А чем он так плох кубоид? Я наоборот после всех этих заморочек с минусом начал смотреть в сторону istick, вот кубоид в том числе заинтересовал
Sent from my MI MAX using Tapatalk
Вид для печати
У моего кубоида глюки с коннектором, он запрессован и иногда пишет: "атомайзер черт". Лечится молотком)) Да и акки неравномерно чтоли разряжает.
P.S. Рыбалка дааа, клевая!) Охота збс! Зима холодная, лето жаркое, комары - крокодилы, но весело! Живем потихой!
Заказал этот мод только после того как подержал в руках на экспо, китаец хотел за него 5к, когда на сайте их магазина стоит 41$ с доставкой. Не пойму что за срач тут развели, мне просто нравится его дизайн и как оно в руке, так же к плюсам припишу вес устройства. У меня пока всё.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Прочитал пару отзывов, если нажимать не по центру кнопку файер а скраю, она залипает ( точнее клинит) так ли это? Отпишитесь.
Заказал неделю назад, жду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ни чего не залипает
Сегодня приехал сей девайс, переживал что большой и в руку плохо ляжет. У меня хоть и рука не большая,но лег как влитой.
И жарит неплохо
Павел.
Подтверждаю!.. Потыкал кнопку с разных сторон...раз 40-50 Все гуд, не залипает!!!
А кнопки, металл или пластик?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Павел.
Если честно не пойму ))) Но приятные на ощупь )))
В обзоре говорили металл
Вроде металл:think:
Кнопка металл.