Я еще не говорю, что DNA плохая. Плата приедет, воткну в корпус от RX и проверю. Никаких голословных высказываний. Пока DraG побеждает в схватке с RX и Primo
Натоптано тапком с ведроида
Вид для печати
Я еще не говорю, что DNA плохая. Плата приедет, воткну в корпус от RX и проверю. Никаких голословных высказываний. Пока DraG побеждает в схватке с RX и Primo
Ну дак в чем проблема?Это его личное мнение,не согласен сними свой обзор и выложи и наглядно увидим в чем кто не прав!
- - - Добавлено - - -
Сложно судить не зная критериев соревнования
- - - Добавлено - - -
Драг не корректно сравнивать с данными модами если и сравнивать то к примеру с YOKO Vape TRX DNA 167W Mod , HCigar VT167 , Think vape Finder 167W MOD.
А написанные Вами вообще не конкуренты.
- - - Добавлено - - -
Ведь Драг заявлен на рынке как "убийца ДНА" вот с этим и надо сравнивать.
QURT, заявлен то он может быть как угодно...На самом деле обычный, хорошего качества китайский мод.
ЗЫ: на мой взгляд ДНА лучше.
Вот не могу понять: почему столько негатива к ДРАГу? Как будто личный или денежный интерес у отдельных товарищей присутствует.
Почитай.Drag 157W Gene chip by VooPoo - реальная альтернатива DNA / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
Слово "убийца"-образное сравнение-главное суть.
- - - Добавлено - - -
Солидарен не просто а намного лучше,но цена :think:И только по этой причине я купил ДРАГ.
QURT, ну ведь по твоей ссылке опять "обзор"...
Конечно.А как вы хотели,чтоб производитель сам себе срок из заявления поднял:D Мод заявлен как альтернатива а дальше мнение обзорщиков
- - - Добавлено - - -
Господа с Драгом то все ясно (за 53 страницы),Но меня,если чесно,сейчас более заботит Капитан(есть желание прикупить попробовать)
Еще раз повторюсь, "убийцей" DNA является почти любой боксмод, который при примерно равных характеристиках стоит почти в 2 раза дешевле (в некоторых случаях больше чем в 2 раза).
DraG, лично для меня, лучше RX200S или Primo по следующим параметрам:
1. Отсутствие необходимости механической доработки мода (как замена коннектора, пропайка масс...)
2. Возможность безопасного и качественного заряда аккумуляторов через USB
3. Ровномерная разрядка аккумуляторов
4. Довольно строгий внешний вид.
Проигрывает RX200S или Primo:
1. Атомайзер нормально встает до 23мм
2. Автономность в сравнении с RX200S (но это не правильное сравнение, ибо 2 аккума и 3 это разные вещи)
3. Немного напрягает меню, но это дело привычки
В итоге, сложив эти минусы и плюсы, мы получаем мод, который может потягаться с DNA. Еще без DNA платы DraG лучше по зарядке с USB 1.8А против 1А на DNA явно веселее.
Вот если бы об убийце ДНА заявил производитель, тогда эта твоя фраза была бы верна.
Это значит так свой продукт позиционирует компания. А если об этом сказали обзорщики (читай "рекламщики"), то мне кажется это вообще ни о чем не говорит. Ну и тогда по логике мод нужно сравнивать все же в своем ценовом сегменте +/- $50. Опять же чисто ИМХО
Капитан что то не очень понравился. Лежит в руке хорошо, но батарейный отсек открывается слишком легко. У меня не самое аккуратное обращение с модами, так что могут возникнуть с этим проблемы. И слишком большая щель между корпусом и кнопкой Fire, жижа может затекать. Но в местном магазине это был первый завоз, разобрали, скоро приедет еще. Поговаривают что проблемы по аккумуляторному отсеку в первом релизе.
Ну не знаю придет попробую,не зайдет-продам,главное чтоб с платой заморочек не было и для меня очень важно чтоб мод читал сопративления меньше 0,1 Ом(нравятся намотки на нерже и нихроме)
- - - Добавлено - - -
Там скос на кромке из-за этого моды больше 23 мм смотрятся как-бы свисающими.
На 24
https://pp.userapi.com/c840139/v8401...vBmOgC9t7A.jpg
на 22
https://pp.userapi.com/c840229/v8402...U7cYjQD-7k.jpg
Плата вроде норм. Просто у меня мод и по машине "летать" может, так что надежное крепление АКБ это обязательное условие))
Ага. Меня смущает один аккум, а так достойный мод.
Вот и ко мне приехал Drag. Пока косяков не заметил, сопротивление показывает правильно, все работает.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Где в Москве его можно приобрести по хорошей цене?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Добрый день, собираюсь заказывать данный девайсик, опыта заказывания модов и прочего с китая у меня нет, заказывал только с алика наушники и прочую лабуду, скажите на каком сайте лучше заказать и где можно взять какие либо гифты, скидыки или что то типа того, и ещё какие акумы лучше к нему подойдут: есть шоколадки и sony vtc-6 заранее благодарен за ответ, всем густого!