А они уже есть :D
Вид для печати
Вопрос один....тебе скучно что ли?
Ну, не воспринимаешь ты Драг и компанию, его выпустившую. Ну, личная неприязнь.....Ну, не покупай, не пользуйся и все. Нет же. Дело чести - зайти и покидать фекашки в тему, где тусуют владельцы и интересующиеся. Или ты себя мессией решил назначить, земная миссия которого, заставить не покупать и распродать свои моды всех, у кого уже есть?
Логику и смысл своих появлений тут объяснишь? Или просто настолько бомбит, что здравый смысл взрослого человека покидает рассудок? Так вроде должны быть пилюльки какие-то успокоительные для таких обострений.
натаптано
Что получили? ))))) Очередную истерику? )))))
Прекрати бросаться фекалиями в теме того, что тебе не нужно и неинтересно, и нафиг никому не нужно будет вспоминать тебя ))))
НО! Учитывая твою привычку свое "единственное правильное" мнение пихать везде куда ни попадя, не думаю, что ты долго продержишься, чтобы где-то опять не начать изрыгать свои бурные фантазии, которые считаешь железными доводами )
Хотя, признаю....Зачастую ты такую билиберду уверенно пишешь (вот как в этой теме), что поневоле настроение поднимается )
Даже не знаю.....после этого остается что? Ноги омывать Вам? Тайную вечерю собирать? )
там вроде еще билды обнлвляются, и мне кстати пришел без наклеек внутри, но с 0.0.0, не так уж и давно.
- - - Добавлено - - -
7.5 вольт максимум, нету бурста. Зачем он ?
- - - Добавлено - - -
Flightsimmer
а, понял )) вы этого чудесатого еще не заигнорили ? )))
поигнорьте его уже, не кормите тролля.
ЗЫ. ну можно порепортить еше, вроде чистили тему от его присутствия.
- - - Добавлено - - -
никто не понял )))
Скажу так продал я свой ДРэг, проблема появилась после того как я его смачно залил. Жижа прилично влилась во внутри и потом начались чудеса. Девайс думал что я его заряжаю без подключения юсб ну думаю ладно промою. Потом случилось ужасное не понятно как ножка нижнего минусового контакта провалилась, она так нагрелась что оплавила посадочное место и ушла во внутрь(хз что случилось и почему я поймал коротыш). Ну так продолжим после этого я заметил следы нагрева микрух возле юсб справа. Ну думал не чего, ну в итоге девайс не имел возможности заряжать АКБ ( а вообще казалось что разряжал по видому писец балансиру). В этоге избавился от девайса. Имхо девайс хороший но все проблемы моих рук дело. Ну и конечно я не понял как минусовой контакт нагрелся так что ушёл во внутрь корпуса.
Отправлено с моего 5080X через Tapatalk
Нет, не я. Если честно, перечитайте тему на досуге, я наоборот не понимаю смысла этих споров.
тапочком
Ребят, камон, не кормите тролля. Спор уже закольцевался, одно и то же повторяется. Просто игнорьте JAW, его все равно не переубедить. Есть такой типаж людей, которые считают себя абсолютно правыми во всем, а свою точку зрения единственной верной. Ну и смиритесь с тем, что он постоянно будет возвращаться в тему, не только в эту, но и в другие. Почему? Потому что человек, подобный JAW жаден до внимания, если никто не будет обращать внимания га его тексты, ему плохо будет. Так что он будет писать и писать :D
Посмотрел сравнение по Вашей ссылке, в чем то по графикам лучше DNA, в чем то хуже. Выводы после тестов тоже по цена/качество в пользу DraG.
У меня истерики нет, я абсолютно спокоен, при чем всегда, жизнь учит. Гадить Вам, из за того, что наши с Вами мнения об боксмоде стоимостью 2200 рублей разошлись, ну это смешно. Это как спорить какие сигареты удобнее лежат в кармане и их легче доставать из пачки. Я к вэйпу отношусь не на столько серьезно, чтобы обращать на это внимание, ну и не торгую ими, это просто заменитель аналогового курения (ну да, для сравнения DraG я купил платку DNA200, не сдержался). К тому же, все сказаное мной про DraG основывалось на личном использовании, а ни как не на советах и обзорах. Форум чисто познавательно - развлекательный ресурс, поспорить можно, но в разумных пределах.
Мне вот приглянулся Geekvape Aegis, хайпа много вокруг него, тоже поди фуфло как и DraG))
Ну по крайней мере "Лучший Vape девайс 2017 на 26650"))