Максимыч736
Ну, и почему нестабильно сопротивление койла?
Вид для печати
Максимыч736
Ну, и почему нестабильно сопротивление койла?
Может не докрутил?
Всем привет. Перед Вами свежий, начитанный этой темой мозг. К делу. Хвалёный istick tc 100 умер, закопал в коробку, идёт на запчасти. Отслужил месяцев 6. Купил Smok Alien ( друзья, гугл, ютуб). Говнище, глючное. То какой-то чёрт на чистом коннекторе, то кнопки глючат, краска вообще лайк... нахрен красили. После обновы умер, это было 6 утра, как щас помню...покушал, попарил. Итог, заказал Primo 2.0, поспешил, фотки коннектора не эротичны. Сижу думаю. Drag или не Drag?
С уважением.
Bags
Прима 1й версии нравилась и на вид и по работе, стала глючить через 3,5 месяца, через 4 умерла окончательно =( (печалька).
Драг в использовании неделю, к эргономике привыкал 3 дня, внешний вид и качество сборки\материалов - ОГОНЬ! Работает (пока) без нареканий!
Думайте... ;-)
Есть мысли заиметь 2 мода, тут такая тема проскакивала. Логично, просто, легко запомнить. По мне ни один мод не выдающийся. Парил дна...эмм, я или не дорос или перерос. Конкретнее. Графики это здорово, чуть не влюбился, но как на практике разогрев. Alien как по мне туповат. Смекаю, что Primo так же. Как Drag в повседневке, как заряжает акки и до скольки разряжает?
Primo однозначно допиливать я так понял?
С уважением.
Спасибо. Думаю надо брать. От Primo 2.0 уже горит, хоть мод ещё в пути. Так облажаться с коннектором. Здорово, что можно внутри заряжать, я так понял лучше чем Primo?
С уважением.
Bags
замерами не занимался. Двух акб Sony VTC6 или Samsung 30q, хватает на 4 - 4,5 бака OBS Crius Plus (при 65-70 ваттах)... Когда ставлю акб после "низкий заряд акб" в зарядку, начинает с 30-33 процентов. Скорость "розжига" (имхо), что на приме, что на евике мини, что на фучае 213 - однофигственно!.. (холодные все равно приходится 2-3 секунды греть, разогретые норм жарит). По сравнению с примой и евиком, сам мод практически не греется!!! (ну бачок тока...естественно=)
JAW, а вот реально есть разница почему на койле скачет сопротивление? Или ты пытаешься предположить, что виноват не койл?
По нулевому или по бесонечности (разрыву в цепи)?
По бесконечности, конечно, просто под ухо телевизер мешает соображать.
Хм...затяжку проверял. Завтра (сейчас лениво уже) вообще поменяю атом и понаблюдаю.
Если койл из нержи,то он и будет скакать,особенность у нержи такая
JAW, возможно пока рано говорить, но за утро на другом атоме пока ни одного подобного запроса.
Насчет нержавейки как таковой в качестве причины - однозначно нет. Из предположений: либо периодический неконтакт/КЗ по атому, либо деградация спирали/ухудшение контакта в совокупности с алгоритмом работы мода (возможно по тысячным долям сопротивление на "математической" границе и вычисляется (округляется) модом то как 0,15, то как 0,16 Ом).
Проблема появлялась не только на "подгулявшем" но и на свеженамотанном койле (Avocado 22se)...мало того, она была даже на необслуге Melo 3 (остался от пико, испаритель там практически новый, максимум 10-15 затяжек)...надо будет попробовать намотать нержу, посмотреть как драг себя с ней поведёт! Не понравился мне конечно этот его глюк...но впрочем проблема ушла и гхыр с нею, пока мод ведёт себя прекрасно! эххх песца бы ему)))