Там купол стремный совсем.Я себе брал только из-за базы со стальными стойками, а купол от обычной версии оставил.
Вид для печати
JAW
Ну так и из БМ я лично жду ipv eclipse. Если не будет такого количества косяков как на ipv8, то сразу на барахолку драги.
sauber
Мне IPV очень подозрительны... Опустились они. Сперва клепали на Yihi 350 сильно устаревшей, правда, сейчас, вроде на Yihi 450 стали клепать.
У этих Yihi неадекватность с ценами ещё круче, чем у ДНА. Но попробовать, конечно, нужно.
Я вот сейчас к DNA75c присматриваюсь в виде Lost Vape Paranormal DNA75C
Но это скорее с точки зрения того, что нужен презентабельный мод, но в качестве презентабельного и Speeder очень хорош.
JAW
Попробовав раз yihi на ipv8, хомяк с рьяностью таможенного спаниеля унюхавшего наркоту, изучает все новинки на этих платах. Может драг и сравнится с ДНА, но до ихи ему ещё далеко. Причем даже до древней 330-й из ipv8.
sauber
Ну ему и до джоев прыгать, не допрыгать в плане функциональных возможностей.
JAW, ну во-первых, по функциональным возможностям ДРАГ ничем не уступает Джоям, не выдумывай. Во - вторых, Лост Вейп и презентабельность...поищи другое. В третьих, если маломощное нужно на ДНА, все же лучше 60-ку смотри, вот последнее ИМХО.
:wallkill:
NFE Team
GitHub - MicroSur/sur_myevic: This is my edition of myevic firmware from ClockSelect
Когда для Драга будет что то подобное, то поговорим.
- - - Добавлено - - -
60-ка имеет единственный смысл — замена DNA40 в том же корпусе.
Актуально для дорогущих кастомов из стаба.
JAW, а при чем тут кастомная прошивка и функциональность мода?
ЗЫ: уже не знаю в какой раз: пойми, в отличие от Джоев-Висмеков этот мод нормально работает из коробки, без костылей/кастомных прошивок.
Этот неловкий момент, когда Джойтеки требует допила кастомкой, чтобы работать как мод из коробки должен работать. Мечта, а не девайс.
А какая вам разница, кто допилил?
Драг не допилят никогда и с этим вам приходится мириться.
А так из коробки он работает не хуже Драга.
OwLiAm мне вот другое непонятно...налицо подмена понятий функциональность мода и функциональность прошивки. Причем речь идет о кастоме.
JAW,кто допилил действительно без разницы, а вот зачем допилил...Вот не понимаю почему ты никак не поймешь, что плюс ДРАГа в том, что не нужен ему допил, он и так нормально работает.
JAW, а ну да, проблемный ТК в изначальной прошивке ни разу не был, ага. И именно потому, что из коробки Джойтеки работают хорошо появилась тема про прошивку на несколько сотен страниц (или сколько их уже там)? :D
Судя по последним сообщениям камрадов, местное балаболистое чудо снова прибежало рассказывать владельцам, что Драг говно?)
Да оставьте уже.....В каждой деревне должен быть свой местный дурачок, которого жалко и на которого не обращают внимание. Что ж вы на это недоразумение то обращаете?
Напоминаю.....эта балаболка как-то после очередной волны своей диареи бредом пообещало, что сюда приходить не станет, если (дословно) "не будете поминать в суе". Что наблюдаем? Сколько раз это трепло за последний месяц сюда влезло со своим бредом о Жоптехе? По-прежнему считаете, что ведете беседы с адекватной личностью? )
натаптано
Всем доброго утра и хороших выходных! :hello:
Опять челюсть/губу/щеку бомбит.... по ходу опять жена не дала....
.................................................. .................................................. ..
Вроде же не давно был адекватный текст от него.... DRAG из коробки работает лучше джоев/рыкс/вонючек и прочих гадостей...
дизайн правда на любителя, но меня все устраивает, правда мой драг не пришел, от Алекса... застрял в пути, а у друга уже есть, вот хожу и облизываюсь...
Всем привет!
У драга что-то новое появилось?)
Своего продал, сейчас зериона ищу но чёт с его траблами, опять подумываю о драге)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
?
Наверное потому, что функциональность нужная школоте отличается от функциональности необходимой продвинутым пользователям.
В продвинутой функциональности они запутаются, именно поэтому из устройств для домохозяек исключают профессиональные настройки.
А школоте и драг сойдёт, главное, чтобы жарил.
- - - Добавлено - - -
В Джойтеке с термоконтролем было и есть всё хорошо. Я пользуюсь стоковым алгоритмом, который в кастоме оставлен.
И, пожалуйста, не стоит делать выводы по ТК Джойтека по его работе на VTC mini 60W, ага...
Который был вообще первым устройством на этой платформе и вообще ПЕРВЫМ с подобной функциональностью за такую цену на рынке.
- - - Добавлено - - -
Ну у вас то пуканы рвёт, а это страшнее.