она самая
Вид для печати
Приветствую. Какую лучше прошить Version:V1.0.0.1 или Version:V1.0.0.0 ??? Какие плюсы и минусы? Заранее спасибо.
Ну вот, если говорить по функционалу ПЛАТЫ, то все моды с того скриншота лучше.
Дальше о FirmWare будем?
Можно говорить, по сути, лишь о качестве реализации встроенного ПО, но тут опять таки...
Если на варивате, то все одинаковы, у кого то есть буст, у кого то нет, но "линейность" учитывая частоту ШИМ примерно на одном уровне.
ТК это функция реализуемая в большей части софтом. Например у попсового миникина термоконтроль ужастен, он тупо импульсный.
Замер сопротивления. Ну, чудес не бывает... Это тоже чисто софтовая штука, там смотря каким напряжением меряем, как меряем, как усредняем.
А врут они все за счёт корректности подбора поправочного коэффициента.
Тут даже ДНА, примерно на общем уровне, программисты умнее просто оказались.
Кстати, будете смеяться, но самый шикарный замер сопротивления у RX 2/3, т.к. там целых два шунта.
JAW, опять же, Ну сколько можно, функционал у приведеных тобой в списке модов практически одинаков, естественно со своими особенностями/ограничениями/отличиями (как хочешь назови).. Уж извини за грубость, но ты в очередной раз гонишь лажу.
JAW я так понимаю ты на платах висмеков элифов джойтеков собаку съел,вот обьясни как такое может быть,что по автономности трёх батареечный Ген3 уступает фучаю 213.....я вот понять не могу...
Дано : бак Мерлин намотка на 0.25 ома на трёх батарейках рыксы это 390-420 затяжек или 1100 секунд, на фучае тот же бак даёт 390 затяжек?
Вы ему про его "детский" Сваг почаще напоминайте :)
- - - Добавлено - - -
Выложите кто-нибудь на какой-нить я.диск прошивку 1.0.0.2, которую удалили с сайта Вупу.
Я уже практически созрел для покупки. Буду потом Джава троллить - засылать ему в личку фотки Драга.
Держи - Yandex.Disk
Капец, а живая реклама жуйтеха все еще на каждой странице и что характерно с одними и теми же мантрами, вот это упоротость.
Кстати с покупки драга все так же абсолютно им доволен в отличии от 2/3 кусков говна, которые через месяц начали отбрасывать провод
Отправлено .... .и слава Богу
Боже какую техническую чушь написал JAW про платы. И так красиво - ведь кто-нибудь поверит в этот бред.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что именно то написал,я потерял суть)))
Пока ответа не получил,ПОЧЕМУ трехбатарейная рыкса на сабомном баке,не сигаретником,по автономности такая же как фучай на 2 аккумах...чудеса право слово
Доброе утро всем!!! :hello: :hello: :hello:
Здоров
Это нужно разбираться, и не со сторонних слов. Возможно, всё таки разные мощности по факту, да и Фучай понижает с +- 7V, а GEN с почти 12.
Чем ниже коэффициент преобразования, тем выше эффективность.
- - - Добавлено - - -
Где именно чушь? Вот ты сейчас написал полный бред.
Мне даже интересно, ты хоть раз на форуме написал хоть один связанный текст содержащий информацию?
JAW а вам не кажется это дичью полной? ТЕ я беру дрипку мотаю Ее жирными фьюза мы и получаю 0.1ома и 3.2 3.4 вольт и в надежде на хорошую автономность ставлю на трехбатарейный мод,а китовый инженер мне говорит ,а вот х уюшки,понижай-ка у нас говно,намотай ты членить под 5-7 вольт,чтоб плата сдюжила......так вопрос а зачем тогда такая говенная плата вообще нужна? )))))))