Уже давно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Значит напрягали юзеры письмами - "что за дела! почему выключается через 10 минут!"
Винил с "Мальборо" может закажу себе - 400р + почта, скорее простым конвертом пойдёт.
Это же классика - красный Мальборо!
Что-то у меня на работе нигде даже пустой пачки сигарет не осталось.
Вроде как Драг как раз габаритами с пачкой совпадает.
Банковскую не рискнул прикладывать - ещё размагнится нафик ) , но карта перекрестка один-в-один с банковской.
спойлер
По хорошему плёнка делается двухслойной, поверх печати ламинируют плёнкой, иначе у тебя даже сольвент облезет.
У тебя же должен быть какой ламинатор, попробуй.
У меня на VTC заламинировано какой то текстурной плёночкой, шершавой такой, довольно приятно. Но она не 0.25-0.35, толстая.
К сожалению изготовители зажилили облой, поэтому серьёзно пощупать технологию не удалось.
Делали вот здесь:
vMarvin Stickers | Vapor Skin - студия стикеров〽 | VK
То что на моём фото с Мэрилин - заламинировано, тем более плотную легче наклеивать, но вот 641 оракала сейчас нет, а мои китайские - тонкие.
Именно эта плёнка с мальборо вроде без ламинации.
спойлер
Вообще-то у них написано, надо просто при заказе очевидно указывать.
У бествинила можно разную ламинацию заказать.Цитата:
Огромный выбор вариантов оформления в технологии печати с ламинацией, а также текстурные винилы!
- - - Добавлено - - -
Так ребята из Минска, сколько вышла "зарубежная почта"?
"Детали" у них как раз и не посмотреть.
спойлер
Нашёл - "350 RUB - Стоимость для Российской Федерации (в цену входит доставка)"
Но вот задизайнить самому, как на бествиниле - не получится.
Виниловая наклейка на VooPoo DRAG 157W - интернет-магазин Bestvinyl
Ну, ты знаешь нюансы печати на струйном плотере, особенно если он в малость раздолбанном состоянии. Особенно сольвентники.
Я зная это решил не рисковать и кинул им тупо текстуру под ржавый камень. И попросил не вырезать кнопки, USB и коннектор, т.к. кнопки прекрасно в виниле продавливаются, можно наклеить тупо поверх, USB тупо горизонтальный разрез и растолкать вилкой, а 510 наколол ножницами дырку, вырезал только отверстие под разъём, чтобы заодно от жижи защищало.
Впрочем напечатано весьма сносно, растра не видно и его ламинат разбивает, полосни нету.
А почта, ну во первых я у них выиграл таки. Во вторых прислали в конверте, плох, что бандероль 1 класса, пришлось получать там где заказные выдают, а там бабульки и на выдаче стоит тупая дура.
Может кто покидать фото стального драга с чёрными баками/дрипками
Натоптано с моего iPhone
Да, это Ammit 22
Вот ещё группа с наклейками:
Wall | VK
Точно 22й Аммит
Блин, а я как раз хочу купить чёрную версию именно с цветом как у тебя и бак к нему чёрный manta rta. Серебристая версия нравится, но кстати она тоже царапается и протирается лак на металле, а во вторых вставки "под карбон" это мягко говоря для меня мрак.
Спрашивал как-то в ютубе, спрошу и тут : "Подскажи пожалуйста, последнее что останавливает от покупки драга это то что нет отводов под газы аккумуляторов, это очень плохо ? На драге ведь только под плату отверстия ? На всех модах есть газоотводные отверстия, а на драге нет :( спасибо за обзоры, смотрю с интересом ! Хочу связку manta rta + voopoo drag, на днях приобрету :)", но как позже понял это фигня, на dna250 триада тоже нет отверстий около аккумуляторов, так что думаю это я просто загнался)