AstMrt
Вот сравнение плат. Почитайте, сделайте для себя выводы. VooPoo Drag 157 (Gene) VS ThinkVape FinDer 167 (DNA250). Сравнение и тесты.
От себя скажу - имею Драг и мод на ДНА200. Особой разницы в работе не увидел.
Вид для печати
AstMrt
Вот сравнение плат. Почитайте, сделайте для себя выводы. VooPoo Drag 157 (Gene) VS ThinkVape FinDer 167 (DNA250). Сравнение и тесты.
От себя скажу - имею Драг и мод на ДНА200. Особой разницы в работе не увидел.
ДНА конфигурируемая, Генечип нет.
Скачай программу конфигуратор у Драга и скачай Esribe для DNA, сравни.
Но я бы советовал брать не DNA75, а DNA75C, она гораздо более интересная, т.к. настраиваема с устройства.
Если просто "жарить аки чёрт", бери Tesla WYE, не прогадаешь, а если чтобы мягонько так жарило, как YIHI и можно было с костюмом использовать, то Aspire Speeder, но там это... В Варивате, варивольте и ТК работает шикарно, остальное - софт не очень.
А самые крутые по функционалу остаются Joytech, Wismec, Eleaf (см. список совместимости прошивки ArcticFox), там даже DNA и YIHI отдыхают.
Я смотрю, наш клоун все никак не угомонится?) Все время делает вид, что ему уже пофиг, но возвращается обратно? :D
OwLiAm
Flightsimmer
Уважаемые. Я вас не оскорблял. И флудильню на ровном месте не начинал.
Я больше 80 ват, а то и 70 не поднимался ни разу , да и бачки у меня за исключением аммита все сигаретные... Форум читаю , везде дна и дна , вот и стало интересно) мне по хорошему нужен мод с преднагревом спирали, в тесле или aspire такое есть? Правильно ли я понимаю , что дна и гене не панацея и моды на других платах им не уступают так сказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот с преднагревом есть нюансы. Как такого прехита почти нигде нет. Обычно режимы Soft, Normal, Hard, это режимы прехита -20, 0, +20
Есть кривые нагрева, но они работают в абсолютных величинах, что криво.
ДНА в норме вообще преднагрев только на ТК, но... Делают вид, что варивольт, это тоже ТК.
Развитые преднагревы и кривые только в ArcticFox и Vortex, даже Yihi в этом плане отдыхает.
Но если ты паришь на 75-80W, то DNA75 тебе не подходит.
Бери Висмеки, новый RX2 20700 очень ничего, я разборку смотрел, они решили основные проблемы с минусом.
Ну, или Eleaf, Invoke оччень неплох. Арктикфокс под него явно подтянут. Но там без повышалки, если она нужна, максимально 6V ну и сколько батарейки выше вытянут.
loveburn, показывает, не спорьте.У меня сейчас как раз нержа стоит,.
AstMrt, учтите, что JAW ДРАГа в руках не держал. Также рекомендую перед принятием решения о приобретении Висмека или Джоя (собс-но как и любого другого мода) внимательно ознакомиться с сообщениями в профильных темах
а потом люди скажут, что в теме драга, комраду рыксу посоветовал... главный драговод
Доброе утро, камраден!! Вы всё ещё кусаетесь? :D
Утро начинается так
спойлер
На мой взгляд, советовать вообще дело неблагодарное. Представь, что комрад AstMrt приобретет ДРАГа, но ему не повезет и попадется с браком, или просто что-то очень сильно не понравится....расстроится и будет нас ругать, а так: купит Джоя/Висмека, наиграется с Арктикфоксом, заменит коннектор и, заказывая ДНА или Юху, будет "благодарить" главного "специалиста" по ДРАГу.
Я в шоке от человеческой глупости и упертости. После этих слов сразу понятно, кто рассказывает про то, что "азот с клубничным вкусом лучше делает лучше колесикам в машине". Парень, я не знаю чем ты занимаешься по жизни, но тут ты явно пустозвонишь, причем вне рамках своей компетенции.
не советую слушать этого идолпоклоника Joytech. Программа ArcticFox, конечно, супер, но качество и состав платы управления она править не умеет, а у Joytech/Eleaf/Wismec - они не очень в своей программно\аппаратной части, поэтому пользователи и пытаются скрасить минусы их работы с помощью подобного софта.
DNA жжот реально не плохо, но Drag ей не уступает. Я сейчас гоняю и то и другое по очереди, разница все-таки между ними есть, но не сказал бы, что в чью-то пользу (об этом я напишу спустя неделю\две). Другое дело, что с твоими запросами - нафига тебе Drag. Тебе либо Therion 75, либо Voopoo Newbie.
По поводу программы настройки платы DNA - забей, процентов на 90%,что ты ей пользоваться не будешь :) Многие известные мне лично владельцы DNA делают круглые глаза при слове Escribe.
Ставим что-то типа нержи на койл. Смотрим на "показометр" сопротивления (верхняя "ячейка" рядом с уровнем заряда акумов). Нажимаем файер и видим изменение сопротивления.Конкретно в моем случае "холодное"0,39Ом, "гроячее" - 0,47 Ом. Прошива 0.1-ая, режим варивольт. В вариватте также. Ну и наверное помните небезызвестную проблему с новым/старым койлом на холодную после некоторого времени неиспользования.
А что дает новая прошивка для данного мода DRAG [ V1.0.0.2 ]? На сайте информации о ней нет вообще.