"Тот-Кого-Нельзя-Называть" :biglol:
Вид для печати
"Тот-Кого-Нельзя-Называть" :biglol:
Eastlion, вау! Боже мой, у тебя руки из стали что ли?! Как ты не порезался об эти острые грани? :D
А вообще когда мне говорят про острые грани - я вспоминаю айфоны 4-4s. У которых грани лицевой-задней части были совсем не скруглены. И ничего, скупали тысячами :D А сейчас развелось что-то парней нежных. Грани им в руки впиваются, видите ли.
У меня на работе частенько спрашивают "новенькие" - "Как ты один ставишь на широкоформатник ролики банера (ширина 3.20) весом в 75-100 кг?"
Отличное устройство. Только затирается спустя пару месяцев.
Зимой на улице конечно вот такой наборчик рулит - бак практически в руке, не мёрзнет.
спойлер
Eastlion, у меня на выход вообще мех+Хадали/Догги :D Миниатюрней некуда.
Потом фото отпечатка и синяка на ладони и мизинце не забудь показать :D
И это правильно. Я всегда так делаю.
Единственное, что у меня дома лежит мактак и адестор, мактак лучше себя показал, так что если отклеиваться и задираться будет, попробуй поподбирать самоклейки.
(но у тебя же свои самоклейки и ассортимент побогаче, это я Береговскими обрезками кормлюсь)
И да... Я заклеиваю всё включая коннектор, вырезаю только дырку под пин, оно и от протечек защищает. Пожешь и кнопки с экраном заклеить, но не очень аккуратно будет.
Partizan174, ну вот что сразу кеды-то... Люблю летом их носить, удобно, стильно, дешево :)
))))))))
Купил устройство чуть более месяца назад, вчера и сегодня происходит какая-то ерунда. После ухода в спящий режим или выключения (5 раз на кнопку) устройство при последующей попытке включить перестает вообще реагировать, нажимаешь на файр и на экране ничего. Помогает передергивание аккумуляторов или подключение к юсб, прошивка стоит 1.0.0.1, которая единственная доступная на сайте производителя. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Что самое-интересно проблема то есть, то нет, аккумуляторы пробывал ставить разные.
И просьба, если у кого-то остался файлик заводской прошивки, прошукуда-нибудь скинуть, попробую откатиться.
Сельский вейпер на гироскутере, даже подвороты есть.
спойлер