Можно серые или ..... розовенькие :D
Вид для печати
Когда аргументов нет, то можно и настучат администрации. Молодцы.
Замечу, что вы сами начинаете раздувать свой фан, когда я отвечаю на вопросы не имеющие к Драгу никакого отношения.
Интересно, а чем Кубойд 200 отличается от RX200S кроме формфактора и нормального коннектора?
И да, я его не покупал и уже слил. Фотография несколько устаревшая.
В данный момент как то так:
https://pp.userapi.com/c836220/v8362...ZYG-9-ZsN0.jpg
Да жаловаться не красиво как минимум.Между кубойдом и рысью разницы нет акромя посадочного места.Что касается Драга могу сказать следующее и это лично моё мнение.Размер и вес у него будь здоров и это неудобно особенно размер и островатые хоть и скошенные края,зато плата очень даже хороша .Все приятно кликается.Как бы сказать в отличии от того же фучая 213-го розжиг идет равномерный,плавный что ли.В 213-ом чувствуются рывки,скачки как сердечная кардиограмма.Вообщем Драг и нравится и бесит одновременно.Вот только про хиленькие руки мне ничего не говорите.Руки у меня большие ,реально большие
Для понимания. Жаловались на тебя не за то, что у тебя отличное от нас мнение, и не за то, что ты его отстаивал, а за переход на личности в хамской форме, сиречь за оскорбления. Жалоба - это мера воздействия в рамках правил, администрация решает прав жалобщик или нет. А вот ответ в хамско-оскорбительной манере правилам форум противоречит. Что не так? А аргументы, ... самое интересное, что с тобой не спорили относительно отсутствия кастомной прошивки, форм-фактора, мутности производителя. отсутствия повышайки. До тебя пытались донести, что для обычного пользователя мод годный (естественно если он понимает его плюсы и минусы) и пока массовых отказов не отмечено, что разница между маркетингом и фактом понятна, что кому-то наравится металлический "кирпич", а кому-то желтый пластиковый "обмылок"... Что заставляет тебя сюда заходить и вести беседу в агрессивной манере?
Варианты назовете, как хотя бы на время заткнуть хамящую, оскорбляющую и провоцирующую на ответное хамство балаболку, кроме как не уведомить администрацию о нарушениях правил форума?
Повторюсь...Обвинило меня это недоразумение голословно? Да. Доказательства или извинения были? Нет. Ну, так пардон....Лучше быть, чем слыть......И потом это нечто невнятное рассказывает, что кто-то неправильно себя ведет? Пускай эта баба язык прячет в то место, в которое предлагала младенцам градусник пихать.
натаптано
см выше, про свидетелей... или это другое?
или там в транспорте ктото матом орет, а ты с ребенком.. ушки дитю заткнул и игноришь.. это тоже другое..
это позиция сам знаешь кого..
хотя здесь же виртуал, в игнор сунул и не слушаешь как тебя при всех поливают, не зачекинился небыло
- - - Добавлено - - -
скажем так здесь виртуал, поэтому пожаловаться эквивалент дать в бубен
Всем доброго вечера и избавления нам от лукавого ;)
Не сравнивай реальную жизнь с виртуальной.Здесь пожаловаться значит в бубен дать..ну это смешно.Пожаловаться значит пожаловаться и другого скрытого смысла это действие не несет.Ребята не позорьтесь пожалуйста.Давайте не ссорить в теме.Трудно будет новечку найти нужную инфу о моде
оффтопик: Давай так....Обнесли тебе квартиру, ты заявление в полицию о краже понесешь? Или весь такой "ой, нет...лучше проигнорирую......наябеднича ю же ж...некрасиво..."?
- - - Добавлено - - -
А ты этот детский сад про ябед-корябед прекращай.....Ерунду какую-то детскую выдал.
Привлечение администрации, которая может в режим чтения загнать - это мера воздействия. Штраф. И не более. И применяется она здесь лишь в подобных случаях, когда человека начинает заносить совсем не в ту степь. Сорвался в истерику, начал оскорблять других (прекрасно зная, что в челюсть не прилетит), значит, пора посидеть в РО и подумать, что говорить, а что в своей кочерыжке придержать.
Чо? Вот этот ужас? )))
https://i.pinimg.com/736x/77/af/90/7...s-for-sale.jpg