лично у меня вообще 36.6 без каких либо, а вот вам по-ходу азот точно не помешал бы :)
Вид для печати
Этот клоун уже слегка утомляет со своими нападками на владельцев Драга. Вы как хотите, а я его в игнор закину, слишком скучно повторять одно и то же не желающему тебя слышать человеку :)
JAW пользуйтесь на здоровье. Кто ж Вам мешает? Вот только несколько вопросов у меня к Вам.
1. А в этой ветке Вы что забыли.
2. На каком основании Вы меня, как пользователя, называете школотой?
Вы ничего не попутали. Мы не на скамейке с пивом и сигареткой. Идите в ветку своих модов и там трепитесь сколько душе угодно, а в гостях имейте моду общаться сдержанно и уважительно.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
Всем привет! Пару дней назад умер мой вортексофучай честно отслужив полтора года, видимо мосфеты не выдержали и во время зарядки свежих VTC6 фучай отправился к праотцам... На замену ему приобрел Дрэг, изначально опасался габаритов, но повертев в руке опасения ушли - в руку лег нормально, хотя признаться фучай был более эргономичным. До его покупки практически ничего о нем не знал, просто пару раз краем уха слышал о том, что девайс по соотношению цена/качество очень хорош и изначально впал в ступор скудностью доступных настроек (после вортекса, ага). Позже скачал программу VooPoo, настроил все необходимое по-быстрому и начал пользоваться. По ощущениям дрэг на аналогичной мощности жарит немного лучше чем фучай, но напрямую сравнить нет возможности ввиду смерти последнего. По функционалу все стандартно, количество настроек конечно сильно уступает тому же вортексу, но то кастом, если сравнить со стоковой прошивкой фучая, то все более-менее сравнимо. Не нравится ширина мода, атомы шире 22мм некрасиво свисают, что в принципе пофиг, но немного не эстетично, буду соображать чехол. Прошился на версию 1.0.0.2 - бесит отключение мода спустя 10 минут простоя, совершенно идиотское решение учитывая наличие возможности блокировки кнопки файер, наверно откачусь на предыдущую версию.
В целом устройство нравится хорошей платой и высоким качеством изготовления за эту цену. Главный минус как по мне - узкий корпус, но только потому, что из всех моих атомов только гоблин мини 3 имеет диаметр 22мм, а остальные 24-25мм.
В общем принимайте в свои ряды!
JAW
Гойтечу сначала бы научиться делать нормальные коннекторы, покрытие корпусов и вменяемо работающие платы "из коробки". А насчёт кастомов скажу просто: фучай вообще к компьютеру подключаться не должен, а достойный кастом на него есть.
А я вот тут такое подумал... Хомяк настойчиво требует Gorgon RDCA, так вот, слишком нелепо будет смотреться данная дрипка(?) на драге? И хватит ли 157W если захочется попробовать данную игрушку на полном обдуве?
JAW, для понимания твоей логики: если устройство легко и просто управляется, то это устройство для домохозяеек? Отличительная черта школоты - нежелание разбираться с функционалом кастомных прошивок Джоев-Висмеков?
Просто у человека недостаток внимания, вот он и пытается выделиться
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
loveburn
Дискуссия с аргументами будет, или продолжите воздух портить?
Если ты не в курсе, то младенцам температуру измеряют ректально.
- - - Добавлено - - -
1) Простота управления не противоречит широте настроек.
2) Нет. Ваша отличительная черта в том, что вы не в чём не разбираетесь и не стремитесь разбираться.
Это как на электронных ридерах. У меня всегда стоял мой кастомный шрифт, который я сам для себя разработал. Выключка по ширине, выставленные переносы, абзацный отступ — круглая. И все тонкие настройки и отработки касались улучшения алгоритмов выключки строк и переносов, алгоритмов растеризации и сглаживания шрифтов, чтобы читать было удобней, комфортней, меньше уставало зрение и усваивалась информация при чтении...
А вот домохозяйки, как включали устройства со шрифтом без засечек, с выключкой по левому краю без переносов, так и продолжали им пользоваться.
Когда я им говорил, что так нельзя и нужно настроить смотрели непонимающе, ведь им и так нормально.
Такие как вы устанавливают на компьютер Microsoft Office и делают разбивку на строки энтером, а абзацный отступ пробелами.
А я в нём верстаю научную литературу по всем правилам набора и вёрстки, хоть это и не просто в поделии от мелкомягких.
Вы банально не понимаете, что хорошо. У вас нету не опыта, не знаний и вы даже не пытаетесь разобраться и чему либо научиться.
Все ваши аргументы сводятся к "сам дурак", ибо вы не в состоянии даже прочитать и понять того, что написано, не говоря уже о том, чтобы пройти по ссылкам и ознакомиться с источниками, на которые ссылаются.
Да. Стаи лемингов не могут ошибаться.
JAW
оффтопик: Ректально температуру кошечкам и собачкам меряют. А для детей есть ИК-термометры, да и обычный спокойно в подмышку или на сгибе локтя фиксируется даже у недельных младенцев. Как отец говорю.
Приехал мой Drag gun metal, прикольный такой, после Istick 75w кажется большим кирпичом но в руке лежит удобно. Ребята, можно его подключить к компу, для настройки, без аккумов?
JAW, да ладно, ты реально считаешь, что основное преимущество олного мода перед другим - это не корректная работа, авозможность поиграться с настройками для того, чтобы вручную откорректировать косяки производителя?
ЗЫ: верстка..,да это очень сложно...особенно брошюр и книг..гы-гы
JAW, замечательно, но тогда получается, что кастомная прошивка нужна по сути для интереса. Так? А если так, то ты должен понимать, что одному может быть интересно, а другому нет.
ЗЫ: у меня тоже до сих пор работают витамин и кубоид (который самый первый). ДРАГ, в сравнении с ними в стоке лучше.
ЗЫ ЗЫ: поправь менф, если я ошибаюсь, но вроде как видел, что ты выставлял на продажу именно Джои-Висмеки, а не Теслу и Спидера...
Ну не совсем согласен. Конкретно я, беру машину, которая мне нравится. В корне переделываю мотор, по нужные мне характеристики, перерабатываю трансмиссию, ходовую часть. Ставлю чистый ЭБУ, с нуля прописываю характеристики собранного мотора, прописываю карты пуска, зажигания, мощностных режимов и прочее, для максимальной отдачи от мотора при оптимальном расходе топлива. Это приносит мне удовольствие от управления и вождения, на это я готов тратить время.
Или же, я беру штатный ЭБУ от автомобиля и полностью перерабатываю программное обеспечение, внося свои коррективы, исправляя заводские косяки, оптимизируя характеристики ДВС. Это приносит мне деньги, так как это моя работа, поэтому я готов тратить на это время.
А электронная сигарета, по сути то, это просто способ подачи никотина в организм. Я вот не задумываюсь, под каким углом зажигалки к аналоговой сигарете прикурить ее, не задумываюсь о высыпании табака из нее, просто открываю пачку, достаю сигарету и прикуриваю. Так зачем мне убивать кучу времени на переделку и настройку того, что призвано заменить аналог. Я не строю из этого культ. Да, попарить вкусную жижу порой приятно, но зачем тратить драгоценные минуты жизни на настройку мода, когда есть куча более полезных и приятных занятий. Вот в этом плане DraG меня полностью устраивает.
:noflood:
Давайте лучше обсудим, почему на сайте нет темы про Voopoo NEWBIE или я не нашел?
Fortels, ты имеешь ввиду здесь или на официальном сайте ВуПу?