У меня это говно ген3 откинулось через 1,5месяца,збс советчик блин.....
За цену Драга присмотреть можно Аспаер Спидер,обмылок конечно но мод хороший
Вид для печати
У меня это говно ген3 откинулось через 1,5месяца,збс советчик блин.....
За цену Драга присмотреть можно Аспаер Спидер,обмылок конечно но мод хороший
Это только Деду Юре везёт с модами. У него даже проклятый Предатор нормально работает.
DeadSide - Дед Юра - это самый знатный хомяк на форуме ) Берёт только с Китая, типа "первые руки" - не торт.
У него на яндекс.фотках *такая* коллекция модов и баков.
А вообще, gen3 не плох, вот только если б допилили его, а то греется, да и вообще качество исполнения так себе, хотя краска держится ещё
Натоптано с моего iPhone
uncle_yura, мне хватило 5-ти крайних страниц в теме Предатора, чтобы отказаться о мысли о его покупке. Опять таки - там пластик, в отличии от Драга.
Интересно а в драг плата DNA не влезет?
Влезть то влезет а вот что с расположением кнопок делать?
Можно вечерком разобрать померить. Если встанет, то вообще супер
SManBoris вопрос - зачем?
Что лучше в ДНА?
Ну если вы не компьютерный гик то ничего))))
12 лет я профессионально занимался компами - фирма, в которой я один что-то понимал в компах; компьютерная служба республиканского Главка, фактически Мин.транса.
Драг - устраивает на все 100.
Ну в ДНА огромная куча настроек,всего и вся....вопрос только в том Нахрена оно надо))))) мне не надо,поэтому на лев мне все равно
Но Терион или Паранормал я всё таки возьму, потом.
Дизайн нравится.
Тут спорить не стану паранормал шикарен
О,вспомнил,если Драг так боится заливки жижей, а не залить ли плату специальным аэрозольным лаком типа PLASTIC 70 или urethan 71.....есть среди нас электронщики,что скажите?
Да почему бы и нет. Но тогда уж компаудом для надёжности. Тогда можно в космос с ним летать