eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.06.2017, 00:01
    Vodol
    Все моды хорошие , одни в том другие в другом
  • 27.06.2017, 00:23
    delitrem
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Но молдаване вам его расхвалили и вы схавали.
    Ну посмотрим что будете через пол годика говорить.

Слушай, многоуважаемый, ты уже реально запарил своим нытьём, поэтому давай уже заканчивай эту бессмысленную клоунаду. Хватит барабанить по кнопкам, иди лучше что-нибудь полезное сделай, поработай, книжку почитай... Тем более, что тут уже все присутствующие давно поняли, что лучшие моды от висмека и джойтека, причём, особо кошерны они с прошивками ArcticFox, вместе с которыми догоняют и перегоняют по функционалу священное дно.

Прямо какая-то нездоровая фиксация у тебя. Ну, купили люди то, что посчитали нужным. Ну, посмотрели Alex from VapersMD. Но, тебе-то какое дело до всего этого?
  • 27.06.2017, 02:28
    JAW
    delitrem
    :biglol:
  • 27.06.2017, 06:06
    spmak
    Предлагаю переименовать ветку с "Лучший вейп девайс 20..." на "Жертвы маркетинга 2017", может тогда в ветке меньше будет хейта, а все больше по существу вопроса? Выбор ДРАГ был обдуманным, до этого имел кубоид (или он меня), за 1,5 года использования: 510 коннектор паял, крышка с контактами снизу отвалилась - приклеивал 3 раза, подпружиненный пин под 510 коннектором (это минусовой) выдавило и, как следствие, батарейка хлябала, терялся контакт - проложил комок бумаги. Последнее и достало меня окончательно, научился разбирать кубоид как автомат калашникова к концу срока эксплуатации )). Что мы имеем с ДРАГ: как минимум коннектор, крышка не подведет, ну и доступ к плате - все проще, понятнее, адекватнее. Аналогии проводить не буду, я честно просидел на кубоиде полтора года, за что ему и благодарен, ну и т.д.
  • 27.06.2017, 13:56
    Максимыч736
    Цитата:

Когда не по делу обсерают Джоев это нормально?
    А когда вы хаваете то, что вам агрессивно впарили, это тоже нормально.

В горячем остатке имеем - плата без буста, с довольно спорными характеристиками, без кастомизацикроме картиночек на экране, с сомнительными перспективами и непонятного производства.
    Вам дать ссылочку на сайтик этого генечипа?

Ну смотри. Ты сказал, что Арктифокс в плане кастомизации лучше - в ответ никто не возражал, лишь отметили, что для некоторых его возможности даже избыточны. Ты сам в качестве альтернативы предложил продукцию Джоев и их "дочек", на что получил замечания, что они не так хороши, а еще более корректно: что с ними имеют место быть проблемы. Что не так?

Момент второй. С чего это ты решил, что мы дураки и не понимаем, что имеем дело с непроверенной временем китайской платой и китайским же исполнением? и что вот прямо вот совсем, безоговорочно верим обзорам?

Плата без повышайки...ну и что? ДНА - 200/250, если я правильно понимаю, тоже. И ничего: нормально так себе работаю и радуют владельцев.
    Еще раз. Девайс можно приобрести в районе 40 бачинских. Собран он добротно. Программулька для настройки с компа имеется. Есть возможность перепрошивки. Есть возможность зарядки по ЮСБ. Краска не облезнет. Формфактор оригинален и солиден (тут впрочем фломастеры). Так почему бы за сравнительно небольшие деньги не провести эксперимент?

Насчет ссылки. Толк от ее вывешивания будет, или там инфа из серии "ни о чем"?
  • 27.06.2017, 14:57
    zokmi4
    Товарищи, хочу взять себе данный мод и хотел бы узнать - как там с АКБ дела, рвет он оплётку или нет? И по пину как дела обстоят, а то всякие Primo и Predator слабоваты на передок:D
  • 27.06.2017, 14:59
    Максимыч736
    Цитата:

Видишь ли...
    Изначально драг рекламировался как ПЛАТА.
    т.е. было сказано, что ну... Дизигн, это... В руках держать неудобно, ибо квадратный, 24 мм ставится кривовато, зато ПЛАТА.

А в отношении Джоев и дочек разговор почему то не о плате идёт, а о одном проколе дизайнеров, который касается всего лишь того, что они пустили минус по корпусу, а не припаяли к коннектору. Ну, и, может быть нюансов, что у Предатора мне кнопка туговата, а у Примы наоборот, легковата и великовата.

Чип у Драга - дно, он вообще не сравним с Джоями по всем характеристикам, даже не глядя на кастомизируемость.

Из за чего хайп?
    Откуда вот это: Лучший vape девайс 2017?
    Откуда "Убийца ДНА"?

Давай все же разделим рекламу как таковую и нашу реакцию на рекламу.
    Допустим в обзоре расхвалили девайс из серии "ни о чем", но многих уже на это не купишь. Но почему у тебя мнение, что все вот так и "схавали"? А увидеть/узнать сведения о габаритах, массе, материале, посмотреть что умеет мод и программулина настройки (если есть таковая) вполне себе источник. Иными словами: если не все, то многие вполне в состоянии открыжить фактуру от ИМХО.
    Насчет что лучше Джои или другие - вообще вопрос спорный. Вся прелесть (продвинутость) платы может быть сведена на нет косяками сборки и даже покраски - тут от конкретного пользователя зависит, от его "приоритетов".

