кто заряжает аккумы в устройстве, сколько по времени выходит?
Вид для печати
кто заряжает аккумы в устройстве, сколько по времени выходит?
deniskzn, тогда скорее всего дело в различных значениях перехода к зарядке "по напряжению" и, возможно, "алгоритмах" балансировки.
В драге все отлично, мод заряжается за полтора-два часа, напряжение аккумуляторов одинаковое. чего не скажешь о троице джойтек висмек элиф, у них оно будет одинаковым через 3.5 часа с момента начала заряда. Я жеж это все тестил, и на форуме в обзоре пико дуал указывали на этот момент.
Хм, заметил одну штуку. У разных обзорщиков различных баков-дрипок в качестве устройства для тестов именно Дрег. Но наверное просто продолжают отрабатывать бездонный рекламный бюджет Вупы
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Госпада подскажите как на ТК поменять ватты? по умолчанию 80w стоит. Градусы можно поменять , а ватты не знаю.Как поменять через программу не нашел.
Спс попробую.
JAW, дык в том то и прикол, что у Драга уже в стоке все нормально. Ты уж извини, Арктикфокс класная программа, но по факту это своего рода костыли для продукции Джойтека, причем сделанные умными людьми "со стороны". Ну лучше Драг "из коробки"... лучше джоев получился. Зачем ты выдумываешь проблемы/недостатки?
Всем Камрадам Привет! выручайте друзья, срочно нужно выбрать что купить, выбор между: ROFVAPE Warlock Z BOX 233W, ASvape Michael 200W, Smoant Charon 218W, хотел еще Tarot PRO но тут все пишет что унего проблемы с пином, мол отваливается, поэтому пас, а Drag тоже хочется но только по эргономике мне кажется не понравиться, да и вид у него малеха не в моем вкусе( поэтому нужно выбрать что то из тех, что подскажете? а то даже если и купить Drag то сразу хочется обклеить его такими стикерами, по колхозному))
Полностью поддерживаю, фокс костыль, хороший, удобный костыль.При этом с любым обновлением в нем может быть критический косяк, зловред или еще чего похуже.
Все кто ставят, делают это на свой страх и риск, в отличие от официальной прошивки. По этому сравнивать официальную прошивку с кастомом смысла нету.
Кое кто тут занимается разжиганием срача и попытками разрекламить свой продукт. Не будем тыкать пальцами.
JAW
Nokia 3310 До сих пор жива у некоторых с 2000х годов... Летала с 7 этажа, плавала в озере и чего тока с ней нибыло... До сих пор звонит\смски отправляет =)))
- - - Добавлено - - -
А прима сдохла через 4 месяца ((
JAW
Вамо - карандаш?
а то у айджаста (первый мой=) кнопочка то померла =(
- - - Добавлено - - -
и ведь что за гадство... микрик (именно) сдох... Даже разобрать получилось и кнопку от пульта надыбыл...не помогло =)
JAW, стесняюсь спросить: а ты на телефоне паришь? И это...насчет Джоев не надо песни петь, как они хороши.:-)Именно из за их "качества" мы альтернативы ищем.
И да, айфон по качеству ни разу не лучше самса или сони.
JAW, ты неправ. Качество даже у одного производителя меняется от модели к модели. Витамин отличный мод, а Кубоид откровенное дерьмо. Будешь спорить?
Качество джоя и элиф - о чем речь, самые дешманский моды для масс. У меня сдох джойтек vtwo со встроенным аккуммом, сдох istick qc, это единственные моды которые у меня перестали работать, из той сотни модов (втч и со встроенным аккумом) которые я тестил. Этот продукт как не крути - дешман для масс. Для меня драг выше на ступень, я в процессе парения не вижу отличий от дна. Прошивка должна быть официальной, остальное костыли, и гарантия на эти костыли не предусмотрена, тупо откажут в ремонте, если шо не так. Однако, я более чем уверен-через где то годик-полтора дешман моды станут более качественными, разработают какую то единую плату более качественную, к ней прогу. или будут втыкать gene. И тогда сотрутся грани, не будет весомых отличий от днашки. Но даже в таком случае тот же илиф продолжит выпускать корпуса - жалея металл, так и будут игрушечные корпуса с трясущимися кнопками, крышками. А сделать круче они не смогут, так как они в категории дешман. Вот я хочу получше корпус-для меня элиф сразу лесом, висмек предатор со своей щелью у кнопки, которую я залил нафиг-лесом. Я новинку от этой троицы я вряд ли возьму, так как кот в мешке, предпочту более качственных производителей, чей мод я могу купить даже без обзора от молдовашки, ибо буду спокоен. за качество.
Мужчины, всем привет. Мой Drag уже в столице, сортируется. Выше писал, что горит от Primo, а конкретно из-за коннектора. Не защищаю, но удивлён его работой, с писцом так вообще красота. Жду рандеву с Dragом.
Был выбор между драгом из китая с ожиданием или DNA в местном магазине, выбрал дна и читая эту тему видимо не зря:biglol:
Приехал и мой, по первым впечатлениям огонь[emoji106] https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...efbb010eaa.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5772f82675.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7a8c417040.jpg
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Хз куда он обзорщикам впивается?, по мне самое то
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk