для демон rda купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
стоит ли брать Vaporesso Revenger 220W вместо черного Драга со стабом , как вы думаете? $47.55 Authentic Vaporesso Revenger 220W TC VW APV Box Mod - 5-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping очень нравиться черный драг но вапорессо тоже с безумным дизайном
nodotolik
Чёрный с акрилом,будет такой Voopoo Drag Mod Resin Edition+Giveaway! | VOOPOO VAPE в этом же обзоре со второй минуты,он вертит этот
- - - Добавлено - - -
Заказал себе второй вариант,только тёмного цвета из-за этого... Спецификация:пункт - 5. покрытие против царапин, анти-коррозии,анти-окисления и отпечатков пальцев.
Жду в пред заказе уже третью неделю.)
Может с risen а не со стабом?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
кто? и с чего? решил что это СТАБ?! обычный пластик ))
doctorRAZ
Имхо - пластик под стаб ;)
Добрался наконец до меня мой драг) пришла версия с металлическим бортом, так в принципе ниче страшного, главное чтоб акумы не обдирались, островат немного край
собсно сам драг)
да вроде нормально акумы вставляются, не мешает край) странно что пластика зажали на одну сторону
Ребят, у вас тоже экран чутка угасает? Когда секунд 15- 20 не паришь. И постоит минут 10 и надо его именно включать (5раз тыкать фаер) как это убрать - бесит
Пока на сабже раздражает рассинхрон анимации батарей при зарядке и скопление огромного количества конденсата на коннекторной площадке (по всей верхней стороне, под дрипкой сухо). Также, по неизвестной причине мод самостоятельно скинул мощность с 95 до 77Вт, вариватт, нержа, 0,06Ом. Про намотку молчал, типа новая или старая, но пока случай единичный.(Могу ошибаться насчет мощности, может по запарке сам кнопки зажал...) Вот где нафеГ адекватная блокировка кнопок + и -? Аккумы разряжает % на 70, да и на последней "палке" заряда падает мощность, и сильно... Ну, китайцы, сцуки... Из плюсов, сопротивление не скачет, жарит стабильно и ровно почти до конца, разгоняет намотку быстрее DNA (для меня это огромный плюс). Но все же ОЧЕНЬ сырая проша.... Надеюсь, что допилят.