Вот не хочу давать оценку, но почему-то мне кажется, что ты почему-то "накрутил" себя, что мы с какого-то перепугу безоговорочно поверили обзорщикам.
  • 27.06.2017, 15:17
    Vodol
    Спорите не о чём, нравиться покупают не нравится не покупают.
  • 27.06.2017, 15:18
    Vodol
    JAW а ты если честно подзадолбал.
  • 27.06.2017, 17:59
    arielf
    Пришел сегодня... По первым впечатлениям - ОГОНЬ! Единственный косяк (пока), действительно в эргономике!.. Но думаю быстро привыкну!
    Выглядит подарахому =)
    Качество сборки - ОТЛИЧНОЕ!
    По тактильным ощущениям (на ощупь) - очень приятно.
    Нависы бака в 25мм - есть, но абсолютно не портит вид!
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i627/1706/43/dcfd1c5789f3.jpg
    http://s018.radikal.ru/i514/1706/79/6251f1666b10.jpg

__________________________________________________ __________________________
    до сего пользовал Evic Primo. Он мне сильно нравился, пока не приказал долго жить (через 4 месяца=( )
    Посмотрим сколько проживет и будет радовать DRAG...
    Через месяцок отпишусь =)
    P.S.
    Жарит, кстати, хорошо и плавно!
  • 27.06.2017, 20:35
    Максимыч736
    Цитата:

Сообщение от zokmi4 Посмотреть сообщение
    как там с АКБ дела, рвет он оплётку или нет? И по пину как дела обстоят,

Нет, оплетку не рвет, если конечно не "постараться" очень сильно. По пину...внешне хороший, массивный из нержи, плюс латунный подпружиненный. Накручиваются атомы без проблем. Я бы оценил как качественный.

Цитата:

Если бы не написали что Убийца ДНА и Лучший девайс 2017 года, то никто и обзор бы не посмотрел...

Ну так это же маркетинг...Причем тут и обратная сторона медали: будь "продукт" хоть сто раз замечательным, на сегодняшний без агрессивной рекламы его не продашь.
    Но, главное, пойми, что если не все, то большинство тут прекрасно понимают, что ввязались в эксперимент, где только время покажет удачным он окажется или нет.
  • 27.06.2017, 21:27
    yuraBV
    Да засуньте этого клоуна в игнор уже и все, ему уже 10 раз все расписали, не помогает. Он упорот.
  • 27.06.2017, 21:29
    PiterPols
    Цитата:

Товарищи, хочу взять себе данный мод и хотел бы узнать - как там с АКБ дела, рвет он оплётку или нет? И по пину как дела обстоят, а то всякие Primo и Predator слабоваты на передок:D

В пользовании 3 недели, оплётка на всех аккумах цела...пин подпружинен (других не встречал..)), атомы видит..! Кстати был глюк с периодическим "old,new coil", мод самовылечился..)) за последние 3 дня ни разу это сообщение не видел...!
  • 28.06.2017, 01:13
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от Alex Sandler;
    Ребят никто Drag не продает ? За адекватную цену)

40$ на жире куда ж адекватнее.
  • 28.06.2017, 05:57
    spmak
    Цитата:

как там с АКБ дела, рвет он оплётку или нет?

пока не заметил
  • 28.06.2017, 11:42
    Russlend
    Цитата:

Сообщение от PiterPols Посмотреть сообщение
    Кстати был глюк с периодическим "old,new coil", мод самовылечился..)) за последние 3 дня ни разу это сообщение не видел...!

Есть собственные догадки по этому поводу?
  • 28.06.2017, 13:06
    Oroteon
    Оплетку немного дорывает, если уже была надорвана
    Свежие пока живы.
  • 28.06.2017, 15:16
    PiterPols
    Цитата:

Сообщение от Russlend Посмотреть сообщение
    Есть собственные догадки по этому поводу?

Догадок много, откатывалась и заново прошивалась v 1.0.0.1, вытаскивался и протирался спиртом коннектор (насколько это было возможно, не развинчивая весь мод и не срывая пломбу) после сих "процедур" мод пару раз выдал "старый...новый" и...по сей день я эту надпись вижу лишь меняя атом (как это собственно и задумано)!
  • 28.06.2017, 19:36
    zeus1980
    Ни разу, не по делу, не видел эту надпись! Тьфу 3 раза! После кубоида - мод шикарен!
  • 28.06.2017, 20:49
    spmak
    Цитата:

Сообщение от zeus1980 Посмотреть сообщение
    После кубоида - мод шикарен!

+1 тоже после кубоида, кубоид правда поудобнее в руке лежит.
    Посмотрел, где ты живешь - ух, далеко ото всего )). Правда рыбалка у Вас крутая там, подписан на одного парня "Клевая рыбалка/Hot fishing в Якутии" Cool fishing/Hot fishing
    - YouTube
    вот это рыбалка, я понимаю
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search