:biglol:
Вид для печати
оффтопик: Изюмительно получилось, шил фучая , комрад попробовал - с руками оторвал, сейчас не помню, даже дороже закупа по моему. Плюсового я юзал чисто на варивате, оно мне и не надо было, так и продал в стоке. Потом хапнул калоса, как резервного, и на нем попрощался с этой ленейкой. Вонючая ёлка мне не зашла :yack:. По сей день совершенно уверен - фучай на вортексе :nice:. Но это уже другая история....
- - - Добавлено - - -
Во этот :)
спойлер
Ага....так и есть. Но, тут такая штука.....Для тех, кому вариватта хватает, роли не играет, а мне лично критичен термоконтроль. И как бывший владелец Фучая с Вортексом (да что там, один из первых прошитых и активно тестировавший бету), и как до сих пор владелец ДНАшек свое ИМХО достаточно категорично выражу. На Драге термоконтроль по своей работе НИЧЕМ не хуже, чем на ДНА. Даже более того - на мой вкус помягче и комфортней. Однако, есть еще одно НО....Удобство настройки. И Драг в этом плане выигрывает. Один раз выставил ограничение мощности, температуру, и все. Дальше только подтверждать смену бака и переключаться в тот самый ТК. При этом на удивление он не требует коррекции, поправок. На ДНЕ же один фиг для правильной работы нужно указать в Escribe внутреннее сопротивление мода. И да, на ДНЕ я могу профили настроить под каждый бак, все будет запомнено и т.д. Но, один фиг мне нужно будет сделать то же самое кол-во нажатий кнопок, что и на Драге, чтобы перейти в нужный мне профиль и активировать его ))
З.Ы.: на DNA я сейчас вернулся только потому, что не нашел альтернативы по ряду претензий к моду для использования его с сигаретными баками. Только Hotcig DX75 решил мою проблему. Иначе бы так и гонял Drag.
- - - Добавлено - - -
Да понял я сразу ;)
noy1977, в личку не писал, врать не буду, но предупреждал, что к положительному результату не привело. Вопрос: проглотить или тоже начать отвечать в той же манере, что по твоему мнению было бы правильно? И это, не воспринимай как ссору, просто обмен мнениями.
оффтопик: Ровно та же беда... Мало того, одной "батарейки" мне хватает на рабочий день, пожалуй решающая для меня плюшка :) Утром вставил заряженный аккумулятор, вечером поставил на заряд. 26650 - моё всё. Износ минимальный - 4 шт. в круг... Семьдесятпятка на сигаретку - просто огонь!
оффтопик: Таскать две батареи? Фу, моветон... Сбить рецепторы с толку - аммит 75 на тиаде, самое то... Сороковочку для дома взял, под шарик.
А кто говорил про таскать с собой? Я сказал о расходе за день, а не о том, что я с собой запасной аккум беру ) из дома я выхожу с незаменимым Рыцарем и сидящем в нем Гондурасом. Которым на 16 ваттах одной VTC6 хватает с диким запасом на весь день.
А вот сидя дома могу в режиме соски вкусняшки на Байке гонять. Тогда и нужен иногда второй аккум.
натаптано
У мну конечно позлее - 28W->22, кайфун 5, и 26650. Понижайка шикарно исполнена, опракидывает рыксу на 3 VTC5. Но там-то совсем понижайка - дерьмо.
Почти 3 месяца у меня Драг на постоянной основе. Претензий нет, менять ни в коем случае не собираюсь. В первые дни покупки наклеил матовую пленку, с ней тоже все огонь. Она якобы бронированная, царапины действительно не цепляет. В общем, очень доволен. Фото ниже. Для сигаретника задумываюсь о покупке мода с 1-им аккумом. Думаю о Voopoo Newbie, но что-то на форуме тема с ним мертвая...
спойлер