Все моды хорошие , одни в том другие в другом
Вид для печати
Все моды хорошие , одни в том другие в другом
Слушай, многоуважаемый, ты уже реально запарил своим нытьём, поэтому давай уже заканчивай эту бессмысленную клоунаду. Хватит барабанить по кнопкам, иди лучше что-нибудь полезное сделай, поработай, книжку почитай... Тем более, что тут уже все присутствующие давно поняли, что лучшие моды от висмека и джойтека, причём, особо кошерны они с прошивками ArcticFox, вместе с которыми догоняют и перегоняют по функционалу священное дно.
Прямо какая-то нездоровая фиксация у тебя. Ну, купили люди то, что посчитали нужным. Ну, посмотрели Alex from VapersMD. Но, тебе-то какое дело до всего этого?
delitrem
:biglol:
Предлагаю переименовать ветку с "Лучший вейп девайс 20..." на "Жертвы маркетинга 2017", может тогда в ветке меньше будет хейта, а все больше по существу вопроса? Выбор ДРАГ был обдуманным, до этого имел кубоид (или он меня), за 1,5 года использования: 510 коннектор паял, крышка с контактами снизу отвалилась - приклеивал 3 раза, подпружиненный пин под 510 коннектором (это минусовой) выдавило и, как следствие, батарейка хлябала, терялся контакт - проложил комок бумаги. Последнее и достало меня окончательно, научился разбирать кубоид как автомат калашникова к концу срока эксплуатации )). Что мы имеем с ДРАГ: как минимум коннектор, крышка не подведет, ну и доступ к плате - все проще, понятнее, адекватнее. Аналогии проводить не буду, я честно просидел на кубоиде полтора года, за что ему и благодарен, ну и т.д.
Ну смотри. Ты сказал, что Арктифокс в плане кастомизации лучше - в ответ никто не возражал, лишь отметили, что для некоторых его возможности даже избыточны. Ты сам в качестве альтернативы предложил продукцию Джоев и их "дочек", на что получил замечания, что они не так хороши, а еще более корректно: что с ними имеют место быть проблемы. Что не так?
Момент второй. С чего это ты решил, что мы дураки и не понимаем, что имеем дело с непроверенной временем китайской платой и китайским же исполнением? и что вот прямо вот совсем, безоговорочно верим обзорам?
Плата без повышайки...ну и что? ДНА - 200/250, если я правильно понимаю, тоже. И ничего: нормально так себе работаю и радуют владельцев.
Еще раз. Девайс можно приобрести в районе 40 бачинских. Собран он добротно. Программулька для настройки с компа имеется. Есть возможность перепрошивки. Есть возможность зарядки по ЮСБ. Краска не облезнет. Формфактор оригинален и солиден (тут впрочем фломастеры). Так почему бы за сравнительно небольшие деньги не провести эксперимент?
Насчет ссылки. Толк от ее вывешивания будет, или там инфа из серии "ни о чем"?
Товарищи, хочу взять себе данный мод и хотел бы узнать - как там с АКБ дела, рвет он оплётку или нет? И по пину как дела обстоят, а то всякие Primo и Predator слабоваты на передок:D
Давай все же разделим рекламу как таковую и нашу реакцию на рекламу.
Допустим в обзоре расхвалили девайс из серии "ни о чем", но многих уже на это не купишь. Но почему у тебя мнение, что все вот так и "схавали"? А увидеть/узнать сведения о габаритах, массе, материале, посмотреть что умеет мод и программулина настройки (если есть таковая) вполне себе источник. Иными словами: если не все, то многие вполне в состоянии открыжить фактуру от ИМХО.
Насчет что лучше Джои или другие - вообще вопрос спорный. Вся прелесть (продвинутость) платы может быть сведена на нет косяками сборки и даже покраски - тут от конкретного пользователя зависит, от его "приоритетов".
Вот не хочу давать оценку, но почему-то мне кажется, что ты почему-то "накрутил" себя, что мы с какого-то перепугу безоговорочно поверили обзорщикам.
Спорите не о чём, нравиться покупают не нравится не покупают.
JAW а ты если честно подзадолбал.
Пришел сегодня... По первым впечатлениям - ОГОНЬ! Единственный косяк (пока), действительно в эргономике!.. Но думаю быстро привыкну!
Выглядит подарахому =)
Качество сборки - ОТЛИЧНОЕ!
По тактильным ощущениям (на ощупь) - очень приятно.
Нависы бака в 25мм - есть, но абсолютно не портит вид!
спойлер
__________________________________________________ __________________________
до сего пользовал Evic Primo. Он мне сильно нравился, пока не приказал долго жить (через 4 месяца=( )
Посмотрим сколько проживет и будет радовать DRAG...
Через месяцок отпишусь =)
P.S.
Жарит, кстати, хорошо и плавно!
Нет, оплетку не рвет, если конечно не "постараться" очень сильно. По пину...внешне хороший, массивный из нержи, плюс латунный подпружиненный. Накручиваются атомы без проблем. Я бы оценил как качественный.
Ну так это же маркетинг...Причем тут и обратная сторона медали: будь "продукт" хоть сто раз замечательным, на сегодняшний без агрессивной рекламы его не продашь.
Но, главное, пойми, что если не все, то большинство тут прекрасно понимают, что ввязались в эксперимент, где только время покажет удачным он окажется или нет.
Да засуньте этого клоуна в игнор уже и все, ему уже 10 раз все расписали, не помогает. Он упорот.
40$ на жире куда ж адекватнее.Цитата:
Сообщение от Alex Sandler;
Оплетку немного дорывает, если уже была надорвана
Свежие пока живы.
Догадок много, откатывалась и заново прошивалась v 1.0.0.1, вытаскивался и протирался спиртом коннектор (насколько это было возможно, не развинчивая весь мод и не срывая пломбу) после сих "процедур" мод пару раз выдал "старый...новый" и...по сей день я эту надпись вижу лишь меняя атом (как это собственно и задумано)!
Ни разу, не по делу, не видел эту надпись! Тьфу 3 раза! После кубоида - мод шикарен!
+1 тоже после кубоида, кубоид правда поудобнее в руке лежит.
Посмотрел, где ты живешь - ух, далеко ото всего )). Правда рыбалка у Вас крутая там, подписан на одного парня "Клевая рыбалка/Hot fishing в Якутии" Cool fishing/Hot fishing
- YouTube вот это рыбалка, я понимаю