Выглядит так, как будто это утверждение висело на сайте минут 5 =)
Облазил весь сайт и не нашел данного утверждения. Может его и не было? ;)
Вид для печати
JAW, вот без обид, лело в том, что веры тебе нет, а у тебя нет доказательств. Тем не менее, если попробовать порассуждать холодно, без эмоций, то скорее всего обзорщики слоган "убивец ДНА" вряд ли выдумали сами. Но вот что конкретно они имели ввиду? Лично я понял, что в отношении чипа, т.е. не изделия в целом и даже не платы.
А вот что лично меня удивляет и заставляет задуматься об отсутствии у тебя беспристрастности - что ты сравниваешь ДРАГа с Джоями, Элифами, Висмеками, отдавая последним безоговорочное превосходство за то что кто-то выдумал "костыли" для более-менее нормальной работы этих модов. Иными словами, мод, нормально работающий "из коробки", - есть шлак, а требующий "допила", причем стороннего - чуть ли не эталонный.
А вот тут да, согласен. Да и реально Дрэг убийца Дна, со своим плавно настраевым прехитом на кантале и возможностью полной настройки без ПК. Купил, вставил аккумы, пользуйся. Без костылей и допилов. Сели аккумы - спокойно подключил зарядку в usb, а не переживаешь, что плата дриснет. 3-х батарейный мод на этой плате купил бы без раздумий.
тапочком
Зато тема про костыли для джойтекоподобных Arctic Fox не замолкает))
тапочком
Ну обзоршики то, по сути, правы
тапочком
Уже видели новость про взрывающиеся дрэги? Exploding Drags? : electronic_cigarette
Ну норм. Айфон 7 взрывается, самсунги топовые тоже, все топовые брэнды должны держать людей в страхе))
А по сути, не понятно, что вызвало возгорание. Я не отмазываю дрэг, просто знать какие аккумы, фото платы...
JAW, ты конечно и дальше можешь "умничать" и постить фотки из интернета....но факт есть факт: ДРАГ хорошо работает из коробки, а твоим "эталонным" джоям, элифам, висмекам для того же требуются костыли:) Да, и если не ошибаюсь, тут уже писали, что на чипе ДЖЕНЕ код открытый.Впрочем нафига вообще нужно дорабатывать то, что и так хорошо работает!
:think: Ну, справедливости ради, можно конечно вспомнить, что у Drag'а на ТК стоит не понятное ограничение в 80 ватт. И вот тут костыли в виде кастома, конечно были бы очень кстати для тех, кто это ТК использует.
Stilllka, скорее даже стоит "пройти мимо", т.к. если мод не удовлетворяет твоим требованиям, то зачем его вообще покупать? есть много других вариантов.
;) да уже месяц +/- как я им пользуюсь, в варивате проблем нет, а вот 80 ватт ТК вызывают удивление.
JAW, эм...техническую документацию...ссылочку...ты дружок берега не попутал? Это тебе так нужно/хочется/крайне важно иметь альтернативную прошивку, а не мне. Я тебе уже не один раз говорил, что даный мод хорошо работает и на стоке.
Я уже несколько раз задавао тебе этот вопрос: ведь ты же не собираешься покупать ДРАГа, зачем ты периодически появляешься в теме и вбрасываешь?
X4ndrius, я так понимаю, что Ikonn получился беспроблемным? Ну и хорошо, если так.Однако информации по нему мало, посему лично я бы не рисковал отнести сей мод к эталонным. Впрочем по этой же причине могу и ошибаться.
JAW
Присядьте на что-то холодное, плз
JAW, ну и что? Ты реально не можешь отличить маркетинг от факта? Срвнение чипа Джене с "обычным чипом" тебе ничего не напоминает из серии телерекламы? Что рекламная компания была агрессивна, так никто и не спорит. Но продукт то получился качнственный за свою цену.
А врут...дык приведенный в качестве положительного примера Элиф Иконн не имеет повышайки, при этом заявлена мощность 220Вт...
Все, на кого налазит лиса
Висмек, жойтек etc
Даже аккумьі разрядить ровно не могут
И вьі, конечно же, видели коннектор рьіксьі изнутри. Про его строение/покраску можно вообще не будем?
Хотя по цене - аналог драга
Зарядка в висмеко-джойтеках 1ампер и русская рулетка. Против 1.8А драга
Давайте вспомним про алгоритм подачи питания и частоту опроса койла на висмикахх. Шипим/не шипим/подшипливаем.
У драга очень ровньій график.
До драга на недорогих боксах не мог победить тк.
Опять же, мне все равно на дна, но в своей ценовой категории драг один их лучших. Имхо, конечно)