eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 384445464748495051525898148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.08.2017, 21:55
    R9OAF
    Я еще не говорю, что DNA плохая. Плата приедет, воткну в корпус от RX и проверю. Никаких голословных высказываний. Пока DraG побеждает в схватке с RX и Primo

Натоптано тапком с ведроида
  • 06.08.2017, 22:06
    QURT
    Цитата:

Сообщение от Rictal Посмотреть сообщение
    Алекс приложил все усилия для того, чтобы обосрать

Ну дак в чем проблема?Это его личное мнение,не согласен сними свой обзор и выложи и наглядно увидим в чем кто не прав!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от R9OAF Посмотреть сообщение
    Пока DraG побеждает в схватке с RX и Primo

Сложно судить не зная критериев соревнования

- - - Добавлено - - -

Драг не корректно сравнивать с данными модами если и сравнивать то к примеру с YOKO Vape TRX DNA 167W Mod , HCigar VT167 , Think vape Finder 167W MOD.
    А написанные Вами вообще не конкуренты.

- - - Добавлено - - -

Ведь Драг заявлен на рынке как "убийца ДНА" вот с этим и надо сравнивать.
  • 06.08.2017, 22:26
    Максимыч736
    QURT, заявлен то он может быть как угодно...На самом деле обычный, хорошего качества китайский мод.
    ЗЫ: на мой взгляд ДНА лучше.
  • 06.08.2017, 22:29
    Stilllka
    Цитата:

Сообщение от QURT Посмотреть сообщение

Могу ошибаться но как "убийца" он был заявлен обсёрщиками, ну на сайте я что то таких слов не нашел.
  • 06.08.2017, 22:32
    Максимыч736
    Вот не могу понять: почему столько негатива к ДРАГу? Как будто личный или денежный интерес у отдельных товарищей присутствует.
  • 06.08.2017, 22:39
    QURT
    Цитата:

Сообщение от Stilllka Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться но как "убийца" он был заявлен обсёрщиками, ну на сайте я что то таких слов не нашел.

Почитай.Drag 157W Gene chip by VooPoo - реальная альтернатива DNA / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

- - - Добавлено - - -

Слово "убийца"-образное сравнение-главное суть.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд ДНА лучше.

Солидарен не просто а намного лучше,но цена :think:И только по этой причине я купил ДРАГ.
  • 06.08.2017, 22:39
    Stilllka
    Цитата:

Почитай.Drag 157W Gene chip by VooPoo - реальная альтернатива DNA / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

- - - Добавлено - - -

Слово "убийца"-образное сравнение-главное суть.

"Если вкратце, то производитель сделал очень смелый шаг и назвал свой чип практически «Убийцей DNA»" Эм единственное слово убийца в тексте через Ctrl+F. Собственно о чем я и сказал, по сути это слова обсерщика. Если я куда то не туда смотрю поправь меня.
  • 06.08.2017, 22:43
    Максимыч736
    QURT, ну ведь по твоей ссылке опять "обзор"...
  • 06.08.2017, 22:51
    QURT
    Конечно.А как вы хотели,чтоб производитель сам себе срок из заявления поднял:D Мод заявлен как альтернатива а дальше мнение обзорщиков

- - - Добавлено - - -

Господа с Драгом то все ясно (за 53 страницы),Но меня,если чесно,сейчас более заботит Капитан(есть желание прикупить попробовать)
  • 06.08.2017, 22:55
    R9OAF
    Еще раз повторюсь, "убийцей" DNA является почти любой боксмод, который при примерно равных характеристиках стоит почти в 2 раза дешевле (в некоторых случаях больше чем в 2 раза).
    DraG, лично для меня, лучше RX200S или Primo по следующим параметрам:
    1. Отсутствие необходимости механической доработки мода (как замена коннектора, пропайка масс...)
    2. Возможность безопасного и качественного заряда аккумуляторов через USB
    3. Ровномерная разрядка аккумуляторов
    4. Довольно строгий внешний вид.

