wanderer83 фото низа чёрной версии Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
На классик-версии на кнопку налепил кружок прозрачной самоклейки.
Вид для печати
wanderer83 фото низа чёрной версии Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
На классик-версии на кнопку налепил кружок прозрачной самоклейки.
Всем доброго дня, коллеги.
присматриваюсь к данному устройству. Планирую прочитать весь форум, но можете подсказать заранее. С какими проблемами сталкивались на данном устройстве за все время?
Что если плату дополнительно покрыть 3-4 слоями цапонлака?
Еще камрад один экран ушатал,уронив мод.....
Собственно больше проблем нет.
Посмотри видео разбора Драга ,судя по видео культура производства внутрянки на уровне америки,а не китая
Паять плату
Да но только нижние кнопки так не встают как на видео я 2 часа пытался вставить с них соскакивала эта силиконовая херня, короче так и не получилось их поставить, плюнул собрал так, плату спас но кнопки теперь вровень с корпусом. Это я когда жижу разлил то решил разобрать и протереть все, ну либо спасу или сломаю, либо жижа на плату попадёт, итог такой же
Натоптано с моего iPhone
Разборку на ютубе уже смотрел. Думаю...
Так понял, более поздние устройства у Voopoo не внушают доверия. Drag самый первый и самый лучший в линейке.
Да, Драг самый удачный,спору нет
У меня разговор только что с соседом по лестничной площадке состоялся.Он уверяет меня,что на Drag есть режим байпаса,на руках в данный момент Drag у меня нет(приедет через дня 3-4) и аргументировано возразить соседу у меня нет возможности.Или все таки в последней прошивке Drag режим байпаса появился?:think:
а что такое байпас на плате?
кнопка напрямую замыкает батарею на койл?
3,14здит твой сосед как Троцкий...
Ну, у Спайдера есть, но мне как то даже в голову не приходило пытаться на нём парить.
Вот сейчас попробовал, 5.17V написало... Но это быстрое нажатие, может быть и больше бы разогналось, но вата вспыхнула.
Нужно гораздо более высокоомную намотку ставить.
Кто-нибудь Berserker'а гоняет на Драге? Глянуть бы как они сочетаются.