Не нужно передёргивать мои слова. Это называется мошенничеством. Я этого не писал.
IJOY, Vaporesso, как минимум. И да, для меня это сейчас оптимальный формат на 1 аккумулятор.
Вид для печати
Раз стали клонировать, то значит формат зашёл.
Напомню, что у 22-го были совсем левые клоны, 1:1 по дизайну.
Я просто вот смотрю на Primo mini, Wismec CB-60 и они у меня отторжение вызывают, при том что к P80 Висмековскому такого нет.
NEWBIE тоже вызывает отторжение по дизайну.
И замечу, это именно дизайн. функциональность и уродская педаль у P80, это другое.
Кстати, может быть вы не знали, но NEWBIE появился раньше Драга и почему то тогда вызвал совершенно нулевую реакцию.
На столько, что на Фасте на него даже отзывов нет.
Ну да, визуально Ньюби не так противоречиво притягателен как Драг, не так визуально хорош как высморк Р80. Я его брал из-за платы, но в рук он лёг просто здорово. Я даже не ожидал, но пика теперь мне кажется не удобной
Да потому,что с кирпично-угловато-металлическим дизайном вуповцы попали в точку,я вот кому его не показывал (аудитория старше 30) ВСЕМ нравится этот кирпич,чисто внешне....такие пироги
А с куя ли Пико удобный мод? Разве только для детской, или женской руки. Я к Драгу заказал Tesla WYE. А Ipv 6x пойдёт под сигаретники. Айпивиха в руке лежит гораздо удобнее пики, да и плата немного получше.:D
На мизинец ставите и шикарно.
Вложение 312395
Кто-нибудь удалял карбоновую наклейку? Есть фото?
А мне так удобнееспойлер
Что тут про Пико?
спойлер
Ребята вопрос к тем кто юзает черный DRAG как покрытие себя ведет? Сильно коцается?