Что то я сразу не подумал. Коробка то была запечатана, так что вряд ли на таможне. Видать я его где то поцарапал. На самом моде не было пленки. Мод оригинал (проверял на сайте)
Вид для печати
Что то я сразу не подумал. Коробка то была запечатана, так что вряд ли на таможне. Видать я его где то поцарапал. На самом моде не было пленки. Мод оригинал (проверял на сайте)
Павел., в том то и дело, что он не царапается, а царапается только крышка :(
Я думаю это из-за гравировки. Металл же нагревался и видать как то не правильно обработали его. Вот он такой и получилсяЦитата:
Может просто металлы разные
- - - Добавлено - - -
Да у меня не подгорает от этого, но он у меня только 2-й день, а крышка уже в царапинах. Немного обидно, но мод все равно огонь :)Цитата:
Пусть хоть зацарапается)))
X4ndrius, если быты действительно держал его в руках, то не задавал бы таких дурацких вопросов про один брусок металла.
X4ndrius, подгорает...да нет все в порядке. Откуда вообще предподожение о бруске металла? Если ьы имел ввиду что-то другое, поясни что.
Корпус литьё, под пластиком следы от прессформы, "кружки", там он не обрабатывался
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
X4ndrius, то есть опять не знаешь, но почему-то считаешь возможным писать непойми что? :-)
А вы были на производстве и уверены на 100% как и что они делают? А мод я не разбирал. Надо было вернуть в товарном виде если он мне не зайдет.
оффтопик: Ну у вас есть прекрасная возможность, не читать что я пишу. Можете смело игнорировать мои посты ( я не обижусь). А если вы что то не понимаете из написанного, это вроде не моя проблема.
X4ndrius, не думаю, что это возможно с его крышкой :DЦитата:
Надо было вернуть в товарном виде
X4ndrius, там настолько явные признаки литья, что разбирать вообще не надо, плюс к этому достаточно было посмотреть хоть один обзор со вскрытием.
А насчёт не читать, дык ежели бы ты чушь не писал, то я бы и не реагировал. Не реально, что тебе, как ты выражаешься, так подгорает?
Все таки царапается не крышка, а гравировка. Думаю может лаком покрыть?