Болтается чтоли внутри?
Вид для печати
Ну это фигня, хуже когда приходится втискивать и "выцарапывать" из чехлов.
У меня на один из модов чехол, из кожи "молодого китайца", пришлось в руках разминать и чуть подрезать, чтобы можно было нормально надевать.
Там уже чехлы для Therion появились, нужно брать...
Дороговат Терион.
Она там хорошо прижилась :biglol:
Выяснилось, что не вся плёнка одинаково полезна, некоторые отваливаются, некоторые держаться нормально.
т.к. у меня есть варианты на выбор (образцы "бумаги"), то подобрал подходящую.
Есть ещё цельный альбом со всякими разными самоклейками, в том числе, которые у нас не купить, но его не хочу драконить, жалко... Там типов 10 клеёв разных.
Что такое "это ТХ"?
А так, я довольно давно сделал вот такую картинку, может быть поможет в поисках альтернативы?
Сейчас ещё веселее картинка бы получилась.
https://pp.userapi.com/c638519/v6385...kRXuzV-Lo8.jpg
Ну вот альфа что то не нравится по плате. Периодически думает, что новый койл стоит, и вгоняет мне 40 ватт в сигаретник. С драгом такого небыло. Надо глянуть, может можно сменить платы. Корпус то мне нравится.
тапочком
JAW, да сколько можно? Ну не нравится тебе ДРАГ, высказал свое мнение и дальше люди сами решат прислушаться к нему или нет. Опять же насчет мнения. Лично по мне из твоего "списка" пожалуй только Ревенджер стоило бы рассматривать. А уж включить в список Приму и Предатор...
На сайте Voopoo пропала последняя прошивка....странно, оставили только одну 1.0.0.1
Ревенджер же мыльница. С такой на руках зашкваришься.
- - - Добавлено - - -
Sunsatana - последняя - это с автовыключением?