Да ну, как два пальца об асфальт жэ! С баками мороки больше, с укладкой ваты и т.д.
А главное - вкусно!
Вид для печати
Всем привет) В общем пришел конец моему drag, как писал ранее у меня были проблемы с экраном, который после последующей перепайки вроде заработал, но ненадолго. Потом случилось, то что может случиться с каждым, я залил жидкостью плату. Разобрал почистил, через некоторое время словно по волшебству экран снова заработал, но началось какая-то ерунда, мод начал показывать, что он заряжается хотя не был подключен к зарядке. Я его снова разобрал, почистил и снова собрал. В конечном итоге, экрану кранты, а сам мод перестал заряжаться от кабеля, причем каким-то образом убил две почти новые шоколадки, пробовал вставить их в другой мод, но чуда не произошло. А теперь прошу вас о помощи: Какой мод выбрать ,или снова drag или speeder aspire ?
Вообщем продал я своего Драга .Походил какое-то время опять с Fuchai213+ ,Wismec rx gen 3 поюзал ДNA Hcigar 167w и сильно захотелось вернуться к Драгу но в Черном цвете и c resin.
Ребят у кого есть Черный резин отпишитесь по покрытию как держится
Ну тут уж тебе самому решать. Уговаривать тебя снова купить дрэг никто, думаю, не будет. Сходи в тему по спайдеру, прикинь всё, да и неси деньги тому производителю, у которого на твой взгляд соотношение цена/качество/необходимые тебе функции окажутся лучше.
Сейчас юзаю дрэг на постоянке, рыксу убрал на полку. В дрэге устраивает всё, кроме отсутствия стэлс-режима и блокировки не всех кнопок, а только "+" и "-".
Нормальное покрытие, за 2 недели не одной царапины, есть парочку потёртостей снизу мода, но не страшно. В целом мод очень нравится, за исключением нескольких моментов. Отсутствует стелс режим, дебильный блок кнопок, автовыключение из-за чего всё время приходится включать. Но всё это можно исправить очередной прошивкой, если разрабы хоть чуть чуть задумаются.
Получил чехол от мастера,теперь мод не имеет минусов вообще))) Отличная работа.
Юзаю драг около 1 месяца. В целом всем доволен. Но вот косяк кнопка уменьшения мощности частенько залипает. Причем вытаскивается обратно с трудом и далеко не спервого раза. Особенно грустно когда такое происходит за рулем. Вообщем хороший мод мне нравиться, но косяки с качеством еще как есть. Таки дела.
А мне очень нравится Aromamizer Plus RDTA. Со стеклом на 5мл. Да выступает за драг и сильно. 30мм всеже. Но честно мне на такие вещи вообще по барабану. Но вкуса просто вагон. Пользоваться очень удобно. Вату менять вообще расплюнуть. Койлы реально большие можно ставить почти как вкусовая дрипка выходит. У меня есть Gear RDA практически как она по вкусу на 100 ватах. Вообщем я им доволен как слон ибо однозначно достиг своего дзена. Причем всего на 80 ватах...
Камрады, зарядка через USB 2А?
Камрады! Тут кажется писал кто то (не могу найти) Стал ДРАГ выключаться сам по себе (на проше 1,1) Включается только после вытаскивания батареек!!! Подскажите, решилась ли проблема???
Spasalka
Привет! Решил ли ты проблему с выключением\включением ДРАГа (вплоть до вытаскивания аккумов)???
А как обойти ограничение в 80W на ТК SS?