Не,если залить лаком то если что можно плату легко паять
Вид для печати
Не,если залить лаком то если что можно плату легко паять
Все мои знакомые приходя ко мне в мастерскую просили покрыть плату для защиты. Я всем сделал с помощью Plastik 70 CRC. Отличная вещь. Но при ремонте чтобы потом что нить прозвонить приходится прокалывать этот слой или смывать всё) Если дорого то можете использовать любой Лак акриловый изоляционный который можете нанести с помощью маленькой кисточки. Рекомендую эту процедуру сделать всем!!! Но это тогда минус нам(ремонтникам) меньше поломок меньше денег)))
Драг боится? Ну это как пользоваться. Я свой ни разу не заливал. Вообще за 4 мес проблем нет. Щас вот разобрал и там чисто. А вот Avatar RS 75 боится даже влажных помещений ибо у него решетка для цветомузыки
спойлер
Вот читаю я читаю,то ссытся это ссыться тут надо шамать,задрало сидеть вечно на изжоге,обоссытся или нет, заказал ЗЕВСА от Гиков.....в жопу все другие баки
Можно ссылку на инструкцию по заправке?
Релоада, немного подтекает после заправки.
Заправил - крышку наживил-перевернул бак вверх ногами-закрутил крышку до конца,должно помочь,в испарительную камеру будет давить воздух а не жижу
Спасибо за совет!:nice:
А вот сейчас кеннеди заправлял и попал в воздуховод, и угадайте куда жижа потекла...
Натоптано с моего iPhone
На кнопку куда еще
Я и говорю в топку эти нижние обдувы и прочее