Пофиг California обалдена :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
День добрый! Заказал 11.11 с Гирбеста, отправили почтой Эстонии(( Сегодня посылка добралась до Франкфурта только.
Подскажите, есть ли какая-то информация по новым прошивками, или 1.0.0.2 с автовыключением и хватит с нас?))
Отправлено с моего MIX через Tapatalk
Мало едет. Но почта Эстонии... Хм...
У меня было среднее 20 дней, если бы в Питере по неделе не везли с местной сортировки до отделения.
Однако только е-пакеты (China EMS), Нидерланты и СДЭК
Где же вы такую экзотическую доставку находите.
Нет, конечно. Сейчас срок поддержки новых устройств не превышает 3 месяцев.
Это Joytech долбанулись выпустив новую прошивку для VTC mini 23 мая 2017 :D
Да даже вполне не плохо. Ожидал худшего. После, правда, DraG - верх эргономики. Но ходить можно. Довольно стильно по виду.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...71a94439dd.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...beee8ddd55.jpg
Тут прошивка 1.0.0.1 похоже будет последняя, так же, с автовыключением.
Шикарный кассетник,прям как волкман из 90хх
На самом деле, только из за внешнего вида и брался. В надежде, что плата не хуже, чем в DraG
тапочком
Так плата должна быть идентична драгу
Они там походу пересели на *сильные* таблетки.
Драг по сравнению с Альфой, Ньюби, Тоо - вершина дизайнерской мысли.
Только сейчас понял, что мои фото альфы, это прям комбо для нашего друга))
Заглянул тут в тему Berserker MTL RTA, а там все так похоже на местную ветку. Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
тапочком
Альфа - прям мечта перфекциониста. Либо жуткое уе либо классный олдскул, я до сих пор в непонятках ))
Поповоду того что voopoo - компания одного мода, может и так, но дрэг весьма не плох и если даст пинок для платы остальным производителям , то будет уже хорошо.
R9OAF, да, я в той теме тоже заметил борцунство JAW с тамошними обитателями. Ну что поедлать, бездельник человек, вот и тратит время на бессмысленную суету. Впрочем, судить его за это глупо, клоуны тоже нужны в этом мире :D Но самое смешное - то, что JAW горит с того, что DRAG и Berserker рекламируют, но при этом сам является главным апальщиком тем :D Давайте скажем ему "спасибо", ведь благодаря ему наша уютная темка регулярно апается и новички выбирают себе DRAG :D
R9OAF, которую будет позиционировать не иначе как венец и лучшее творение в мире сигаретных дрипок?
Берса купил из-за хайпа. Не сказать что получил вау, но и ,что сильно разочарован сказать не могу - безпроблемный, но не самый вкусный mtl, но и вообще безвкусным его назвать не могу. Не течёт ни при каких условиях, кроме как из под крышки при заправке. Дрэг в начале выбирал по отзывам, а потом смотрел обзоры. По факту получил больше чем ожидал.
Вопрос к владельцам ДРэга, кто-то в работе платы разочаровался ?