Flightsimmer
Shennon
doctorRAZ
:hello:
Пока жду Ньюбу, сегодня пошел и взял новую рыксу 75-ю за 1000р :D И никаких примок!
Вид для печати
Flightsimmer
Shennon
doctorRAZ
:hello:
Пока жду Ньюбу, сегодня пошел и взял новую рыксу 75-ю за 1000р :D И никаких примок!
doctorRAZ, навскидку, повышайка есть в Альфе и Вапорессо Ревенджере, наверняка и другие марки/модели имеются. Вот ее необходимость на 2-батареечном моде несколько сомнительна.
И, справедливости ради, я на JAW действительножаловался в администрацию,о чем его предупреждал. Причем ни разу не раскиваюсь в содеяном. На мой взгляд, за хамство,причем с использованием скрытого мата, надо отвечать.
оффтопик: Ну, а я вот жалобы не кидал до вчерашнего дня (вчера увидев пару процитированных его сообщений плюнул, достал его из игнора и отправил жалобу за провокации и оскорбления), а меня он тем не менее при всех обвинял. И, как обычно, на вопрос доказательств тихо по-бабьи сделал вид, что не видит вопроса )) Нормальный мужик бы извинился, мол, пардон, мог напутать....Но, JAW и в тот раз продемонстировал, что ведет себя как истеричная баба. Что говорить про то, что он не единожды говорил, дескать, щас скажу всю правду и мне в этой теме делать нечего....Что мы видим? )) Типичный предменструальный синдром.....Печально только, что он проявляется у вроде бы как мужика.
Flightsimmer тоже небольшой оффтопик: я готов признать, что дурак, если "выдал" чушь и чепуху, но терпеть хамство и оскорбление на ровном месте не собираюсь. И я его предупреждал.
ЗЫ: пытался найти тот пост, похоже удалили, обратил внимание, что у JAW статус РО. Видимо не у одного меня терпенье лопнуло.
Да ладно, хватит нам тут негатива ) Оно заткнется только в одном случае - если абсолютно все будут полностью игнорировать его вбросы.
натаптано
А Драг, тем временем, все пашет без проблем. Аж скучно, право дело:)
Да и в теме кастом прошивок не скучно, постоянные косяки и обновления.
тапочком
Тему данного мода ждет участь темы Байки и Гондураса.....Никаких проблем, все как часики работает, все довольны....И лишь желают друг другу доброго утра )))