Как по мне, выглядит очень даже прилично. Спасибо вам!
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Вид для печати
JAW, спрашивали про кастомную, а не стоковую прошивку:)
JAW, задались грамотные люди целью и прошивку на то, что изготовителем как непрошиваемое было заявлено, сбацали. Вортекс имею ввиду.
Но дело не в этом, ты хоть сейчас понял, что отвечал не на тот вопрос, который задал автор вопроса?
Насчет перспектив, так тут только время покажет.
Да и что тебя так напрягает отсутствие повышайки? У ДНА тоже нет. А вообще, кому нужны бОльшие мощности, те другие моды и купят. Вот Альфу, например.
ЗЫ: исключительно мое мнение, не претендую на то, что оное является единственно правильныи: если действительно нужна работа с мощностями в районе 200Вт, то надо прибретать трех и более аккумуляторные моды, т.к. двухакумные в таких режимах имеют низкую автономность.
Кто нибудь risen версию с али загазывал? Почему цены так разнятся? Кто за 2400 кто за 4
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Новый оригинальный voopoo перетащите 157 Вт X007 A мод 18650 TC поле mod электронная сигарета 157 Вт против царапин обновлен перетащите Mod для электронной сигареты Tank купить на AliExpress Я здесь пытаюсь добиться от продавца допфото,пока не получилось. Ни где не могу найти информацию,по этим цветам,а в идеале хотелось бы Risen в чёрном цвете.) DRAG Resin | VOOPOO VAPE который справа.)
я вчера купил, на распродаже такой за 2200р
[IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1708/87/feda375f0485.jpg[/IMG]
Клещами вытянул из них инфу,что ган-маталл и серый у них в пред заказе. Сволочи,а они об зтом не пишут.)
ган не очень цвет, на любителя, а вот черный бы, да, но чую полезет с него краска и вид вскоре будет уже не айс, светлые тона скрывают мелкие косяки на корпусе
На альфе у них хреновое покрытие.Надоело облезлую хрень в руках тоскать, заказал стальной.
Ааа
тапочком
Заказал, жду.. Колебался между Примой и ним, все же сделал выбор в пользу нового бренда почему-то. Срач в этой ветке читал уже после заказа:D очень увлекательно, как в театр сходить, только текстовый)