Об этом я и писал неск. страниц назад ;)
Вид для печати
Кстати о вопросах цены на те же терионы, я тут глянул на дотмодские моды, и ощутил завышенность цены во всей красе. Форм фактор тоже кирпич. При этом ничего ни нового, ни интересного, ни обсуждаемого.
Сопротивление он в тк лочит сам, как только его считал.
Перекинет не автоматом.
Алгоритм:
1. Настраиваешь через софт ткс для NiFe на профиль с Никелем.
2. Подправляешь при необходимости ткс для профиля нержи. На этом софт уже не нужен.
3. Ставишь бак с нержой, регулируешь мощность и температуру. Проверяешь.
4. Ставишь бак с NiFe, тоже аме регулируешь.
На этом все. Дальше тебе достаточно при смене бака подтвердить, что сопротивление изменилось (New Coil). Тройным кликом у тебя листаются режимы. Покликал, переключился режим ТК с нержи на NiFe. А мощность и температуру он уже помнит. Профит.
Это если лень все по M1-M5 раскидать )
натаптано
Помогите!Что лучше Vaporesso Revenger или sigelei mt 220w или voopoo drag 157w?Я знаю что тут любители Драга,но что лучше купить???Просто в revenger'а на 70 ватт больше
Pereval даже односпиральную дрипку на фьюзде не потянет? :( Максимум 20 ватт на сигаретную? :(
Прочитал первые 30 и последние 10 страниц -в целом одно и тоже и даже хейтеры одни (один?) и тот же за 100+ страниц.
Возник вопрос, а шо ж такое моды первого эшелона?
Дно во всех проявлениях ясно, а что еще?
Личный опыт Рыкса2/3 - да что б ей, все возможные вещи которые с ней могли быть (провод и коннектор ) - были , сейчас Hugo Vapor Boxer v2 - как бы я им доволен, но хомяк начал просыпаться (от жеж падла) вот и интересно что ж за девайсы такие первоэшелонные?