Взял драг пока полет нормальный ) жарит отлично ))
на кулер с водой похож )))
Вид для печати
maber
Есть малЁха =) Но мне ближе сравнение с гранатой ;-)
угу ) Это бесполезно, этого пользователя настолько бомбит с драга, что он его во всех смертных грехах винит )
ЗЫ. Попользовался немого, перепрошил на последнюю. Варивольт/вариватт прикольно, жарит ровно, кривые (вообще режимы м1-м5) прикольно, к переключению мощности режимами еще на Ихе привык. Жарит правда не так как Иха кстати в ИПВ5, там как то ровнее что ли... :donno:
Программа настройки работает - лишние режимы удалил, кривые подстроил.
Мод неплохо выручил на отдыхе - сгорела внешняя зарядка, с...ка, заряжаю в нем. Жалко только что текущее напряжение в акках не показывает.
ЗЫЫ. А нафиг бустер в последовательном моде ? клэптоны по 15 витков мотать ? он же на 3.1 вроде выключает кнопку - это уже 6.2в, куда больше то ?
Владельцы лучшего мода 2017 года, не забываем что есть кожаные чехлыhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f0a4a5ec4d.jpg ссылка на тему в подписи
Камрады подскажите,обязательно ли ставить последнюю версию проши.Говорят,что там что тонакосячили с блокировкой кнопок и еще что то.Мод пока жду-интересуюсь заранее.
На 1.0.0.0 нет варивольта и кривит аккумы при зарядке
тапочком
Но 99% придет уже 1.0.0.1
тапочком
У кого нить присутствует такое, что когда экран гаснет, то одна сторона экрана чуть темнее? так сказать градиент
На фото правда не очень видно
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cd551a018b.jpg
Такого нет, но в моём некоторые строки пикселей гаснут быстрее других. Пока всё работает
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
JAW, я тебя не спрашивал что такое буст/ как работает мод с бустом и без него.
Я тебя спросил что ты имел ввиду, написав, что у ДРАГа нет буста, а у тебя есть два мода других марок/моделей?
И я правильно понял, что ответа на вопрос, чем не нравится быстрый разогрев также не будет?
ЗЫ: и да ссылка на магазин как источник информации, скриншот проги Вапорессо...сильно и "неубиенно".
JAW
Это всё понятно с прогой и т.п.
Но я купил Драг не из-за того что кто то там "убийца" DNA(есть в хозяйстве 3 DNA),а просто попробовать данный мод.И мне всё равно,кто там у кого прогу скоммуниздил :D
И от того,что здесь Вы выкладываете скрины с торчащими ушами от других производителей,думаю меньше владельцев Драга не станет.
Лично я — из-за подходящего мне форм-фактора. И не ошибся: мод очень лёг в руку, удобно носится в кармане, в том числе в заднем джинсов. По работе никаких претензий предъявить не могу — он просто работает "из коробки". Сопротивление не скачет, коннектор не отваливается, проблем с облезающей краской не имеется. Всё ещё жду прихода второго Дрэга, который Resin... Если всё нормально будет, то и вторую триаду продам, задолбало носить в кармане гранату.
Неужели настал тот миг, когда ты устал сидеть в ветке продукта, который тебе не по нутру, и обливать его помоями, проводя чуть ли не детективные расследования?
Может и правда пора вернуться в ветку своего идолопоклонничества? Или там просто устал возносить в небеса другие китайские поделки?
натаптано
Ответ от него будет, разумеется.....но, такой же невнятный, как и все остальное лопотание )
Ты же видишь по скринам, которые он приложил, что разбираться в вопросе он не любит. Во и понятие копирайтов ему неведомо, главное жы ж "скандалы, интриги, раследования" ) Осталось грязным ботинком постучать по чему-нибудь и пообещать чью-то мать показать )
натаптано