"Andrey JanishewskiyЯ сейчас стал перед розыгрышем переподписываться, чобы быстрее искалось. " (Чье имя не называется в суе))))
Вид для печати
"Andrey JanishewskiyЯ сейчас стал перед розыгрышем переподписываться, чобы быстрее искалось. " (Чье имя не называется в суе))))
Купил драг, наслождаюсь. Есть вопрос, можно как-нибудь переходную стадию экрана выключить? Чтобы он сразу гас.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вроде можно, через программу подсветкой.
тапочком
Какой бак под него посоветуете?
Отправлено с моего D10F через Tapatalk
Hugo
OBS Crius Plus поменял (неделю назад) На Ammit Dual ... не жалею...очень вкусный и удобный...немного нависает (так как 25мм) Но меня это совсем не коробит =)
ЗюЫю
Сорян за качество фото...чет руки трясутся И света мало )))
спойлер
- - - Добавлено - - -
Но если хочешь гармонии...то советую OBS Engine! (металлик) Смотрится шикарно...но по вкусу не устроил =(
Чтоб не называли меня потом ленивой жопой =))) ...
спойлер
Как бывший владелец эвика мини (зачёт агрегат, но его давно пережил), кубойда (крайне разочарован пином и отвратной зарядкой/разрядкой аккумов, подарил нах... )
и уже кучу времени владею триадой на ДНА200 (плата вполне годная, вопросы к зарядке в 1А... Коннектор шикарен, качество покраски/кожи - полное говно.) Поюзал Драг у товарища и понравился дизайн и качество сборки, зарядка на почти 2А - это просто праздник после ДНА200 =), плата адекватная, жарит отлично. Вот прям захотелось купить, тем более за такие деньги. И купил. Я доволен на 100%, за цену триады можно купить 3 Драга, никогда больше не возьму хорошую ДНА плату в говенном корпусе... Таскаю Драга с 2-мя шоколодками, еще 2 в кармане, автономность не страдает. Все остальное покажет время. Вот такие мысли вслух =) Отличный мод.
воистину, Бро! =0)
Кто как драг заряжает? По юсб или все таки в отдельной зарядке?
Разлил на драг спирт, протер, вроде работает. Ничего с ним не должно же быть?
JAW в теме про Вапорессо Ревеннджер написал следующее (тема: Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение , сообщение № 240):
Дабы не загаживать непрофильную тему перенес сюда.Цитата:
Я неоднократно высказывал почему плата УГ. Могу повторить...
Буст отсутствует как класс. Вот сейчас Теслу WYE забрал и Aspire Speeder у меня есть. По сути тот же класс устройств.
Вон, Ревенжер. Харон у Смоанта, Это свежие устройства.
До этого Смоантовский Батлстар, Вапоресовские Тароты. Когда они вышли? Явно раньше Драга, а платы современней.
У Драга плата на уровне Тесловского Nano 120, Но Тесла вообще странная компания и сравните этот стимпанк с Драгом по дизайну.
И Драг сделал очень нехорошую штуку и вот по Тесловскому WYE уже заметно отрицательное влияние.
Агрессивной рекламой впарил такой критерий, как скорость реакции на нажатие.
И за этим погнались.
Мгновенная, без задержки, подача питания по нажатию на Fire.
т.е. уже не отрабатываются множественные нажатия на Fire, он сразу жарит, а нажмёшь, или не нажмёшь, это следующее.
Мне кажется, что это плохо и не является корректной работой.
Хотелось бы спросить у нашего уважаемого друга, что он имел ввиду, когда писал, что у ДРАГа нет буста, но зато у JAWа имеются два мода других марок/моделей "того же класса устройств"?
Чем ему не нравится быстрый разогрев?
А пассаж насчет Теслы Нано 120 Вт...у которой нет ни зарядки ни даже потенциальной возможности обновить прошивку...к чему?
Ну и что в твоем понятии "современнее"?
ЗЫ: вот из того, что ты написал в качестве аргументов - или ИМХОвые оценки или предположения.
spmak, если бы откапывал... В теме про Ревенджер после ответа на конкретный вопрос про фичу "старый/новый койл" ( у Ревенджера ровно такая же особенность как и у ДРАГа) наш неназываемый друг сам "проявился".