Проигрывает RX200S или Primo:
    1. Атомайзер нормально встает до 23мм
    2. Автономность в сравнении с RX200S (но это не правильное сравнение, ибо 2 аккума и 3 это разные вещи)
    3. Немного напрягает меню, но это дело привычки

В итоге, сложив эти минусы и плюсы, мы получаем мод, который может потягаться с DNA. Еще без DNA платы DraG лучше по зарядке с USB 1.8А против 1А на DNA явно веселее.

• 06.08.2017, 22:55
    Stilllka
    Вот если бы об убийце ДНА заявил производитель, тогда эта твоя фраза была бы верна.
    Цитата:

Это значит так свой продукт позиционирует компания. А если об этом сказали обзорщики (читай "рекламщики"), то мне кажется это вообще ни о чем не говорит. Ну и тогда по логике мод нужно сравнивать все же в своем ценовом сегменте +/- $50. Опять же чисто ИМХО
  • 06.08.2017, 23:02
    QURT
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять: почему столько негатива к ДРАГу? Как будто личный или денежный интерес у отдельных товарищей присутствует.

Нет это у них от незнания или просто трепа для....

- - - Добавлено - - -

Господа да без обид просто один не желает понять разности возможностей устройства,второй замарачивается вопросами близкими к юриспруденции.
    В моем понимании обзорщик-это далеко не рекламщик.
  • 06.08.2017, 23:04
    R9OAF
    Капитан что то не очень понравился. Лежит в руке хорошо, но батарейный отсек открывается слишком легко. У меня не самое аккуратное обращение с модами, так что могут возникнуть с этим проблемы. И слишком большая щель между корпусом и кнопкой Fire, жижа может затекать. Но в местном магазине это был первый завоз, разобрали, скоро приедет еще. Поговаривают что проблемы по аккумуляторному отсеку в первом релизе.

• 06.08.2017, 23:07
    Stilllka
    Цитата:

1. Атомайзер нормально встает до 23мм

спойлер  

http://s018.radikal.ru/i508/1708/5e/3eca51b573fb.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1708/67/3cfacf997134.jpg

24мм если не ошибаюсь, вроде нормально смотрится. В остальном согласен.

QURT да вроде ни кто и не обижался, сидим общаемся просто :think:
  • 06.08.2017, 23:13
    QURT
    Цитата:

Капитан что то не очень понравился.

Ну не знаю придет попробую,не зайдет-продам,главное чтоб с платой заморочек не было и для меня очень важно чтоб мод читал сопративления меньше 0,1 Ом(нравятся намотки на нерже и нихроме)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Stilllka Посмотреть сообщение
    24мм если не ошибаюсь, вроде нормально смотрится. В остальном согласен.

Там скос на кромке из-за этого моды больше 23 мм смотрятся как-бы свисающими.
    На 24
    https://pp.userapi.com/c840139/v8401...vBmOgC9t7A.jpg
    на 22
    https://pp.userapi.com/c840229/v8402...U7cYjQD-7k.jpg
  • 06.08.2017, 23:13
    R9OAF
    Плата вроде норм. Просто у меня мод и по машине "летать" может, так что надежное крепление АКБ это обязательное условие))

• 06.08.2017, 23:41
    R9OAF
    Ага. Меня смущает один аккум, а так достойный мод.

• 07.08.2017, 18:28
    morney
    Вот и ко мне приехал Drag. Пока косяков не заметил, сопротивление показывает правильно, все работает.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
  • 08.08.2017, 12:53
    Jenyagovenya
    Где в Москве его можно приобрести по хорошей цене?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  • 08.08.2017, 16:30
    kika_ast
    Добрый день, собираюсь заказывать данный девайсик, опыта заказывания модов и прочего с китая у меня нет, заказывал только с алика наушники и прочую лабуду, скажите на каком сайте лучше заказать и где можно взять какие либо гифты, скидыки или что то типа того, и ещё какие акумы лучше к нему подойдут: есть шоколадки и sony vtc-6 заранее благодарен за ответ, всем густого!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 384445464748495051525898148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search